Чемпионат мира по футболу в России

6 years

23

posted imageposted image

Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!

Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0

Россия - Египет 3 : 1

Уругвай - Россия 3 : 0

РОССИЯ В PLAY OFF!!!

Испания - Россия 1(3) : 1(4)

РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!

Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Россия - Испания серия пенальти
...

14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый

15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1

Время матчей Мск!!!

Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:

Групповой этап:

1/8 финала:

1/4 финала:

Полуфинал:

Матч за 3е место:
posted image

Финал:
posted image

Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018
posted image

Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2

Базы сборных на время чемпионата:

Скрытый текст

posted image

kolomoetsan
13 June 2018

Чемпионат мира по футболу в России
99,5K
views
122
members
2,3K
Рыжая
28 June 2018

-1

Все такие разные...
Один поставил больше 4 млн рублей на победу немцев и пролетел (самая большая ставка), а другой - 5 000 руб на счет 2:0 в пользу корейцев и получил 500 000
Везение или ум?

А вы вообще ставите по ходу ЧМ?
=9xwHVKe
28 June 2018

Рыжая:

Я принимаю
an09may
28 June 2018

Рыжая:

Везение или ум?

Анализ. И безусловно везение, куда ж без этого.
Ставлю, но редко и немного.
Очень удачной вышла ставка на Уругвай - Россия. Поставил: Уругвай, 3:0, Суарес, Суарес, Кавани.

Ну и прогнозы среди единомышленников, без денег, ради интереса.
zloi_kot
28 June 2018

я вот че подумал..
дабы нашим выиграть - нужно быстро бегать и бить в одно касание. че то я этого мало у нашей сборной видел. похоже физика кончилась в тех двух играх. а остановить мяч перед ударом - это святое.. такое вот видение вопроса дилетантом.
sailor_cool
28 June 2018

-1

an09may:

Очевидно же, что проблема не в пылесосе, а в том, что ты сам для себя решил, что в его гуле нужно пытаться услышать эти нотки.

я просто выключаю пылесос и слушаю AC-DC.
1.4 Classic
28 June 2018

an09may
28 June 2018

sailor_cool:

я просто выключаю пылесос и слушаю AC-DC.

Каша какая-то.
- "Слушай сюда пылесос, не умеющий воспроизводить нотки великого наследия Моцарта, как должен звучать музыкальный центр с диском AC/DC!"
Можно и на музыкальный центр тогда наехать, что он не пылесосит. Ну, чтобы уравнять их как-то.
Blackwind
28 June 2018

1

Рыжая:

Все такие разные...
Один поставил больше 4 млн рублей на победу немцев и пролетел (самая большая ставка), а другой - 5 000 руб на счет 2:0 в пользу корейцев и получил 500 000
Везение или ум?

Прогнозы на короткие дистанции, да еще при хаотичных множествах - это везение. Точнее, трудновычислимое позитивное событие. Математика здесь крайне сложна, я пока не вижу способов решения. Например, немцы вчера в очередной раз опровергли всякую статистику, на основании которой можно строить прогнозы. На более длинной дистанции, от 10 матчей, немцы выиграют у Кореи более 80% матчей.
Рыжая
28 June 2018

а зачем воббще столько внимания уделять пылесосу, у него довольно прикладная функция на полчаса в неделю а вы тут его уже два дня обсуждаете
an09may
28 June 2018

1

цитата:
Прогнозы на короткие дистанции, да еще при хаотичных множествах - это везение. Точнее, трудновычислимое позитивное событие. Математика здесь крайне сложна, я пока не вижу способов решения. Например, немцы вчера в очередной раз опровергли всякую статистику, на основании которой можно строить прогнозы. На более длинной дистанции, от 10 матчей, немцы выиграют у Кореи более 80% матчей.

Именно!
И нет ничего зазорного в том, что Россия победит Испанию по серии пенальти и кто-то поставит на это. Возможно? Всё возможно.
Но в свою очередь найдутся те, кто назовет автора такого прогноза ватником, равно, как и мой прогноз на Уругвай некоторые расценили, как предательство интересов страны.
an09may
28 June 2018

Рыжая:

а зачем воббще столько внимания уделять пылесосу, у него довольно прикладная функция на полчаса в неделю а вы тут его уже два дня обсуждаете

Не я начал. У меня робот и я понятия не имею когда и где он находится. И уж тем более не прислушиваюсь и не включаю/выключаю. Пыли нет и молодец!
Sarumjan
28 June 2018

а я лоханулся, завязываю с прогнозами. Был уверен, что немцы выиграют одной левой, учитывая тяжесть их положения и безысходность корейцев. А тут вот оно че. Раз в год и палка стреляет, раз в четыре года и корейцы немцев дрючат
Blackwind
28 June 2018

an09may:

Именно!
И нет ничего зазорного в том, что Россия победит Испанию по серии пенальти и кто-то поставит на это. Возможно? Всё возможно.
Но в свою очередь найдутся те, кто назовет автора такого прогноза ватником, равно, как и мой прогноз на Уругвай некоторые расценили, как предательство интересов страны.

Не вижу в этом ничего невозможного. Маловероятно - это да. И то, весьма условно. Кэф на Испанию сейчас в районе 1.6. Бразильцы вчера котировались примерно так же. Кто-то считает, что сербы сливали без вариантов? Сами сербы так не считали, победа бразильцев не из простых. Немцы же котировались 1.25, то есть явнейшие фавориты, по логике большинства здешних болельщиков, корейцы должны были встать на колени еще перед стартовым свистком. В итоге немцы хоть нормально посмотрят классный футбол.

А что с Уругваем не так? Это главный претендент на медали, причем сильно недооцениваемый.
an09may
28 June 2018

Sarumjan:

а я лоханулся, завязываю с прогнозами. Был уверен, что немцы выиграют одной левой, учитывая тяжесть их положения и безысходность корейцев. А тут вот оно че. Раз в год и палка стреляет, раз в четыре года и корейцы немцев дрючат

Сегодня еще Япония должна пшекам пару-тройку загнать.
an09may
28 June 2018

цитата:
А что с Уругваем не так? Это главный претендент на медали, причем сильно недооцениваемый.

С ним все так. Недооцененный, да. В т.ч. и в моих глазах перед стартом. Но когда ты поставил на его чемпионство, я в корне пересмотрел свое отношение к ним. Первые игры с СА и Египтом не были выдающимися. Да и с Россией ничего такого запредельного не произошло. Просто они показали разницу в классе. Но на фоне остальных они выглядят очень ОК. Больше пока мне нравится только Хорватия.
-Kirk-
28 June 2018mobile

3

posted image
Blackwind
28 June 2018

an09may:

С ним все так. Недооцененный, да. В т.ч. и в моих глазах перед стартом. Но когда ты поставил на его чемпионство, я в корне пересмотрел свое отношение к ним. Первые игры с СА и Египтом не были выдающимися. Да и с Россией ничего такого запредельного не произошло. Просто они показали разницу в классе. Но на фоне остальных они выглядят очень ОК. Больше пока мне нравится только Хорватия.

По игре практически безупречны Бельгия и Хорватия. Колумбия очень симпатична. А ЧМ выиграет сборная с непробиваемой защитой. Здесь только Уругвай. Или полудохлая Португалия
raduga-xxx
28 June 2018

2

posted imageposted image

Прям праздник какой-то...
Shady23
28 June 2018

цитата:
Надеюсь Уругвай с Аргентиной чпокнут Францов и Португалов

а мы Испанцев
maxxim
28 June 2018

raduga-xxx:

posted image

Ага, особенно дед Буатэнга...
an09may
28 June 2018

maxxim:

Ну там типа Мюллер говорит.
Озила тоже касается, хоть он и не ариец, как и дед Буатенга.
uRRY_001
28 June 2018

1

maxxim:

Дед его, колдун с Ганы, говорил: унучек, не езжай в страну, где люди 6 месяцев в году могут ходить прямо по рекам и озёрам – гиблое это место
-SSID-
28 June 2018

4

posted image
Shady23
28 June 2018

1

posted image
an09may
28 June 2018

Сенегал - Колумбия... Очень сложный матч для прогнозирования. Самый сложный среди сегодняшних матчей.
Мне надо делать ставку. Дельное что-то скажите. Пока прям 50/50 и на ничью рука не поднимается ставить.
Shady23
28 June 2018

an09may:

Сенегал - Колумбия... Очень сложный матч для прогнозирования. Самый сложный среди сегодняшних матчей.
Мне надо делать ставку. Дельное что-то скажите. Пока прям 50/50 и на ничью рука не поднимается ставить.

оба забьют, 1,70 кэф
Blackwind
28 June 2018

an09may:

Пользуешься услугами капперов? Щас тебе тут подскажут
an09may
28 June 2018

цитата:
оба забьют, 1,70 кэф

Не, речь исключительно об исходе.

цитата:
Пользуешься услугами капперов? Щас тебе тут подскажут

Ну не могу я определиться, хоть монетку бросай. А тут глядишь что-то нарисуется дельное, чего я пока не знаю.
Blackwind
28 June 2018

S
Shady23:

оба забьют, 1,70 кэф

Мы на деньги не играем
dimonbl4
28 June 2018mobile

5

Мексиканцы в Вашингтоне привезли к посольству Кореи ящики с пивом в знак благодарности.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up