двигатель 2.0, 2.0, АКПП, автомат, двигатели ФФ2, автоматическая коробка, дюратек, акпп, ремонт коробки, 2л, коробка |
BeR_: |
Dima777 я вас не понимаю, речь именно про кикдаун, ибо я вопрос задал по своей ситуации вроде |
A AZO: |
qwarta. Я просто не знаю, отличаются ли гидрачи 1,8 от 2L. |
A AZO: |
При езде более 5 км/ч, на грани слышимости идет звук (как буд-то от гидрача). Тональность звука меняется от манипуляций с рулем. При скорости менее 5 км/ч - звук исчезает. Далее если какое-то время стоять без движения (особенно в комфортном режиме рулевого управления), а потом повернуть руль слышен непродолжительный звук, чем-то напоминающий звук при старте троллейбуса |
BeR_: |
подскажите пожалуйста, иногда (не всегда) при нажатии на газ и срабатывании понижения передачи происходит удар... в чём может быть дело? |
цитата: |
(BeR_ Sobaka 07 Февраля 2010 (Воскресенье) 23:51) подскажите пожалуйста, иногда (не всегда) при нажатии на газ и срабатывании понижения передачи происходит удар... в чём может быть дело? |
Nucleuss: |
Был на сервисе неофиц., подключили к компу, увидели пока только пропажу бортового питания и неисправный 1-й лямбда-зонд ака кислородный датчик. |