Sarumjan
Фигушки тебе, а не гишпанцев. Они ни разу за свою историю участия в ЧМ и ЧЕ не выигрывали у хозяев чемпионата в матчах выбывания, все время просирали.
S ShikoNet: |
в матчах выбывания |
S ShikoNet: |
Фигушки тебе, а не гишпанцев. Они ни разу за свою историю участия в ЧМ и ЧЕ не выигрывали у хозяев чемпионата в матчах выбывания, все время просирали. |
цитата: |
Ну посмотрим, чего спорить. Буду рад ошибиться) |
S Shady23: |
Если мы вынесем Испанцев, то пресса опять раздует сскандал, что дядя Вова пальциком показал испанцем "ну ну" |
Egor NW: |
ИМХО ... скандал раздует Виталик , что , типа , снова "путен занес кому надо" . |
Egor NW: |
ИМХО ... скандал раздует Виталик , что , типа , снова "путен занес кому надо" . |
bartelbi: |
а если проиграют, то как обычно, "путен бабки у детей, на детский футбол украл..." |
Sarumjan: |
Ну что, забавы ради, а не для споров - давайте предположим кто пройдет в четверть-финалы? Мой вариант: Уругвай - Аргентина - Мексика - Бельгия - Испания - Хорватия - Шве - Колумбия. |
Sarumjan: |
Ну что, забавы ради, а не для споров - давайте предположим кто пройдет в четверть-финалы? Мой вариант: Уругвай - Аргентина - Мексика - Бельгия - Испания - Хорватия - Шве - Колумбия. |
9 =9xwHVKe: |
Вот и вся знаменитая виталькина риторика |
RichatZ: |
Отборочные матчи в нашем городе закончились. Жаль. Город сразу опустел, стал серым, патрули и контейнеры для мусора сразу исчезли. Эх Россия, лишь бы впечатление оказать на иностранцев. |
-Kirk-: |
RichatZ Скрытый текст - И все-таки Россия это даже не континент, это цивилизация, - Хосе отхлебнул из бутылки и передал обжигающую водку Луису. - Ты меня поражаешь способностью открывать очевидное, - засмеялся Луис, хлебнул из бутылки и закашлялся. - Ну, почему русские не пьют вино, а непременно вонючее и сонное пиво и вот эту дрянь? - Водка это как боль. Просто плата, Луис, входной билет в страну бородатых русых мужчин, валдайских озёр, снегов Камчатки или скал Красноярска... - В Красноярске нет скал. Ты даже не бывал в Красноярске! - Мне Мария рассказывала... Она из Красноярска. Там есть такие скалы... - Мария? Машка?! - Да. - А, точно, - засмеялся Луис. - Она висела на тебе весь вечер, думала, ты увезёшь её в Рио-де-Жанейро. Хосе поморщился и отпил из тёплой бутылки. Солнце вышло на позицию бомбардировки дворика в Свиблово, и даже густая день тополей не спасала лавочку от радиации. - Луис, я не хочу в Рио. Я хочу в Красноярск. Я хочу в эту... страну, в Россию... Здесь есть, то, чего так не хватает нам - Свобода... - Пакс Россика. - Точно! - Ты часто прогуливал лекции, - Луис укусил сырок "Дружба" крепкими белыми зубами. Хосе не слушал его. - Луис, этот чемпионат растопил все стереотипы о России, как солнце стирает льды на реках Сибири. Мои каникулы в России - самые счастливые дни в жизни... - Ты пьян, Хосе! - Пожалуйста, Луис! Не будь занудой. Пожалуйста! Хосе вскочил со скамейки. - Мы думали, Россия страна алкоголиков, лупящих своих жён. И охраняющих в концлагерях других алкоголиков. Мы думали, у их копов такие морды, как будто им паяльник в задницу суют вместо премии. Мы думали, здесь толпы слабых насилуют сильного, а он их ловит потом по одиночке... Разве не так?! Луис кивнул. - Ты прав, Хосе. Чемпионат познакомил нас с другими русскими... - С настоящими русскими! - Ты влюбился. - Да! Во всю эту страну. Я останусь здесь. Поступлю в университет, стану читать Достоевского... - Смотри, Машка идёт! Хосе развернулся. - Где?! Из подъезда вышла стройная светловолосая девушка в коротком летнем платье. Её правый глаз цвета майского неба заметно припух, и Хосе разглядел под ним густо замазанный кремом синяк. Он кинулся к даме сердца. - О, Мария! Я и ты - я долго думал... Девушка остановилась. - А... ты... Чего надо ещё? Я на работу опаздываю. Они не понимали друг друга, но чувствовали интонации. Хосе говорил жарко. - Я останусь. Женюсь. Эта ночь, которую мы провели... Дело даже не в этом. Я хочу жить рядом с тобой, в этой стране... - Слышь, ты о чем? Ничего не понимаю. Мне из-за тебя вона как Васька влепил. В Инстаграме увидел... А я тебе говорила, не выкладывай. - Я люблю тебя, Мария! - Да я и не хотела так-то с тобой мутить . Сам ведь лез ко мне. Все. Мне на работу... - Россия - лучшая страна в мире... - Опаздываю. Машка развернулась и пошла почему-то в противоположном направлении. Хосе бежал за ней. Но она громко сказала несколько хлестких фраз, которые гости столицы слышали в переполненных душных трамваях. ... Луис похлопал друга по плечу. - Не плачь, Хосе. Будут новые девчонки. Помнишь, как они бегали за нами по Никольской? Давай. Глотни. Хосе вытер слезы. Взял бутылку и... - Распиваем? Голос принадлежал рослому сержанту полиции, который незаметно подошёл к лавочке с двумя полицейскими. Сержант взял бутылку и понюхал. - Распиваем, - уже утвердительно повторил он. Потом глотнул сам. - Ого. С утра. Пройдемте. Хосе, не понимая языка, начал горячо объяснять сержанту. - Россия - лучшая страна в мире. Здесь выпил - и ты совсем свободен. Полицейские не трогают туристов. Девушки добры и любвеобильны. Не то, что наши курицы, которые даже задницу, и ту отращивают ради замужества... Я счастлив, что увидел чемпионат... - Выражается. Хулиганит, - пробасил один из полицейский. - И в нетрезвом виде. С утра, , уже. - Ну, и ладно. Пакуем. Слава Путину, чемпионат закончился... Луис встревожился. Но Хосе не чувствовал очевидной угрозы. Он широко и резко взмахнул руками, набрал полную грудь воздуха, чтобы ещё раз признаться в любви Свиблову, Машке, солнцу, футболу, России и полиции. Но в это время басовитый полицейский ловко ударил его резиновой дубинкой в солнечное сплетение. https://facebook.com/shelepov74/posts/271143856781566 x |
x13: |
Мирамистин в помощь))) |
Андрюха: |
Shady23 Шведы у нас все пиво выдули ))) |