Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
ПыЖиК
26 November 2022mobile
Vortex
У тебя на участке? А чем в итоге закончилась история с выкопанным деревом?
Vortex
26 November 2022mobile
2
ПыЖиКНе, просто гуляли в Москве. Увидел очень красивую ель. У меня пока стройка, ничего не сажаю. А с выкопанными Кедрами у папы, естественно, ничем. Но, у меня из того выводка еще один остался. Живой, но не растет. За 13 лет совсем маленький кустик:
Vortex:
|
Кедрами... Живой, но не растет. За 13 лет совсем маленький кустик:
|
Это 13 лет? О_О
Пересади, что-то ему там не нравится. У меня даже под кустами четырехлетний больше был.
Losenok
29 November 2022mobile
2
У меня кедр 3 года не рос совсем. Потом 15 метров за 7 лет
yurzaОлегинвсе должны в догадайку поиграть? где ? когда? ...
Олегин
1 December 2022mobile
nip
Упс, пардон. Неделю назад, Алания.
Vortex
1 December 2022mobile
-1
nipСань, тоже забыл подисать - где-то в районе Магадана.
may_be:
|
Это 13 лет? О_О Пересади, что-то ему там не нравится. У меня даже под кустами четырехлетний больше был. |
Ну, у знакомых под Солнечногорском 4 м вымахали, у папы были 3,5 м. У других, кома раздали саженцы не прижились. В Чехов я три увез. Два остались вот таких небольших. Главное не загнулись. Хоть что-то осталось.
yurza
2 December 2022mobile
14
На этой неделе где то на острове Мальдивии
Олегин
2 December 2022mobile
yurza
Эт акулы чтоль? Они лодку то не прогрызут?
З.ы. и как после такого там купаться?
yurza
2 December 2022mobile
7
ОлегинЭто акулы няньки, они френдли, только сосут
можно купаться рядом и даже их гладить, но сцыкотно всё равно
Лёхыч
2 December 2022mobile
15
Вид с трамплина в Чайковском
Vortex
3 December 2022mobile
2
Это не ёлка, это сосна, ветки обледенели
Серега177
3 December 2022mobile
3
Немного вам лампого настроения
Серега177
Последняя фотография это очень неразумное развлечение
CD
3 December 2022
8
nickoА штора рядом с чугунным камином- это норм?
Серега177Сергей, нужно экран больше возле камина сделать, ну и касаемо последнего фото тоже осуждаю)))
Серега177
3 December 2022mobile
4
nicko
CD
Не буду вступать в дискуссию, дом не наш. А на счет катания- скорость 5 км/ч и я иду сзади, все разумно. Ребят хватит сыпать песком)
-Мангуст-
4 December 2022mobile
4
Серега177:
|
nicko CD Не буду вступать в дискуссию, дом не наш. А на счет катания- скорость 5 км/ч и я иду сзади, все разумно. Ребят хватит сыпать песком) |
Вопрос в том, а не захотят ли они это повторить без тебя? «Ведь мы с папой уже так делали!»
DENOZAWR
5 December 2022mobile
7
Решил тут починить елочную гирлянду, и во время пайки, понял что жутко не удобно паять на фанерке, а горячий паяльник класть на пассатижи)))
Из подручных средств сделал такую подставку,
в ход пошло: шайбы для поликарбоната, текстолит, колокольчики от советского телефона, хомуты для водопроводных труб на 1/2, гайки шайбы итд.
Не на что не претендую, показываю, вдруг кому пригодиться, форум как никак, технический)