Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Grigory2008цитата: |
реализовали (со второго раза) снятие ПБ с охраны |
Иначе нужно было бы глушить сирену ПБ5 - при включении зажигания без родного ключа ПБ5 давал бы тревогу.
Но, кажется, это теперь научились обходить.
Inferno-msk
5 October 2009
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, что лучше установить на ФФ2? Рассматриваю между "Lockus 2" или "Фирменные системы сигнализации Ford. Standart". Или это практически одно и тоже?
Сейчас сигналки нет, стоит только ЦЗ и есть складной ключ. Или лучше поставить противоугонку на руль, даст больший эффект?
Охота, чтобы хоть звучала сирена, при "ненужном" открытие... А вот отдавать 12 штук за сигналку с установкой особо не тянет...
И ещё такой вопрос: если двери откроют, и попытаются завести машину, она заведется или нет? При условии что ПБ1 (только ЦЗ).
Заранее всем спасибо!
Inferno-msk
Даст больший эффект комплекс...а не отдельные его составляющие...
А если двери откроют посчитайте сами сколько времени понадобится что бы "увести" машину...дверь открыть 1-2 мин...и иммо 3-5 минут...
bbaleksiy:
|
Inferno-msk Даст больший эффект комплекс...а не отдельные его составляющие...
А если двери откроют посчитайте сами сколько времени понадобится что бы "увести" машину...дверь открыть 1-2 мин...и иммо 3-5 минут... |
Абсолютно согласен. Но и комлекс должен быть построен "по уму". С беспроводными блокировками, замком капота и до кучи можно Гарант на руль.
warment
6 October 2009
Простой вопрос: имею ПБ5, хочется очень простого, поставить автозапуск и запрограммировать его включение на третью кнопку штатного брелка, вместо открывания багажника.
Как замутить данную схему ?
warment
Если кратко: не получится
ДоскерПочему не получится? Второй ключ под торпеду, несколько релюшек для имитации замка зажигания, простенькую схему управления. Ну, подумаешь, откроются двери, садись и езжай, этого в условиях задачи не было.
Egor S
6 October 2009
Доскер
Хотел человеку посоветовать к Вам обратиться,а Вы уже отписались.
PanD@
А контроль, а нейтраль???
PanD@ + Надо сделать независимое управление от кнопки на крышке багажника (таймер + реле). Багажник тоже как-то надо открывать
Egor SБлок автозапуска типа StartLine или APS все процедуры подготовки реализует. Без него будет сложно обойтись
Семинар для Фокуса в Москве, запись в этом топике :
Семинар для Ford Focus в Москве 25 октября 2009 го новые демонстрации взлома оборудования ! очень интересно и поучительно ...
ugona.netА про Локус там будет? Я о нем размышляю
Egor Sцитата: |
А контроль, а нейтраль??? |
Как и все остальное - на совести запускающего. При таком радиусе действия не сложно и самому проконтролировать.
(зачем при этом нужен автозапуск - не могу представить).
PanD@:
|
зачем при этом нужен автозапуск - не могу представить |
Воидимо всё же не авто- , а дистанционный?
Ситуация совершенно реальная и практичная.
Поясняю - зима, гараж, у ворот снег. А утром и каждая минута дорога и тепла в машине побыстрее хочется.
Я подходил к воротам и ещё не открывая их заводил машину. Пока отгрёб от воротины снег, пока открыл, пока прошёл в машину... А она уже работает несколько минут. И не нужно залезать-заводить, потом вылезать убирать снег, потом снова залезать-выезжать...
Есть удобство и практичность?
smeцитата: |
Воидимо всё же не авто- , а дистанционный? |
Вопрос был про автозапуск, но со штатного ключа, т.е. дистанционный.
цитата: |
Я подходил к воротам и ещё не открывая их заводил машину. Пока отгрёб от воротины снег |
Лопата висит на воротах с внешней стороны? Или все таки сначала нужно их отпереть и зайти внутрь?
Снег не каждую ночь выпадает, не всегда есть на что потратить время с пользой пока греется машина, тем более если его не хватает.
Заводка на несколько секунд раньше, чем с ключа не сильно съэкономит время.
не нужно залезать-заводить |
Есть удобство и практичность? |
Минимальные.
PanD@У меня есть, чем отгрести снег чтоб хотя бы ворота приоткрыть.
Да и даже тридцать секунд прогрева уже не лишние. Особенно, как сам говоришь, когда времени в обрез, или погода холодная и сырая.
Есть ещё и другие аргументы. Например на даче в деревенской тиши у меня штатный брелок достаёт через стены дома метров за 5 и более.
Но, в общем, не важно. Ты писал, что не можешь представить зачем мог бы быть нужен запуск с расстояния штатного брелка? Я это показал. Даже это удобно. Ты не считаешь это удобством, дело твое. Но я считаю, что удобств лишних не бывает. Есть только вопрос целесообразности, в т.ч. экономической или надёжностной. Вот это и есть смысл взвешивать и обсуждать.
Мне кажется недорогая сига с АЗ(2000-2500руб) обойдётся в реализации не дороже,но будет иметь массу преимуществ.Минус помоему только один-доп.брелок,но у сиг без обратной связи он небольшой и не тяжёлый.
smeцитата: |
удобств лишних не бывает |
И дистанционное отпирание багажника (а особенно перепостановка в охрану при его захлопывании) - одно из них. На мой вкус - более важное, если выбирать между ним и убогой реализацией дистанционного запуска, начисто лишающей автомобиль охранных свойств.
Запертый гараж и стоянка на дачном участке, пожалуй, единственные места где это можно использовать.
даже тридцать секунд прогрева уже не лишние. Особенно, как сам говоришь, когда времени в обрез, или погода холодная и сырая |
Есть смысл поставить дальнобойную сигналку с автозапуском (можно GSM), с запуском по таймеру и т.п.
30 секунд не решат проблему времени. Особенно на фоне уборки снега.
PanD@Согласен по обоим пунктам.
Система с таймерным (температурным) и дистанционным запуском, в составе охранной системы, да ещё и с обратной связью безусловно универсальней и удобней.
Anikiyцитата: |
А про Локус там будет? Я о нем размышляю |
Локус я научился открывать с компа через свой модуль в течении одного дня. Размышление думаю понятно.
Anikiy:
|
А про Локус там будет? Я о нем размышляю |
А я размышляю,чем дарёный "Локус" заменить
Присоединяйся!
Mishka-78rus
9 October 2009
народ, подскажите что поставить на мондео 06 года. хотел было "сталкер 600 NB" или "сталкер LAN3" да ценник озвучили 23-24.5 (с установкой) + 6,5 модуль для подключения. цена у официалов в magic system. + 13 т.р. на замок капота. итого 40...не готов такую сумму потянуть, т.к. еще нужно каско, что еще тысяч 40-50.
нужна только обратная связь ( больше наворотов не нужно) + диалоговый код. есть какие-то альтернативы? или ставить типо любого шерхана как сигналку от пионеров, а не от кражи?
Autosecurity
9 October 2009
Mishka-78rus:
|
народ, подскажите что поставить на мондео 06 года. хотел было "сталкер 600 NB" или "сталкер LAN3" да ценник озвучили 23-24.5 (с установкой) + 6,5 модуль для подключения. цена у официалов в magic system. + 13 т.р. на замок капота. итого 40...не готов такую сумму потянуть, т.к. еще нужно каско, что еще тысяч 40-50. нужна только обратная связь ( больше наворотов не нужно) + диалоговый код. есть какие-то альтернативы? или ставить типо любого шерхана как сигналку от пионеров, а не от кражи?
|
C диалоговым кодом есть еще Pandora 3000, но ценник будет примерно таким же. Если наращивать потом в сторону защиты от угона (замки капота, дополнителдьная ступень доступа к автомобилю), то это можно отложить на потом, когда появяться средства ...
С Уважением, Ярослав.
Mishka-78rus
9 October 2009
Autosecurity
Cпасибо. а ваше мнение (понятно, что каждый решает для себя. Но я так понял все прочие сигналки легко считывается. к этим дву пока еще не очень подобрались злые люди) - стоит платить такие деньги или все же простую кричалку воткнуть?
и второй вопрос - действительно ли для подключения к штатной проводке необходим дополнительный модуль такой стоимостью?
что лучше взять :
сталкер лайт (т.е. без метки) + отдельно иммо (т.е. вроде как 2 ступени защиты)
сталкер NB - уже в базе метки (я привально понимаю, что взломав сигналку, взламывается и иммо) - а тут вроде одна ступень защиты
сталке LAN (из явныо ощущаемых для меня как не специалиста добавлен датчик наклона) - стоит на 1500р дороже NB но совсем новый
читал что у сталкера выпуска с 2007 года опрос метки происходит только первые 2 мин после хакрытия двери. дальше если дверь не откр, то опрос не происходит и лишних сбоев при езде следовательно не будет. и так до след открытия двери, после чего снова 2 минутный котроль метки
да, и еще. если я подключу чтоб штатная и дополнительная ставилась по нажатию с брелка сталкера, а открывалась каждая по отдельности. Это разумнее с точки зрения противоугонной системы?
DimonKur:
|
Anikiyцитата: | А про Локус там будет? Я о нем размышляю |
Локус я научился открывать с компа через свой модуль в течении одного дня. Размышление думаю понятно. |
А можно поподробнее? Считать команду штатной сигналки на открытие ЦЗ и воспроизвести ее в КАН - дело не хитрое. Но блокировки снимутся только при опознании метки. Или вы научились отключать блокировки без родной метки?
Grigory2008
9 October 2009
1
Московскийу Вас есть опыт?
Можете поделиться в теме, сколько прошло времени межу угоном и возмещением (получением денег на счет), а затем до получения из салона (или на рынке) нового автомобиля, и какую сумму потом пришлось доплачивать, чтобы купить такой-же по конфигурации автомобиль (особенно если не типовая конфигурация)?
МосковскийЛучшая защита,это не покупать машину...а КАСКО твоя полная лажа(это я ещё цензурно сказал)...
AnikiyИМНО...только сигналки с диалоговым кодом...все остальное...деньги на ветер...
Grigory2008Гриш,ну ты прям так...Человек только зарегестрировался ещё не освоился...а ты прям так в лоб!...
Московский:
|
А лучшая сигнализация - это каско!!! |
И почему никто еще не догадался выпускать сигналки под такой торговой маркой?
Autosecurity
9 October 2009
Зато есть партизан... может подойдет?!
Подскажите, а что нынче из сигналок есть, которые могли бы (применительно к Фокусу, а ещё конкретнее, к дорестайлинговому C-Max)
- Снятие с охраны только водительской двери
- Снятие с охраны задней двери (багажника)
- Работа с автодоводчиком стёкол
- Доп. выход с таймером, включаемым удалённо (хочу включать через брелок свет в машине или снаружи её)
-
Продолжающееся сигнализирование на брелке о произошедшем ахтунге (задолбал Шерхан5, который пикнет и всё, мол, "не парься, всё уже разбили, чего дёргаться?")
Ну и главное, конечно, чтобы она ещё выполняла основную функцию
TRAKTOR SPB
9 October 2009
Dyr
Могу сказать что все эти функции можно на DXL 2500 (и выше) замастерить