Ford Tourneo Connect и Transit Connect

5 years

7

Всем привет!
A кто катается на Ford Tourneo Connekt грузопассажирский?
Есть вопросы.
Tourneo Connect, Connect, форд транзит, форд торнео коннект, транзит, коннект

fdv
3 January 2007

Ford Tourneo Connect и Transit Connect
1,1M
views
239
members
3,4K
Mavjach
29 August 2011

1

Т.к. у меня все равно нет "юбки" переднего бампера, то зимой я все цеплял накладками передних крыльев, по-этому после ремонта решил их подрезать:
слава-13
29 August 2011

Николай.К
один умелец подсказал промыть форсунки спиртом самому.а если на станцию то под замен. там копоть.
Николай.К
29 August 2011

1

слава-13
после проверки на стенде выдали заключение. там видно, что обратка раз в пять выше нормы идет, вывод один клапана не держат, и с факелом распыления что-то там нетак, не помню сейчас. Там много параметров в которые не укладывались мои форсы. поэтому с пробегом 265000, распылители заменить решил сам. На сервисе вообще никто не настаивал, как решите так и будет, дело ваше, мы только рекомендуем. только машина после переборки форсунок завелась с пол оборота, как раньше. Еще надо датчик распредвала заменить, компъютер на него жалуется.
Aplicator
4 September 2011

-3

обогрев лобового работает только на половину стекла, причем, как назло - пассажирского... что посмотреть?
слава-13
6 September 2011

может мне подскажите? температура воздуха +32 скорость 100-120 стрелка на середине ехал на юг движок не глушил 12 часов потом смотрю стрелка около нуля остановился все патрубки горяченные работа двигла не меняется так и не понял антифриз в норме 1.8 TDCI коник
Мишуха
6 September 2011

1

слава-13
Не пиши во всех темах.
слава-13
6 September 2011

Stackmann
21 October 2011

Приветствую.
1.8 TDCI LWB
Подскажите кто знает по подвеске. Побывал на диагностике приговорили кучу втулок. В их числе по передку: сайлентблоки передние и задние, по задку: втулки амортизатора верхние и нижние.
Вроде как задние сайлентблоки рычага не поставляются, но мне какие-то аналоги все-таки находили, они действительно могут подойти или придется менять рычаг в сборе?
И по задку, меняются ли нижние втулки амортизаторов или придется амортизаторы менять целиком?
Буду рад любым комментариям.
Stackmann
21 October 2011

180 тыс.км
Мишуха
21 October 2011

1

Stackmann
А что беспокоит?7
Андрей 32
24 October 2011

1

цитата:
Вроде как задние сайлентблоки рычага не поставляются, но мне какие-то аналоги все-таки находили, они действительно могут подойти или придется менять рычаг в сборе?

В теме "Передняя подвеска",совсем недавно.
Stackmann
24 October 2011

Мишуха
Да меня собственно ничего не беспокоит, просто случайно заезжал на СТО по другой причине (под сидухой аэрозольный балончик стучал по огнетушителю а я думал, что что-то со сцеплением), а мне предложили продиагностировать подвеску. Подняли на подъемнике и давай браковать втулки разные.
А я перестраховщик и небольшой специалист, вот и верю тому, чего говорят.
Stackmann
24 October 2011

Андрей 32
Спасибо.
А по задним амортизаторам не подскажете?
Мишуха
24 October 2011

1

Stackmann
Думаю они тебе лишнего наискали, езди дальше.
Stackmann
24 October 2011

Мишуха
А до какого предела? Как понять, что уже пора, как Андрей 32, пока не увидишь повреждения резинки?
karat
24 October 2011

цитата:
А по задним амортизаторам не подскажете?
В основном причина одна,начинают потеть готовся к замене.Ну а резинки обычно ходят и ходят.
Stackmann
25 October 2011

karat
Так, насчет этого я пока для себя вывод сделал. Спасибо.

Теперь другая проблема - пыльник ШРУСа левый внутренний (порвался). Оригинал стоит около $75 - неоправданно дорого как для резинки подумал я и заказал пыльник подешевле. Пришел недорогой Autofren, поставил его - пару раз поездил, смотрю смазка из-под пыльника выдавливается. Заехал на СТО, проверили - хомуты на месте, вывод: внутренняя конфигурация пыльника "звезда" не соответствует муфте ШРУСа. Посоветовали брать оригинал.
Неужели нет дешевле альтернативы, чем оригинал? Поделитесь кто ставил.
Заранее благодарен.
karat
25 October 2011

Stackmann
Может не правильно поставил,это раз.И оригинал почти всегда лучше.Дорого,это так,вот например резинка на кулере .А не правильно поставил,имею ввиду не удалил воздух из внутреннего пространства.
Stackmann
25 October 2011

karat
Ставил не я, а на том же СТО, поэтому не скажу как они там с воздухом поступали. А вот неплотное прилегание ободка пыльника к муфте под хомутом демонстрировали, при нажатии на которое, выдавливало смазку.
Насчет того, что оригинал почти всегда лучше не спорю, но хотелось бы узнать, вдруг существует более дешевая альтернатива.
sergey01
25 October 2011

Stackmann
ставил год назад пыльник неоригинал 90 грн + хомут от ваза 08 но хороший за 8 грн.
Stackmann
26 October 2011

sergey01
А конкретней можно? Название производителя, номер, фото.
Stackmann
26 October 2011

andreypet
А скоро это в какие сроки?
andreypet
31 October 2011

Stackmann
У этих пыльников есть одно НО, они имеют два размера под разные двигатели...Точнее 90 и 95 мм...

у меня стоит на 90мм 4371804.. аналоги тут http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F81037A1&sr=61
Stackmann
26 October 2011

andreypet:

BSG 17-520

Хорошо бы и мне такой заиметь, но я нахожусь в Украине и как мне ответили на нашем exist.ua:

<начало цитаты>
К сожалению аналогов на данную позицию у нас нет. Возможно в Украине нет поставщиков данных производителей(BSG,Otoform,Dl-autogruppe).
<конец цитаты>

На другом сайте какие-то пыльники находятся, но фиг его знает что это (по Вашему коду нахожу наружный пыльник MKS/BSG).

В общем как придет, поставите, отпишитесь нормально ли подошел.
Stackmann
26 October 2011

andreypet:

У этих пыльников есть одно НО, они имеют два размера под разные двигатели...Точнее 90 и 95 мм...

А у Вас какой двигатель?
Lenny-K
2 November 2011

Stackmann
ставил тысяч пятнадцать назад турецкий пыльник Otoform 15407272/S, все в норме.
absuhanov
10 November 2011

1

Парни,привет!
Такая ситуация,стало холодно и стал запускатся догреватель,
с момента пуска пока не нагреется чуствуется вибрация на педали газа.
Ранее такого не было? в чем причина?
Мишуха
10 November 2011

1

absuhanov
Пусть поколбасится, думаю прочистится (велик наш язык русский, другое слово явно в тему будет), гидроник прямо над педалью весит.
absuhanov
10 November 2011

1

Мишуха,спасибо,я так и думал,что он за лето застоялся.
Еще вопрос по подвесному подшипнику,кто что ставил в замен,Febi в экзисте нет,а оригинал почти 4 т.р.
интересно с чего это он так мало ходит(пробег у меня вшивый около 80000км.),
там вроде и грязи нет,защита стоит.
vbif
10 November 2011

absuhanov
Как вариант! У меня тоже вибрации такие пошли (но у меня бензин), в сервие определили что, провисла задняя опора двигателя. Но у меня основной косяк проявлялся при трогании на задней передаче, двигатель об защиту брякал.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up