A Amaton: |
Есть сомнения какие-то? Испанцы, конечно не в лучшей форме, но там где у испанцев самое дно, если посмотреть вниз, то не видно даже пиков формы российской команды. |
an09may: |
Губерниев сейчас с другими експертами вещает, что у нас есть Дзюба, а испанцы все карлики бесполезные. Он наш козырь и Испании надо заказывать билеты домой после 1/8. |
Manimal Блэк верно заметил. Пике и Рамос с их ростом в шоке от слов "эксперта" |
Manimal Типа, ты в курсе? |
Я хотя бы предполагаю, что увёз. Ведь не нужно тереть о договорняках с федерацией Египта... Достаточно бросить в клювек судьям и паре-тройке игроков. И вот уже баланс сил смещён. |
губнрниев может и не в курсе сколько Саллах в чемоданчике со званного ужина у Кадырава увез... |
nip: |
Слух старина давай просвяти нас тоже, ты же походу в курсах, ...а прикинь если это не так, а ты лжешь и клевещешь, и к тебе придет Рамзан, и возьмет тебя за кукони потребовав ответить за твой неумный и нелепый базар ? |
nip: |
Слух старина давай просвяти нас тоже, ты же походу в курсах, ...а прикинь если это не так, а ты лжешь и клевещешь, и к тебе придет Рамзан, и возьмет тебя за кукони потребовав ответить за твой неумный и нелепый базар ? |
RichatZ: |
Manimal А ты что хотел, чтобы наша команда сразу из глубокой ямы вылезла и всех победила ? По-моему только верхушка показалась. НО двигаются наши футболисты в верном направлении. И надо их поддерживать. а не говном поливать. |
Они ещё пока никуда не двинулись. Я по игре сужу, а не по счёту. То, что они в рейтинге фифа оторвались от Мали не является таким уж крутым событием. К тому же я по-прежнему считаю, что с первыми матчами не чисто. Путен приучил меня к своим "многоходовочкам" . Достаточно Сочи вспомнить. Тоже все болельщики радовались... |
Вы сами-то понимаете и осознаете. что пишете. Что ВВП может предложить бойцам из Саудовской Аравии, когда они уже получили кучу денег за попадание на ЧМ. Можно ли купить высокооплачиваемого Салеха ? Или вы судите по себе ??? А что с Сочи не так ? По-моему с допингом сразу все было понятно. И вообще: как вы живете в России ??? С такой злобой ко всему и недоверием |
RichatZ Добавлю. Политики это люди, цель которых жить за счёт других работая по-минимуму и получая мега-доходы. Где-то они более менее опасаются челяди, а где-то как в рф берега потеряли напрочь... Не нужно приравнивать Кремль и простых людей в России. Это разные касты. И если я ненавижу жителей Кремля, совсем не значит, что я не люблю Россию. |
А когда было по-другому. |
Пока ещё не было. Хотя в продвинутых в социальном плане странах дело движется, хоть и медленно. Но опять же почему я должен скрывать своё истинное отношение к тем, кто меня обирает? Что не так со мной? Моё поведение вполне соответствует, той касте к которой я принадлежу. |