flawless
Я себе сделал infiniti 20-ку...честно говоря...разницы до и после не заметил особенно...может повезло...
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
T Tsygankov: |
должно хватить. |
Fokuz: |
как раз в стартере кочется быть уверенным |
цитата: |
стоит ли расчитывать, что 2 на две недели я могу смело оставить авто, а потом запустить его самостоятельно (ключиком) ? |
BeefEater: |
А кто-нибудь может чего плохого или хорошего сказать про Спринг, на сайте количество информации стремится к нулю. |
Иммо (Агент, ВВ, Пандект) может получать с этого CAN-модуля данные о скорости и в зависимости от величины скорости включать блокировки? Конкретно, требуется чтобы машина могла быть заблокирована только на скорости менее 20 км/ч. |
Grigory2008: |
Делите емкость АКБ в Ач (у каждого своя) на полученную цифру (1Ач=1000мА )- получите время (в часах) полного разряда 100 процентно заряженной АКБ Осталось уточнить термин "сколько продержится авто" - что подразумевается? По сигнализации надо смотреть, при каком напряжении она еще сможет функционировать. По мнению Дмитрия Андреева - 6-9 вольт |
skyrat: |
Объясните кто знает. Стоит кан модуль Falcon CAN 02 и Pandora 2500. Есть ли смысл менять кан модуль на тековский AutoCAN-F-F с точки зрения более правильных команд посылки в кан шину. А то вдруг Falcon старенький и флудит от каких нибудь команд Пандоры/ФФ2 по не совместимости ПО. Я так понял с тековским каном можно будет открывать багажник доп сигналкой но как-то 5000р. жалко за одну только функцию. |
Модуль (v 5.0.7) предназначен для автомобилей: Ford Focus 2, 3 (Ghia) , C-MAX (Ghia), Kuga, S-MAX MONDEO (2007--) GALAXY (2007--) Функциональные особенности Модуль формирует сигнал об открытом капоте в подавляющем большинстве автомобилей. Сигнал игнорирования датчиков формируется только при работе системы комфорт, а при открытии багажника с заводского пульта ДУ сигнал не формируется по причине отсутствия информации в шине CAN. На а/м MONDEO X сигнал игнорирования датчиков формируется в обоих случаях. Модуль не реализует последо- вательное открытие ЦЗ. Модуль не управляет указателями поворота. Модуль не позволяет открывать багажник с помощью брелока. В модуле не реализована возможность выбора: управлять штатной сигнализацией автомобиля или нет. Для а/м Ford Focus (Ghia), C-MAX (Ghia) и KUGA модуль не реализует функцию “габаритные огни” из-за отсутствия сигнала в шине CAN. На а/м Ford S-MAX, MONDEO и GALAXY при работе системы “комфорт” окна могут закрываться прерывис- тыми движениями, на этих а/м модуль не управляет заводской охранной сигнализацией (на а/м MONDEO X управление реализовано, замки закрываются с двойной блокировкой). На а/м Ford Focus (Ghia), C-MAX (Ghia) и KUGA модуль включает состояние “охрана” аналогично завод- ским алгоритмам, но при открытии автомобиля с личинки не выключает его. Постановка на охрану реализуется, имитируя алгоритм закрытия автомобиля с личинки на двери водителя, при этом закрывают- ся все дверные замки с блокировкой от внутреннего открытия, запирается лючек бензобака, указатели поворотов мигают два раза. При снятии с охраны открывается ЦЗ, указатели поворотов мигают один раз (более длительно). |
Т тишина: |
Коллеги! ФФ2 новый ,не могу узнать в каком месте установили(в салоне) модуль сигнализации.Хочу дополнить датчиком кочения.Смотрел по проводам от д.удара не нашел. |
partyzona: |
to ALL На днях буду ставить сигналку Пандора 2500 Сервисмены предлагают ещё установить замок на капот фирмы Fortress. По поиску отзывов почти нет Хотелось бы узнать, надежный он или нет или это очередная китайская побрекушка? Или же все таки лучше поставить другой фирмы? |