SARS-CoV-2Вспышка болезни, вызванная новым коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с рынком животных и морепродуктов Хуанань в Ухане.
Впоследствии китайские учёные выделили новый коронавирус — 2019-nCoV, который не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности на вызывающий тяжёлый острый респираторный синдром (известный также как атипичная пневмония) вирус SARS-CoV. Впоследствии они составили карту и установили генетическую последовательность генома нового вируса.
С 22 января г. Ухань был помещён в карантин, весь общественный транспорт остановлен, город закрыт на въезд и выезд; под аналогичный карантин с 24 января также помещены Хуанган, Эчжоу, Чиби и Чжицзян, прилегающие к Уханю. В целом китайские власти ограничили выезд из 14 городов. Вирус зафиксирован в большинстве административных образований Китая.
Статистика заражений: https://www.worldometers.info/coronavirus/Подробности из Шанхая на 25.01.2020:
https://twitter.com/stillmatique/status/1221113330678538243Общая информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2Карта зарегистрированных заражений
You need complete vote to view results
cosmo
27 January 2020
Вспышка коронавируса SARS-CoV-2
MitsПфф Матрица... чухня это, особенно когда ногами махать начинают подпрограммы
Лукьяненко "Лабиринт отражений" - вот весчь
Mits:
|
Ptiza Я это еще несколько лет назад писал. Всех переведут в виртуальное существование. Виртуальное общение, виртуальная работа, виртуальная зарплата, виртуальный трах. Авто тоже будут виртуальными с виртуальным гаражом. Небывалый подъем виртуального тюнинга обеспечен. Матрицу смотрел? Вот. Кстати, сценарий написали два чувака, которые потом переобулись в лесбиянок. Нет ничего реального. |
А раскольников, которые уйдут в леса и будут есть, пить и ебстись по старинке, будут искать дроны...
Mits:
|
Ptiza Я это еще несколько лет назад писал. Всех переведут в виртуальное существование. Виртуальное общение, виртуальная работа, виртуальная зарплата, виртуальный трах. Авто тоже будут виртуальными с виртуальным гаражом. Небывалый подъем виртуального тюнинга обеспечен. Матрицу смотрел? Вот. Кстати, сценарий написали два чувака, которые потом переобулись в лесбиянок. Нет ничего реального. |
Так фильм Суррогаты практически про это
Хиленькие людишки сидят по домам в капсуле и управляют идеальным роботом-андроидом, посредством него получая все удовольствия. Как раз то что надо, вирусу не пройти!
Обнаружен патент 2002 года на «невидимую» сборку генома коронавирусов
Способ сборки генома вирусов, позволяющий создавать новые патогены без видимых следов лабораторного вмешательства, был запатентован еще в 2002 году, выяснили «Известия». Технология принадлежит Ральфу Барику из Университета Северной Каролины.
https://iz.ru/1152634/anna-urmantceva/patogennai...virusov
"Преодолели" пандемию. "Возродили" здравоохранение. "Подготовили" медицинские кадры. "Обеспечили" всех необходимыми лекарствами. Свежие картинки постпандемической жизни провинции. Мурманск. Апрель 2021 года. Знакомую положили в больницу с аритмией. Во временном изоляторе взяли тест на COVID. Тест отрицательный. После этого перевели в палату с больной бабулей. Заразили. Дождались стадии КТ-3. Перевели в роддом, срочно перепрофилированный в больницу для ковидников. При том, что миллиардный надувной госпиталь для ковидных больных так ни одного пациента и не принял. Уже зная, что человек заражён вирусом 2019-nCoV с 65% поражением лёгких, "подготовленные" врачи (надо понимать перепрофилированные из акушеров в эпидемиологов) антибиотиками знакомую не кормили. В результате с 80% перевели в реанимацию в другую больницу, где есть ИВЛ. Об аритмии уже никто не думает. Как говорится: на ровном месте ...
XXmaxx
21 April 2021mobile
UTS
А как хорошо начал...и в конце приехали..все кае и везде.
-Мангуст-
22 April 2021mobile
-1
Вот и я вступил в ряды привитых
Мне вот интересно,что у людей в голове которые в 6 утра, в пригороде (свежий и чистый воздух) идут в маске...
sania.peter
Ты их из окна увидел?
sania.peterПригород разный бывает. Может там мусоросжигающий завод рядом коптит, вот народ и спасается
А если серьезно, то иппохондриков тоже хватает. Потому и носят маску везде и всегда
Toreador
22 April 2021mobile
sania.peter:
|
Мне вот интересно,что у людей в голове которые в 6 утра, в пригороде (свежий и чистый воздух) идут в маске... |
Ну у кого то аллергия допустим, а сейчас как раз пыльцы много, некоторые по этой причине и ходят в масках по улице. Малой вообще почти неделю дома просидел из-за этого...
Щаз обязательный режим отменят и буду маску носить повезде где имеется возможность близкого нахождения к людЯм.
цитата: |
Мне вот интересно,что у людей в голове которые в 6 утра, в пригороде (свежий и чистый воздух) идут в маске... |
особенно когда видишь таких в горах и лесах Прованса
тоже наверное где-то мусоросжигалка посреди лавандовых полей и виноградников, не иначе
XXmaxx
23 April 2021mobile
2
смотрю народ нашел плюсы в маске. Может ине стоит ее отменять. Я заметил что после очередного застолья народ в метро реагирует с запозданием, да и жена палит не сразу когда домой от метро вместе идем , да если обувь испачкалась то не жалко протереть, еще как насовой платок можно использовать. Вообщем нужная вещь.
paravoz
23 April 2021mobile
XXmaxx
И в лаунже перед вылетом можно выпить чуть больше чем без маски. Маска позволяет пить и не источать запах алкоголя в самолете)
Можно ходить не бритым, забыть почистить зубы, не надо проверять остатки еды в зубах после приёма пищи, не надо переживать, что из носа может торчать козявка, можно зевать не прикрывая рот, показывать кому-то язык. Да куча плюсов.
zloi_kot
23 April 2021
XXmaxx
я извиняюсь спросить за вашу национальность - уж больно практичный подход, особо в плане обувь протереть.
вот с Ptiza вопросов совсем нет.
=9xwHVKe:
|
Ptiza Ага, после прививки у меня дома улучшился сигнал вайфая |
Странно... а я, похоже, после второй прививки наоборот стал экранировать вай-фай!?
Тут на днях решил запустить очередное обновление виндовса на своем ноуте, а он подключен к инету по вай-фаю от домашнего роутера. Обновление длилось угадай сколько?... 4.5 ЧАСА!?
Такого я чета не припомню!
=9xwHVKe
23 April 2021mobile
1
- Красный -А ты ходил к вышке 5G? Если нет, сходи, вышла новая прошивка на чип
=9xwHVKe:
|
А ты ходил к вышке 5G? Если нет, сходи, вышла новая прошивка на чип |
Знать бы, где эти вышки в Москве?
Ну, ниче - на днях поеду на дачу, а их там рядом аж три штуки! Там и прошьюсь!
XXmaxx
23 April 2021mobile
zloi_kot
С военными одно время работал, они вышли на дембель после 40 лет сулужбы, они и приучили. Потом жена неравнодушно смотрит. Вот и получилось - с кем поведешься от того и залетишь.
А в роду все русские правда знаю только до прадедов фамилии.
55244
23 April 2021
Дни между майскими праздниками нерабочие. Фейк\не фейк...
почему сюда новость, видимо из-за короны
uRRY_001
23 April 2021mobile
XXmaxx, в архив местный запрос направь, они коммерцию на построении геникологических деревьев делают
Y-Protiv
23 April 2021mobile
Тема в приколы перерастает ))) а где те,что тут писали,мол и вакцины то нет и негде её производить,а если и есть где то в небольших колличествах
Y-Protiv
дык всё меняется.