fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
цитата: |
Поставил резиновый уплотнитель от ВАЗ 2108-09 продаётся на метраж 80 руб. за метр. У меня одна сдвижная +две передние хватило 3 метра. Предварительно промовилил. Сеичас пока подморозило, когда будет каша на дороге сообщу результат. Встал к стати как родной. |
http://i017.radikal.ru/0910/3d/2affcaedfa04.jpg
из нутри
http://i062.radikal.ru/0910/16/756434d9a830.jpg
с правой стороны
http://s51.radikal.ru/i134/0910/b6/06752c150365.jpg
vbif Сачала загрузи на www.radikal.ru. Скопируй там первую ссылку и вставь на форуме. Только в конце теги тоже закрой. |
Благодарю, всё получилось.
kaw34rus:
|
На улице в районе ноля. После пусковой не хочет заводиться. Молчит как рыба об лёд. Хотя на прямую со скрепкой в разъёме работает. По идее уже должен автоматом запускаться. |
ППП то-же молчит, а на улице около нуля.
Подскажите в каком разъеме, и какие провода закорачиваете для принудительного запуска .
Сам пробовал коротнуть датчик температуры (с права по ходу под бампером) ППП не запустиля.
win1
сегодня у нас +7,поэтому и молчит,будет ниже он включится,у меня вчера работал,с утра работал,а сейчас тишина.
не торопитесь паниковать,бывает на улице +,а ощущение буд то -.
vbifМолодец - классная идея, не забудь через некоторое время отписаться по результату - вопрос больной и стоит на повестку дня уже давно, волнует почти всех...
absuhanov:
|
win1 сегодня у нас +7,поэтому и молчит,будет ниже он включится,у меня вчера работал,с утра работал,а сейчас тишина. не торопитесь паниковать,бывает на улице +,а ощущение буд то -. |
В эту осень не запустился не разу, стоит на улице.
Не паникую нои иллюзий не испытываю.
В минус датчик под бампером справа коротил ноль имоций.
Потому прошу рекомендаций принудительного запуска.
MikeSh
Так ить... Цены-то вроде как раз "устаканились", да и тут на форуме писали. От миллиона и выше. Сегодня опять заезжал к дилеру...парень который занимается Комм. трансом...снова подскочил...типа а давайте продавайте своего "Коня" за 510000 руб., а то столько желающих купить "коннекта" вашей комплектации. А я ему ... так ведь у вас стоит на продаже новый "грузовоЙ" за 499000 рую.,,,,,А он...Не-е-е-е, народ хочет пассжира. А я ему,,.а что ты мне скажешь про Транзит короткий-низкий - за 990000 руб...Расход, говорит, 10-12 литров дизеля. Я ему Не пойдет ...такая корова "Коннекта" нужна самому. Я например уже успокоился насчет обновленного Коннекта. Этот у меня останется. Тем более что-то я не верю (вернее мне не нужны) всякого рода курсовые устойчивости и прочие электронные навороты, у меня и этот без АБС и антибуксов - просто мне не надо. Меня очень даже устраивает просто развозной "Борзик-Коннект", и все тут. А как мы все понимаем...при наличии одного или полутора миллионов границы поиска Нового авто Явно увеличиваются.
win1
Тоже стоит на улице и пока всего два-три раза увключался. Давайте об этом поболтаем при реальном минусе -, ну хотя бы 0-3.
lesha1852
у него на самом деле проблема с доп.отопителем,
у меня уже давненько запускается,живем мы в одном городе и ездят они поболе моего.
я помню,что Вова Любопытный пытался самостоятельно его лечить.тема осталась не раскрыта.
lesha1852:
|
MikeSh Так ить... Цены-то вроде как раз "устаканились", да и тут на форуме писали. От миллиона и выше. Сегодня опять заезжал к дилеру...парень который занимается Комм. трансом...снова подскочил...типа а давайте продавайте своего "Коня" за 510000 руб., а то столько желающих купить "коннекта" вашей комплектации. А я ему ... так ведь у вас стоит на продаже новый "грузовоЙ" за 499000 рую.,,,,,А он...Не-е-е-е, народ хочет пассжира. А я ему,,.а что ты мне скажешь про Транзит короткий-низкий - за 990000 руб...Расход, говорит, 10-12 литров дизеля. Я ему Не пойдет ...такая корова "Коннекта" нужна самому. Я например уже успокоился насчет обновленного Коннекта. Этот у меня останется. Тем более что-то я не верю (вернее мне не нужны) всякого рода курсовые устойчивости и прочие электронные навороты, у меня и этот без АБС и антибуксов - просто мне не надо. Меня очень даже устраивает просто развозной "Борзик-Коннект", и все тут. А как мы все понимаем...при наличии одного или полутора миллионов границы поиска Нового авто Явно увеличиваются. |
ну честно говоря меня тоже устраивает машинка без наворотов (только тормоза не к черту ((( и хотелось бы задние дисковые) но вот приборка там прикольная
приборка будет от FFC 2 да и воздуховоды меня радуют (чистить и направлять удобней)
вот еще бы 4x4))) как у фольсиков
Сегодня было минус три, молчал! Проехал 15 км, мотор холодный. Только на трассе вышел в нормальную температуру. В принудительную тоже не захотел(Вставил скрепку в разъём температурного датчика). Датчик проверил тестером, сначала просто, потом после морозилки-работает. Знаю, что ППП работает, так как запускал принудительно недели три назад. Залез в монтажный блок предохранителей под капотом, все их по очереди вытащил и вставил назад. После этого в принудительную минуты через три запустился. Что ему надо?! Да, и ещё фильтр топливный поменял перед тем как предохранители дёргать. После чего работать начал? Не пойму. То ли фильтр, то ли предохранители.
Может быть соляра летняя(густая).У меня так было на левой солярке,вроде запускается,но тут же глохнет.Лечение конечно нормальная соляра,и перезапуск двигателя два три раза через 5-7 минут(пока соляра не выработалась старая)
karatВозможно и соляра. Не левая, это точно, а вот пригустеть могла. "Лето" то, градусов до пяти-семи выдерживает.
win1
28 October 2009
1
kaw34rus:
|
karatВозможно и соляра. Не левая, это точно, а вот пригустеть могла. "Лето" то, градусов до пяти-семи выдерживает. |
Спасибо за отклик.
То-же надеюсь, что от бездейсвия за лето, что-то элементарно засралось в самом догревателе.
1.Насос- летней солярой
2.Свеча-нагаром
3.Мотор (крыльчатка)- горячего
Теперь придется думать, как эти цери отдельно проверить (запустить), не снимая догревателя.
Электрик ФМК (Петрозаводск) записал на 17 ноября (занят на месяц вперед), приеду с Эстонии будет время поковыряться.
Соляра только Лукойл 95% с одной запрвки.
А мне так старая панель очень нравиться, мне кажется что она все-таки удобнее этой новой - место для блокнота рулит, да и бардачек как-то поудобней стоит, к клавишам климата тянуться не нужно. Новая смотрится конечно современне, но по мне так она кажется менее функциональной чем старая. От АБС, ЕСП и прочей электроники я бы не отказался (считаю что она никогда не помешает), хотя у меня и сейчас нет ни АБС ни антибукса и тормоза барабанные - но это как бы совсем не напрягает. Я полностью доволен тем что сейчас есть!
MikeSh Полностью поддерживаю!
MikeSh:
|
А мне так старая панель очень нравиться, мне кажется что она все-таки удобнее этой новой - место для блокнота рулит, да и бардачек как-то поудобней стоит, к клавишам климата тянуться не нужно. Новая смотрится конечно современне, но по мне так она кажется менее функциональной чем старая. От АБС, ЕСП и прочей электроники я бы не отказался (считаю что она никогда не помешает), хотя у меня и сейчас нет ни АБС ни антибукса и тормоза барабанные - но это как бы совсем не напрягает. Я полностью доволен тем что сейчас есть! |
АГАА ПРОСТО ПРИ ИНТЕНСИВНОЙ ЕЗДЕ передние плывут а зад хреново тормозит(((
Соляра только Лукойл 95% с одной запрвки. |
Аналогично.
А принудительный запуск как раз закорачиванием разъёма температурного датчика и производится. Не факт, что ППП сразу после запуска двигателя запуситится. У меня минуты через три, да вяленько так разогнался. Я после этого пол дня со скрепкой в разъёме ездил. Сегодня утром было плюс четыре, запустился как миленький, сам, с датчиком. Всё же склоняюсь я к соляре. При минусе немного пригустела.
ageresУ меня стиль вождения спокойный (у сына кстати тоже), так что может поэтому и нет никаких претензий к тормозам...
Когда спокойно едешь - оно даже в кайф!
Согласен когда я катаюсь тоже в кайф но приходиться работать и вот тут засада москва прикольный город но медленно я тут ездить не могу))) нервы жалко(иногда бывает приходиться очень резко тормозить)
Я как Коннект (дизель) купил - так стал ездить спокойнее. Машина к этому располагает. С тормозами поэтому проблемм нет. А вот как на Фьюжик сяду или у друга Пежо возьму, то сразу хочется погонять...
Сейчас еще Коннект подготовили для американского рынка. Вот там действительно РЕСТАЙЛИНГ!
Ну не знаю я как на нем (дизель 75 кобыл) да и у брата рено когда беру гоняю одинаково тока на рено побыстрее)))
наверное мне вообще противопоказано садиться на машины где лошадей больше чем 100 )))
а коннекте мне нравиться управляемость(мне друган один сказал что я на нем ежу так же кfк он на хонде civic)
наверное мне просто не нравиться ездить по другому да и как не стрмнно дизель распологает в такой еде(быстрый разгон)
вот только надо тормоза от ST поставить)))
Да, Коннект рулится как по рельсам, при условии что он короткий-низкий и на летней резине.
Я тут вчера переобулся в Gislaved NF5 - руль стал пустой, машина как на воздушной подушке.
rost80 Не знаю как короткий, у меня высокий и длинный и рулиться прекрастно. Причем и на летней и на зимней Nokian липучке. Единственное на липучке выше 8-10 градусов тепла машина начинает слегка плавать, но обычно к такой температуре я ставлю уже летнюю резину.
Ну а на летней идет как по рельсам, даже при перестройке в колее на асфальте (есть в Москве такие места, сам знаешь).
serafim14Добавлю только ветер для длинного немного картину портит(конечно не встречный и не попутный
) иной раз,а так все тип топ.
absuhanov
31 October 2009
1
karat
полностью согласен с Вами,рулится хорошо,только когда идешь по трассе пустой ,от встречных фур немного треплет,
и боковой ветер(сильные порывы)чувствует.У меня длиныйй и высокий.Я не пойму что мы хотим,чтобы еще и ездить как на седане,так и купить надо седан.Универсальных машин не бывает(что бы на все случаи жизни),в каждой модели есть свои не достатки.
absuhanovНет,нет полностью согласен и доволен машиной и ближайших конкурентов пока не наблюдаю пока,но автомир не дремлет(особенно китайский
,качество которого
).
Только что завел на стоянке,подогреватель запустился(хотя тоже волновался до этого)стрелочка тронулась с места,поехал.Доехал до дома,молчит(выключился) поднялся глянул на градусник+6,наверно от того и выключился что возле дома теплей
.
Ув Форумчане!Стал обладателем еще и Ford Transit Connect-грузовой.Подскажите где можно кузов внутри обшить фанерой штоль или еще чем.Подскажите!Сегодня покатался-класс!Тутже пересел на свой фокус 2-разницы особой не почувствовал
vbif
Подскажи пожайлуста, это уплотнитель багажника от 2106? Я тебя правильно понял? Как крепил?
serafim14
31 October 2009
1
karatДаа, вот теперь и Вольво будет китайской машиной, а до этого Хаммер (пожиратель бензина) стал ихним.
Грядет время, когда все авто будут китайскими
И только автоваз будет нашим! Спросите почему? Да потому, что не нужен никому, даже китайцам...