Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!
Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Уругвай - Россия 3 : 0
РОССИЯ В PLAY OFF!!!
Испания - Россия 1(3) : 1(4)
РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!Россия - Саудовская Аравия 5 : 0Россия - Египет 3 : 1Россия - Испания серия пенальти...
14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый
15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1Время матчей Мск!!!
Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:
Групповой этап:
1/8 финала:
1/4 финала:
Полуфинал:
Матч за 3е место:
Финал:Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018 Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2Базы сборных на время чемпионата:
Скрытый текстГруппа А
Россия - Новогорск (Московская область)
Саудовская Аравия - Санкт-Петербург
Египед - Грозный
Уругвай - Бор (Нижегородская область)
Группа B
Португалия - Кратово (Московская область)
Испания - Краснодар
Марокко - Воронеж
Иран - Баковка (Московская область)
Группа С
Франция - Кострово (Московская область)
Австралия - Казань
Перу - Шереметьево и Химки (Московская область)
Дания - Анапа (Краснодарский край)
Группа D
Аргентина - Бронницы (Московская область)
Исландия - Геленджик (Краснодарский край)
Хорватия - Ильичево и Рощино (Ленинградская область)
Нигерия - Ессентуки (Ставропольский край)
Группа E
Бразилия - Сочи
Швейцария - Тольятти (Самарская область)
Коста-Рика - Санкт-Петербург и Павловск (Ленинградская область)
Сербия - Калининград и Светлогорск (Калининградская область)
Группа F
Германия - Ватутинки (Новомосковский административный округ Москвы)
Мексика - Новогорск (Московская область)
Швеция - Геленджик (Краснодарский край)
Южная Корея - Санкт-Петербург и Ломоносов (Ленинградская область)
Группа G
Бельгия - Нахабино и Дедовск (Московская область)
Панама - Саранск
Тунис - Рогозинино и Наро-Фоминск (Московская область)
Англия - Репино и Зеленогорск (Ленинградская область)
Группа H
Польша - Сочи (Краснодарский край)
Сенегал - Калуга
Колумбия - Казань и Медведково (республика Татарстан)
Япония - Казань
x
kolomoetsan
13 June 2018
Чемпионат мира по футболу в России
Все такие разные...
Один поставил больше 4 млн рублей на победу немцев и пролетел (самая большая ставка), а другой - 5 000 руб на счет 2:0 в пользу корейцев и получил 500 000
Везение или ум?
А вы вообще ставите по ходу ЧМ?
Рыжая:
|
Везение или ум?
А вы вообще ставите по ходу ЧМ? |
Анализ. И безусловно везение, куда ж без этого.
Ставлю, но редко и немного.
Очень удачной вышла ставка на Уругвай - Россия. Поставил: Уругвай, 3:0, Суарес, Суарес, Кавани.
Ну и прогнозы среди единомышленников, без денег, ради интереса.
я вот че подумал..
дабы нашим выиграть - нужно быстро бегать и бить в одно касание. че то я этого мало у нашей сборной видел. похоже физика кончилась в тех двух играх. а остановить мяч перед ударом - это святое.. такое вот видение вопроса дилетантом.
an09may:
|
Очевидно же, что проблема не в пылесосе, а в том, что ты сам для себя решил, что в его гуле нужно пытаться услышать эти нотки. |
я просто выключаю пылесос и слушаю AC-DC.
sailor_cool:
|
я просто выключаю пылесос и слушаю AC-DC. |
Каша какая-то.
- "Слушай сюда пылесос, не умеющий воспроизводить нотки великого наследия Моцарта, как должен звучать музыкальный центр с диском AC/DC!"
Можно и на музыкальный центр тогда наехать, что он не пылесосит. Ну, чтобы уравнять их как-то.
Прогнозы на короткие дистанции, да еще при хаотичных множествах - это везение. Точнее, трудновычислимое позитивное событие. Математика здесь крайне сложна, я пока не вижу способов решения. Например, немцы вчера в очередной раз опровергли всякую статистику, на основании которой можно строить прогнозы. На более длинной дистанции, от 10 матчей, немцы выиграют у Кореи более 80% матчей.
а зачем воббще столько внимания уделять пылесосу, у него довольно прикладная функция на полчаса в неделю
а вы тут его уже два дня обсуждаете
цитата: |
Прогнозы на короткие дистанции, да еще при хаотичных множествах - это везение. Точнее, трудновычислимое позитивное событие. Математика здесь крайне сложна, я пока не вижу способов решения. Например, немцы вчера в очередной раз опровергли всякую статистику, на основании которой можно строить прогнозы. На более длинной дистанции, от 10 матчей, немцы выиграют у Кореи более 80% матчей. |
Именно!
И нет ничего зазорного в том, что Россия победит Испанию по серии пенальти и кто-то поставит на это. Возможно? Всё возможно.
Но в свою очередь найдутся те, кто назовет автора такого прогноза ватником, равно, как и мой прогноз на Уругвай некоторые расценили, как предательство интересов страны.
Рыжая:
|
а зачем воббще столько внимания уделять пылесосу, у него довольно прикладная функция на полчаса в неделю а вы тут его уже два дня обсуждаете |
Не я начал. У меня робот и я понятия не имею когда и где он находится. И уж тем более не прислушиваюсь и не включаю/выключаю. Пыли нет и молодец!
а я лоханулся, завязываю с прогнозами. Был уверен, что немцы выиграют одной левой, учитывая тяжесть их положения и безысходность корейцев. А тут вот оно че. Раз в год и палка стреляет, раз в четыре года и корейцы немцев дрючат
an09may:
|
Именно! И нет ничего зазорного в том, что Россия победит Испанию по серии пенальти и кто-то поставит на это. Возможно? Всё возможно. Но в свою очередь найдутся те, кто назовет автора такого прогноза ватником, равно, как и мой прогноз на Уругвай некоторые расценили, как предательство интересов страны. |
Не вижу в этом ничего невозможного. Маловероятно - это да. И то, весьма условно. Кэф на Испанию сейчас в районе 1.6. Бразильцы вчера котировались примерно так же. Кто-то считает, что сербы сливали без вариантов? Сами сербы так не считали, победа бразильцев не из простых. Немцы же котировались 1.25, то есть явнейшие фавориты, по логике большинства здешних болельщиков, корейцы должны были встать на колени еще перед стартовым свистком. В итоге немцы хоть нормально посмотрят классный футбол.
А что с Уругваем не так? Это главный претендент на медали, причем сильно недооцениваемый.
Sarumjan:
|
а я лоханулся, завязываю с прогнозами. Был уверен, что немцы выиграют одной левой, учитывая тяжесть их положения и безысходность корейцев. А тут вот оно че. Раз в год и палка стреляет, раз в четыре года и корейцы немцев дрючат |
Сегодня еще Япония должна пшекам пару-тройку загнать.
А что с Уругваем не так? Это главный претендент на медали, причем сильно недооцениваемый. |
С ним все так. Недооцененный, да. В т.ч. и в моих глазах перед стартом. Но когда ты поставил на его чемпионство, я в корне пересмотрел свое отношение к ним. Первые игры с СА и Египтом не были выдающимися. Да и с Россией ничего такого запредельного не произошло. Просто они показали разницу в классе. Но на фоне остальных они выглядят очень ОК. Больше пока мне нравится только Хорватия.
an09may:
|
С ним все так. Недооцененный, да. В т.ч. и в моих глазах перед стартом. Но когда ты поставил на его чемпионство, я в корне пересмотрел свое отношение к ним. Первые игры с СА и Египтом не были выдающимися. Да и с Россией ничего такого запредельного не произошло. Просто они показали разницу в классе. Но на фоне остальных они выглядят очень ОК. Больше пока мне нравится только Хорватия. |
По игре практически безупречны Бельгия и Хорватия. Колумбия очень симпатична. А ЧМ выиграет сборная с непробиваемой защитой. Здесь только Уругвай. Или полудохлая Португалия
Прям праздник какой-то...
Ага, особенно дед Буатэнга...
maxxim:
|
Ага, особенно дед Буатэнга... |
Ну там типа Мюллер говорит.
Озила тоже касается, хоть он и не ариец, как и дед Буатенга.
maxxim:
|
Ага, особенно дед Буатэнга... |
Дед его, колдун с Ганы, говорил: унучек, не езжай в страну, где люди 6 месяцев в году могут ходить прямо по рекам и озёрам – гиблое это место
an09may
28 June 2018
Сенегал - Колумбия... Очень сложный матч для прогнозирования. Самый сложный среди сегодняшних матчей.
Мне надо делать ставку. Дельное что-то скажите. Пока прям 50/50 и на ничью рука не поднимается ставить.
an09may:
|
Сенегал - Колумбия... Очень сложный матч для прогнозирования. Самый сложный среди сегодняшних матчей. Мне надо делать ставку. Дельное что-то скажите. Пока прям 50/50 и на ничью рука не поднимается ставить. |
Пользуешься услугами капперов? Щас тебе тут подскажут
оба забьют, 1,70 кэф |
Не, речь исключительно об исходе.
Пользуешься услугами капперов? Щас тебе тут подскажут |
Ну не могу я определиться, хоть монетку бросай. А тут глядишь что-то нарисуется дельное, чего я пока не знаю.
dimonbl4
28 June 2018mobile
5
Мексиканцы в Вашингтоне привезли к посольству Кореи ящики с пивом в знак благодарности.