nicko: |
Накипело, честно говоря. С мая месяца я не вижу ни одного законопроекта, которому радовались бы люди. |
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
nicko: |
Накипело, честно говоря. С мая месяца я не вижу ни одного законопроекта, которому радовались бы люди. |
1.4 Classic: |
Не связал. Смелости не хватило. Я аж расстроился. Кто же признается, что он сам в этом в основном и виноват-то... |
9 =9xwHVKe: |
Пока что по факту мои родители получают одновременно зарплату и пенсию, что ИМХО в корне не верно |
A Amaton: |
Спасибо всем, кто за него топит! |
цитата: |
ВСЁ УКРАЛИ, а теперь давайте выживайте...! |
- Красный -: |
Не умеешь выделять главное! Не "за него", а за парадигму баблового капитализма. Пока большинство принимает ее и живет в ней, неважно, кто во главе нее. Пока он тоже принимает ее и работает в ее рамках - никакая справедливость рядом стоять не будет!... даже, если ОН очень хороший, как человек. Живя в рамках этой парадигмы, он не имеет никаких инструментов для борьбы за справедливость - она в принципе отсутствует как понятие в рамках капитализма. В рамках капитализма существует только один главный тезис - "Галыгин, надо извлекать не квадратный корень, а ВЫГОДУ!". А выгода и справедливость - это суть принципиально разные понятия! Поэтому топить против именно Путина это уходить от проблемы и "удобно" морочить себе мозги. Не в Путине дело! |
zloi_kot: |
Пфр - это по факту опг. |
1 12321123: |
Manimal Чего боишься? А я за! Мне сечас 53 и из за этих воров я всю жизнь отпахав должен вваливать теперь не 6лет, а 11. Я не доживу сосвоими болячками, поэтому мне . на них! |
1 12321123: |
Petr-Petrov А я не просил присоединять этот крым. Мне он в одно место не тарахтел. А поехать можно было и раньше, и было выгодней. А сейчас какой понт? Цены как в ЦУМе. |
A Amaton: |
Много раз говорил... Есть капиталисты, а есть бандиты. Немного разные вещи. |
P Petr-Petrov: |
Это конечно взгляд со стороны, я проехал на авто по России от почти Москвы до Крыма и видел очень много инфраструктурных строек которые конечно же требуют денег. НО! В России столько строят всего стадионы, дороги автомобильные , железные дороги, электростанции (в Крыму), тот же мост для этого нужны деньги. Вот может куда они ушли? А воруют везде во всех странах мира и богатых и бедных. |
ярви: |
Да, неувязок много... https://www.fontanka.ru/2018/08/30/019/ |
Rival: |
Восемь способов получить большую пенсию в России |
9 =9xwHVKe: |
Но у риэлтора есть девятый способ - платить работягам в конвертах, ссылаясь на систему и после свалить к детям в Европу |