seger
а какое масло использовали? Просто мне выдали цену за литр 1300 8 литров сказали нужно купить + цена работы + фильтр который уже лежит в багажнике...
двигатель 2.0, 2.0, АКПП, автомат, двигатели ФФ2, автоматическая коробка, дюратек, акпп, ремонт коробки, 2л, коробка |
A AndreV09: |
а какое масло использовали? |
A AndreV09: |
Просто мне выдали цену за литр 1300 8 литров сказали нужно купить |
A ANDBUR: |
и пока не устранил неисправность в двигателе (менял цепь) проблема не ушла. |
A ANDBUR: |
125000 тык |
W wildslonik: |
при оборотах от 4 до 6 тысяч...хотел бы уточнить что именно спрашивать у официалов |
Кроха Енот: |
Вопрос к обладателям 2.0 AT! Недавно взял фф2 2010 2.0 AT пробег 37тык автомат вроде работает хорошо, но периодически, если катиться с небольшой скоростью, то при переключении между 1 и 2 скоростями происходит толчок, честно не знаю на сколько он сильный (на фордовских автоматах не ездил до этого раньше был фф2 1.8 МТ). Если разгоняться в нормальном режиме, то такого не ощущается. переключение происходит достаточно плавно, т.е. чувствуется, что переключение состоялось, но без рывков и пинков. собственно вопрос: это нормальная ситуация или стоит начать парить моск дилеру вместо своего, ибо пепелац на гарантии еще?) |
BlackGoga: |
Kremater Не гоняю, но от дома до работы 2,3км, |
А Арсений 2: |
юсь такое ж говно будет.Вообщем,как поступить? Либо,где отремонтироваться. Спасибо. |