Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
П. Р)l(евский
18 February 2021mobile
uRRY_001
Нашла, видимо, раз до Питера добежала
Kenz
18 February 2021
П. Р)l(евский500 метров до Кутузовского проспектано тут понятно, рядом матвеевский лес и заповедник
uRRY_001
18 February 2021mobile
Теперь это ёлочка имени "23 Февраля". И на 8 марта тоже пригодится, чувствую
wulf-33
20 February 2021mobile
2
Mits
А я бы сказал так же про москву,я работая на производстве во Владимирской области с торговой наценкой 10% под заказ москвы, производству еле-еле хватает закрыть зарплату и коммуналку.А москва делает 200% наценку на наш товар при минимальных затратах.
sailor_cool
20 February 2021
2
wulf-33
что мешает сделать вам наценку 200%? москва не будет брать? или делайте то, что москва (и не только) будет брать с такой наценкой, какая вам нужна, или работайте с той наценкой, которую вам дают.
wulf-33Это слишком упрощенный взгляд на вопрос.
:
Кстати перевод фразы может быть по смыслу шире, чем непереводимый смысл оригинала. Например: «место повышенного финансового риска». В общем, всем все понятно. )
А место само по себе красивое и неординарное. Все время какие-то новые виды открываются. Если снимать наоборот, со стороны МИДа и Большой Дорогомиловской но не телефоном, а телевиком, тоже интересный вид. Видел такую фотку.
wulf-33
21 February 2021mobile
3
sailor_cool:
|
что мешает сделать вам наценку 200%? москва не будет брать? или делайте то, что москва (и не только) будет брать с такой наценкой, какая вам нужна, или работайте с той наценкой, которую вам дают. |
Если чуть приподнимается сразу истерика с перепрыгиваем на другого производителя, а день простоя для фабрики практически потеря всего производства, а выйти на рынок практически не возможно, т.к. сидит папик ,который раздает заказы своим доверенным или родственникам.И кстати на этикетках ,что произведено где на самом деле ни слова, приляпаны этикетки с громкими названиями
DENOZAWRСтоит статуя в лучах заката,
Не Маркс, не Ленин и без лопаты...
DENOZAWR
4 March 2021mobile
Mits:
|
Стоит статуя в лучах заката, Не Маркс, не Ленин и без лопаты... |
Это Ильич, его голова ещё летом лежала рядом, кто-то ее спер или откатил(
Нам разрешили залезть в автобус, но там ничего интересного.
DENOZAWRцитата: |
Это Ильич, его голова ещё летом лежала рядом, кто-то ее спер или откатил( |
По мне, так лучше ничего, чем в таком виде и без головы...
DENOZAWR:
|
Это Ильич, его голова ещё летом лежала рядом, кто-то ее спер или откатил( |
ну привет, так вот же она! ))
DENOZAWR
5 March 2021mobile
nip:
|
ну привет, так вот же она! )) |
Они друг от друга в 300км)))
DENOZAWR:
|
Они друг от друга в 300км))) |
Одна нога здесь, другая там. Ну или голова здесь, туловище там...
Бодрый такой служака )
Правильное крепление номера
Из серии "ретро"... после очередной инспекции антресолей...
Это ж скока им лет?
Ice-TНаверное. В таком ключе не осмысливал.
: