metrohfan
Возможно ковралин кто то установил от европейца.
Да должно чуть потеч. В разделе "документация" есть руководство по обслуживанию для СТО. Пдф на 90 мегабайт
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. Проблемы с узлами от "овощей" обсуждаются в профильных темах!!! Хочу купить подержанный Форд Фокус ST 170 / SVT. Используйте Поиск по форуму Общение на не технические темы - Паб ST170, SVT и соболезнующих |
Уважаемые СТ-шники! Очень вас прошу! Данная тема не для купли продажи запчастей! Постарайтесь по крайней мере переходить в раздел личной переписки, в противном случае- буду выносить наказания за оофтоп. С надеждой на понимание! |
ST, 170, SVT, ст, свт, 2.0, ст170 |
koles007: |
metrohfan У меня только под лобовым.У америки нет вина в ногах пассажира,видимо ковер лежит у вас от европы |
madb: |
metrohfan проверяй "ползун" (поиск по теме), регулировка тут тоже описана. |
metrohfan При покупке у меня специфично включалась вторая передача на ходу,на месте все ок. То есть не всегда при быстром переключении передача включалась,обычно хрустела и приходилось делать вторую попытку.После замены тросов кпп переключаться стало как на новой машине) |
madb: |
metrohfan наверху есть "поиск по теме", вбивай туда все что интересно. |
K kifir: |
Ребят, кто-нибудь имел дело с датчиком детонации? Еду себе, никого не трогаю и вдруг машина начинает сильно тупить. Подтраивает, не едет совсем, как будто пропуски зажигания. Первые мысли это конечно, ВВ провода, катушка и тд. Но проверил машину на ошибки, появилась ошибка P0325(Сбой в цепи датчика детонации). Думал может глянуть провода по-быстрому или отошел сам датчик может, мало ли. Посмотрел по схеме примерно где он, подошел к машине и что-то мне вообще не понравилось... Я же правильно понял, что он находится под форсунками? на фотографии отметил, где его увидел. К нему как-то подобраться возможно без разбора форсунок и тд и тп? |
madb Да,пыльник сам подбирал,трипойд Кирилл с машиной отдал QuatroPozzitive Вибраций не было,просто есть стук когда начинаешь движение,были подозрения на трипойд,но оказалось не в нем дело. У тебя вибрации всегда или только под нагрузкой? По поводу трипойда,щас еще один номерок нашел,заказал себе,если подойдет то напишу номер. |
цитата: |
G4G010PC Вот еще номерок трипойда который нам подходит,мне вышел 700 рублей. |