Мне кажется,что у нас низ двери будет толше.
пробовал как то резинку с дверей Лады,не держится.
Tourneo Connect, Connect, форд транзит, форд торнео коннект, транзит, коннект |
I ivan_98: |
На мой вопрос, можно ли это сделать сейчас ответил, что надо снимать бампер. Какие на этот счет будут соображения. Может кто слышал или сталкивался. Единственное, что утешает, что машины были с пробегом к 200 тыкам. |
panasol: |
Меня гаишник при постановке на учет сразу предупредил, что номер надо очистить от ржавчины и покрыть высокотемпературным лаком. Еще номер есть на правой стойке-бумажка, если отклеится,то потом тоже проблема с гаи будет. |
I ivan_98: |
Здравствуйте! Хочу поделится информацией. Сегодня в сервисе обслуживал ППП. Так вот дяденька увидев машину, первым делом спросил, не менял ли радиатор, на мой вопрос почему его надо менять объяснил, что они уже поменяли штук десять на коннектах (такси в Питере 6000000), якобы он протирается пластиковым дефлектором (2 штуки, по одной с каждой стороны) и советовал их немедленно убрать. На мой вопрос, можно ли это сделать сейчас ответил, что надо снимать бампер. Какие на этот счет будут соображения. Может кто слышал или сталкивался. Единственное, что утешает, что машины были с пробегом к 200 тыкам. По поводу обогревателя. Ставил новый прошлым декабрем. Солярка лукоил, на одной заправке. Так вот камера сгорания была практически забита закоксовавшейся массой черно- серого цвета. Ребятя из Вебасто сказали, что еще пару лет назад такого говна в топливе не было. Посоветовали заливать Шелл. Вопрос про топливо продолжает оставаться открытым. |