Что за разъемы?
По одному 2-х контактному разъему с каждой стороны примотаны к проводу фары и один 6-и контактный под левой фарой на лонжероне.
hunt-r
9 August 2006
Незадействованные разъёмы в FF2
Dim__on
30 March 2016mobile
1
Simplyk
Индикатор отключения пассажирской подушки безопасности
Всем привет! Подскажите что за разъем, правая пассажирская дверь.
Всем привет под кожухом кпп нашёл 2 разъема, подскажите зачем они. Фф2 2011 год, механика, 1.8
JONIX1
21 April 2016mobile
ShiFR
Прикуриватель (2 толстых) и подсветка прикуривателя (тонкий). В бардачке на консоли прикуриватель есть, работает?
ShiFR
21 April 2016
JONIX1
есть прикуриватель на консоле рядом с ручником все работает, но подсветки нет)
JONIX1
21 April 2016mobile
ShiFR
Нет, бардачок который под панелью обогревов. Честно говоря не знаю как на фокусе, а на це-мах они так-же выгледят.
JONIX1
А все понял) т.е теоритически в этом бардачке можно свет сделать?
Владимиррр
29 April 2016mobile
Всем привет. Сегодня снимал пассажирское сиденье, и там обнаружил вот такой разъём. Для чего он? Машина дорест chia.
ВладимирррРазъем подключается к датчику рысканья (курсовой устойчивости).
Установка ABS и ESP
Всем привет! Снял сегодня плафон салонного света, чтобы мух вытряхнуть, нашел под ним какую-то хреновину.
Что это и для чего?
Справа масса фонаря, а левее?
Brandon007
27 May 2016
Подскажите.Читал в темах про установку usb и bluetooth для штатной магнитолы что в этом разъеме (правая передняя стойка) можно определить есть ли проводка микрофона.Какие провода куда идут и есть ли она у меня?На заднем фоне желтая фишка так понимаю для подключения шторки безопасности?ФФ2 рестайл 2010г.
Brandon007
Белый с красной полосой и чёрный на фотках и есть провода на микрофон. У Вас они есть в потолочной проводке, а вот в подторпедной нет (с большой долей вероятности проводку блюхи можно не искать - её нет)
zlukavyiСпасибо! Про антенну как-то вообще не подумал
JONIX1
Спасибо за ответ.Жаль,но хорошо что потолочная есть.Подторпедную думаю тянуть сложнее.Может быть подскажите тему где можно почитать об этом подробнее?
З.Ы. и может быть все таки стоит поискать какой то разъем как наличие или отсутствие подторпедной?
Hello, could you please help me to identify what is this connector? Focus 2012
Spasiba
FLA
Bluetooth, microfon, for hands-free system
Здравствуйте машина фокус2 дорестайл 1.6 установил проводку с полной комплектации от фокус дорестайл 1.8 скажите что за фишка?
P1S
6 June 2016
1
Ron55
Разъем на датчик рулевой рейки.
А под правой фарой ничего не нашел?
На 1,8 и 2,0 стоит ЭГУР под правой фарой. Сигнал о повороте руля берется с рейки.
Найденный разъем тебе не нужен. Замотай и спрячь.
Добрый день сегодня снимал обшивку потолка нашел 2разъема сзади у меня универсал дорестайл
Я предполагаю это на боковые подушки безопасности?
И пару разъемов с спереди под плафоном уже стоит дд. дс.авто затенение стекол Предполагаю один на пищалку а остальной?
Ron55
Двух-пиновый на микрофон громкой связи.
А маленький прозрачный однаконтактный