Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции - задайте вопрос в этой теме.
Ошибки сообщайте в специальной теме:
Ошибка в работе сайта Вероятно, что сразу после запуска предложений будет много, и мы не сможем оперативно на них реагировать, но это не значит что они будут проигнорированы или пропущены. Мы тщательно проанализируем все сообщения, подготовим ответы на самые частые вопросы, и составим список для первоочередных изменений.
ter
25 December 2018
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения
1. Сделайте возможность использовать старую версию сайта как основную. Пилить можно новую версию, но вот не заставляйте так на нее принудительно переходить.
2. Старая тема форума хоть и не могла полностью занять разрешение 1920x1080, но выглядела более-менее сбалансированно. Новая же тема мало того, что на больших разрешениях не может во всю ширину экрана, так еще и кривая по правому краю.
3. На главной разделам форума выделено нифига не интуитивное место, которое легко упустить, а в центре внимания оказывается мешанина из ссылок на темы из разных разделов.
Сдается мне, тут дизайнеры "вместе с водой выплеснули и ребенка"...
1. Слишком большие поля справа и слева на странице, не находите ?
2. Стрелку "наверх" в мобильной версии лучше разместить слева страницы. Правый фрейм с рекламой при чтении обычно у всех скрыт растяжением границы поля до основного фрейма.
Aleksey2d
27 December 2018mobile
Сделайте пожалуйста возможность использования полной версии сайта со смартфона, сейчас принудительно мобильная версия включается
ff_oleg_zh
27 December 2018
8
Дайте возможность пользоваться старой версией сайта! Новая ужасная!!!
PiterFF2
27 December 2018
4
Я извиняюсь, раньше была возможность посмотреть либо у себя в профиле, либо в профиле у человека лучшие сообщения за всё время, порой эта функция очень облегчала жизнь (лично мне) при поиске информации и не только. Теперь я не могу её найти. Она куда-то переехала или её убрали (что было бы прискорбно)?
yavasilek
28 December 2018
3
ter
1) Вот листаешь большую тему листаешь, а потом страницу обновляешь и оказываешься в самом начале (я про навигацию внизу страницы). Может стоит прикрутить history api?
2) Еще как вариант прикрутить отправку изображений из буфера (видел такую фишку не в одном месте и было очень удобно).
1. не работает поиск как раньше
2. верните возможность использования старой версии!!!
Новая версия отстой верните старый добрый фокус клуб.
dng74
13 January 2019
2
Было - стало.
1) не понятно в каком разделе я сейчас нахожусь. Навигация не понятна. Какой-то квадратик вместо четкой иерархии тем.
2) пропал раздел автосервисы. А "сервисы" и "продам-куплю" - это главное что нужно при входе в раздел региона. Не клубная символика, не скидки и не биржа труда.
3) ранее вверху был указан модератор раздела - сейчас такого нет
В разделе "продам колеса" сразу была видна цена. теперь надо лезть в каждое объявление...
terцитата: |
2) Еще как вариант прикрутить отправку изображений из буфера (видел такую фишку не в одном месте и было очень удобно). |
Спасибо за внедрение вставки изображения из буфера windows - очень удобно
Если кто не знал в win10 есть комбинация клавиш, которая запускает часть функционала приложения Ножницы, а именно выбор части экрана для добавления в буфер. Нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш Shift+Win+S и все поймете
Igor1310
23 January 2019
1
Не знаю как другим, но в старой версии мне очень удобна была функция просмотра новых объявлений в разделе
Продам.
В новой версии такая ссылка не отрабатывает, приходится пользоваться старой.
ПыЖиК
23 January 2019mobile
Igor1310
Можно подписаться на раздел
ПыЖиКМне кажется так было поудобнее для просмотра
1979sergei
24 January 2019
1
цитата: |
...в старой версии мне очень удобна была функция просмотра новых объявлений в разделе Продам... |
Поддерживаю. Открываю раздел "продам", а там вперемешку древние темы с новыми. Зачем мне старые объявления, которые я давно видел? А настроек фильтрации я не нашел.
Есть ещё предложение, чтобы при нажатие на значок "#" в мобильной версии ссылка автоматически бы копировалась в буфер обмена. Это был бы хороший бонус, повышающий удобство пользования сайтом и экономящий время.
PiterFF2
да и не только в мобильно.
после нажатия на # ссылка копируется в буфер, а пользователю выскакивает уведомление - ссылка на сообщение скопирована в буфер
PiterFF2
5 February 2019mobile
1
yavasilek
Я только за. Просто сам больше сижу в мобильной версии, часто вставляю ссылки и поэтому подзапариваюсь.
1979sergei
11 February 2019mobile
А с поиском по темам в мобильной версии ни у кого проблем нет? У меня при поиске просто открываются все сообщения с конца к началу.
PiterFF2
13 February 2019mobile
Есть глюк, что если ты подписан на какую-то тему, в этой теме кто-то написал сообщение, а потом модераторы его удалили, и после этого никто больше не писал в тему, то тема в кабинете продолжает быть помеченной, как имеющая новые сообщения, но если зайти в неё - по факту там никаких новых сообщений нет. И ещё минус (для меня), что пока в эту тему кто-нибудь не напишет, и ты будешь из кабинета переходить в неё, тебя будет перебрасывать не на последнее сообщение, а на шапку.
PiterFF2
Да, замечал такой глюк.
Правила форма есстесно не читал, но регулярно замечаю свежезарегистрированных толи спамеров толи просто новичков, которые засирают все темы в курилке явно в попытке набрать нужное количество сообщений для чего-то.
Кроме негатива у остальных пользователей это ничего не вызывает!
Можно как то ограничить это слоблудие?
Не более одного сообщения в час сразу после регистрации и т.п...
Можно как раньше ярлыки по избранным темам и почте вынести на основную панель на постоянно (подсветкой указывая состояние), рядом, например справа, от аватара, что бы не тыкать на свой профиль, потом переходить куда надо.
Когда есть новые сообщения и в почте и в избранной теме, то при нажатии на предупредительный знак все в одну кучу, точнее в список.
Smash71
4 March 2019
Масштабирование.
Движок для мобильных устройств.
Ориентация горизонтальная. Справа рекламный фрейм под поиском и "популярное на форумах"
Для удобства увеличиваем масштаб, скрывая правый фрейм. Размер - от аватарки и имени до оценок в постах.
Находим в основной теме нужное фото болта и гайки
, хотим сохранить для сравнения и понимания.
Нажимаем на фото - оно открывается в новом всплывающем окне, но с сохранением прежнего увеличенного масштаба - значков - ссылка и скачать не видно и добраться до них уже никак не возможно. (закрыть, изменить масштаб на обычный, открыть фото, значки появились.)
Решение - открывать новое окно для изображения без сохранения прежнего масштаба страницы, а всегда с базового 100%.
Можно сделать чтоб номера страниц листать не только снизу можно было, но и сверху?
diamond
9 March 2019mobile
Новый движок сайта на гаджетах:
вертикально->горизонтально->обратно вертикально масштаб сайта увеличивается где-то на 30%.
Каждый раз приходиться принудительно пальцами уменьшать маштабирование к изначальному до поворота.
Думал из-за экрана со сторонами 18:9 .
Но попробовав на гаджетах с другим соотношением экрана, на них тот же самый баг.
На многих сайтах маштабирование экрана на гаджетах стабильна.
Это норма?
не понятно теперь в новой версии сайта новые обновления в разделе продам какие новые запчасти появились...