IvanGrot
Можно, но смысла не имеет. Без абс задние тормоза работают очень слабо, разницы не будет никакой.
ЗДТ, дисковые тормоза, замена, тормоза, барабанные тормоза, дисковые тормоза, барабан, диск, тормозная система |
цитата: |
тут весь форум |
W -Walter-: |
Pincky Отнюдь. Ничего удивительного нет. Постом выше я просил добавить в стартпост финисы деталья. Это кому то нужно? Нет. Ступичный крепёж, на мой взгляд, также необходимо туда добавить. Если мне память не изменяет, то болты имеют Finis 1 539 719 Скрытый текст Я в теме про диски высказывался о недопустимости установки дисков, которые находятся вне размеров, которые в допуске производителя. Там всё тоже самое. Советский народ плевать хотел на регламенты и документы производителя. Для большинства это бумажка. В силу различных причин. У кого то свои представления о прекрасном. Кого то стальной рукой держит за мошонку действительность, не давая выкроить лишний рубль на техническое обслуживание автомобиля в соответствии с регламентами. Кто то имеет за плечами "богатый опыт" эксплуатации продукции дважды автомобильного автогиганта. Причин много и у каждого своя война. Показательна позиция администрации. В той ветке мне вынесли "предупреждение" за оффтоп. За те посты где я высказал идею, что регламенты это не туалетная бумага и крайне важно им следовать. В моём понимании администрация это некий представитель производителя. Но не в том смысле, что они топят только за Genuine parts и регламенты. Необходимо показать множество вариантов. Но в приоритете должен быть тот, который является максимально близким к допускам производителя. Хочешь ставить деталье с трупа, которое на прямую не идёт к модели, которое не входит в допуск, ставь. Выбор за владельцем, но нужно аккумулировать в каждой теме знания о варианте, который будет находится в русле допусков. А что есть весь форум? Это что то вроде когда товарищ Хрущёв отметил, что "весь советский народ" сделал ракету, на которой Ю.А. Гагарин в космос полетел. Это некая обезличенная общность. Вместе с тем, имеет место быть тезис озвученный Т. Пратчетт, а именно "Интеллектуальный уровень толпы равен интеллектуальному уровню самого глупого её представителя, поделённому на число её членов". Толпа же это тоже некая общность. x |
W -Walter-: |
Pincky Excusez-moi, а что ступичный крепеж, исходя из требований заводских регламентов, допускается к многократному применению? |
Доброго времени суток, дамы и господа!Разъясните, пожалуйста, пару глупых вопросов насчет ЗДТ.Я так понял, они бывают 260мм и 280мм.Если брать 280мм, я потом одену 15" колеса? |
Чтобы поменять троса и высунуть их не отрезав хз как. |
А и пыльники на цилиндр суппорта не лезут никак. |
а еще, не поверишь) бывают 302мм (fo mo co) и 314мм (но это уже jbt кит на зад давольно дорогой из дисков и переходных скоб) |