A Amaton: |
Скряги?! |
Вечно недовольны всем.
RichatZ: |
an09may Не знаю. но Мексика очень хороша в контратаках. Было бы прикольно. если бы Бразилия и Бельгия вылетели... |
RichatZ: |
Вечно недовольны всем. |
Rival: |
an09may Если серьезно, то япония потому, что с ней нам будет проще играть в финале |
an09may: |
Лично мне Бельгию будет жалко. Бразилию - нет. Но это не для спора. Это как с женщинами. Я люблю длинноногих блондинок, а тебе нравятся просто брюнетки. Мы оба имеем право на это. |
Рыжая: |
an09may ShikoNet не, у меня был котенок на руках. Зачем ему такой стресс? И чувак и правда урод редкостный |
ManAG: |
Обоссать? |
Пожалуй я готов взять свои слова назад насчёт Черчесова. Молодец! |
Если со вторым все понятно - Бельгия |
Прижги шипром |
Обоссать? |
цитата: |
а если нравится футбол сборной России...?? То это как? Жирножопый, волосатый, старый мужиг? |
Он не может нравиться. Так вышло, хз почему. Собирательно в одном лице - это Дзюба. Или тот же Погребняк. Мне они не нравятся вообще. Вот хоккей сборной России может нравиться. |
Я кста, до сих пор не понимаю почему именно с футболом такая засада... Загадка. |
S ShikoNet: |
Опять парочка госдеповских вылезло. |
На купюре, которую Центробанк выпустил к чемпионату мира по футболу, можно увидеть изображение прыжка вратаря, который крайне похож на решающий сейв голкипера сборной России Игоря Акинфеева в матче против команды Испании. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81...eter.ru |
uRRY_001: |
Глаза читают «госдеповских», а ум понимает «гестаповских». Впрочем, это недалеко, как я понимаю. |
Утечка по аткату? Был настока детальный сценарий? |