MODERN
не знаю как щас, но раньше точно нет, по крайней мере на 1,8 и 2,0
ЗДТ, дисковые тормоза, замена, тормоза, барабанные тормоза, дисковые тормоза, барабан, диск, тормозная система |
цитата: |
стоило бы на мой взгляд говорить не о всяких там системах а про то как у нас народ ездит. в 1000-й раз вынужден говорить, что ничто не спасет нас от ДТП как езда по правилам и взаимное уважение на дороге |
qwarta: |
О соблюдении ПДД и спору нет. Речь шла о другом - о двух возможных проблемах при переделке: 1. О возможных проблемах в ГИБДД при техосмотре. 2. О возможном "неправильном" торможении задка (блокировка колес), особенно, при отсутствии ABS. А это уже чревато последствиями даже при соблюдении ПДД. Думаю, что при замене по хорошему надо одновременно делать какую-то перепрошивку мозгов для правильной работы ЗТ. Во всяком случае, не мешает предварительно проконсультироваться у заведомо грамотных специалистов. В этих делах лучше перебдеть, чем недобдеть. |
Алексей524 Меня Вам убедить удалось. Желаю Вам с такой же легкостью убедить гайцов на техосмотре! Да! И чтобы "знакомый" мастер не накосячил с тормозами! |
F focusII-nick: |
yuryff привет, думаю просто людям с высшим образованием, тем более техническим вредно рассуждать на такие темы. видать пытливый ум не дает покоя и разрушает догмы, навязанные производителем в которые они свято верят. а аргументированные довыды о ДОПУСТИМОСТИ такой операции они встречают выпадками а некоторые даже перходят на личности |
qwarta: |
focusII-nick 1. О возможных проблемах в ГИБДД при техосмотре. |
VIN будут пробивать? |
Gunn: |
yuryff еще зачООТней будет если поставит синию подсветку под днище и лампочки в фары, ваууууууу |
qwarta: | ||
dima5
Скорее всего, да! Переделки это их хлеб! У меня у приятеля была какая-то модифицированная шестерка, у которой стоял бампер и обогрев заднего стекла от пятерки, и еще какая-то нестандартная для шестерки хрень, но все установлено заводе (какая-то 65 модификация). Так каждый раз на техосмотре проверяли эти три переделки в первую очередь! |
dima5: |
Внимательно проверил свой договор-каско - там есть такой пункт: --- 8. Изменение степени риска 8.1. В период действия договора страхования Страхователь обязан в течение трех рабочих дней письменно уведомить Страховщика о ставших ему известными значительных изменениях в обстоятельствах, сообщенных Страховщику при заключении договора, если эти изменения могут существенно повлиять на увеличение страхового риска. К значительным изменениям существенных обстоятельств, если иное не оговорено в договоре страхования, относятся: • замена кузова, двигателя, шасси, установка дополнительного оборудования; --- т.е. заменить можно - но потом в письменном виде уведомить страховую... спасибо... |