Тема для обсуждения Форд Фокус 4Новости публикуются здесь:
Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.
Мировая премьера:
Официальное видео
Подробная информация:
http://focus.fordpresskits.com/
tired_pilot
И установку Эра Глонасс тоже?
tired_pilot
31 October 2018
Vortex:
|
tired_pilot И установку Эра Глонасс тоже? |
Конечно.
Смысл то в том, что пока ты не импортировал авто, ты ничего ставить не обязан )))
Rezcov
31 October 2018mobile
4
Есть слух, что фф4 всё-таки будет в России. В каком формате - не ясно.
tired_pilot:
|
Конечно. Смысл то в том, что пока ты не импортировал авто, ты ничего ставить не обязан ))) |
И как часто надо "пересекать" границу в таком случае?
Скрытый текстИнтересуюсь в целях приценивания к галактике/максу
)
)
)
x
Kosh_®
31 October 2018
tired_pilotя уже не такой фанат, как раньше, форд для этого сделал всё
andelМакс за 4-5 млн рублей?
не уверен что ты готов
tired_pilot
мне тоже шепни)
tired_pilot
Да и мне надо. Поставь в рассылку.
tired_pilot:
|
Я тебе потом расскажу На ушко ))) |
Вот сейчас интересно стало
Меня плиз тоже просвети
tired_pilot
31 October 2018mobile
4
Консультации традиционна за пиццот
Sergey_it
5 November 2018
24
На следующей неделе заберу свой универсал, EcoBoost 1,0л,100л.с.
В Италию универсалы буквально неделю назад пришли.
Отфоткать смогу :-)
Сервис по итальянски,завтра в 10.30 должен забрать свой универсал, уже переделал страховку с 11 утра на новый номер(который на днях прислали из салона)
Сейчас в 18 вечера звонят из салона...мол у вашей машины какая то проблема с мотором...и нам...,что то на следующей неделе придёт...
После объяснений,что уже переделана страховка ..сказали дадут завтра какую то машину временно...
Fodik
7 November 2018mobile
1
Хорошая видать машина получилась,еще из салона не выехала,а уже проблемы с мотором.
Fodik
Всё наверное бывает :-) , мне сказали,что какой то насос,мол на следующей неделе придёт, жена попозже перезванивала ей сказали,что какое то обновление должно быть :-), завтра может ещё,что услышу :-)
Vortex
8 November 2018
Sergey_it:
|
Fodik Всё наверное бывает :-) , мне сказали,что какой то насос,мол на следующей неделе придёт, жена попозже перезванивала ей сказали,что какое то обновление должно быть :-), завтра может ещё,что услышу :-) |
А машину увидеть вообще реально? А то может её повредили и она в жестянке...
Sergey_it
8 November 2018
5
VortexСъездили в салон,отдал свой старый фокус временно на замену дали тарахтелку B-MAX,
сказали,что у всей партии насос выдаёт проблему на дисплей, из за этого компьютер блокирует подачу топлива, сказали,что через (примерно) неделю они получат новые комплектующие и заменят(насколько я по итальянски понимаю).
Sergey_it
Нам бы Россию такую тарахтелку)
Sergey_it
8 November 2018mobile
wel45
Да ну её :-) ,после второго фокуса как в какую то жестянку недоделанную пересел :-),но бегает в принципе легко и быстро.
Fodik
8 November 2018mobile
8
Все, не жду уже ни фокуса,ни сида вагона,взял октавию универсал 4×4 с пробегом,фокус отошел жене.
wel45
8 November 2018mobile
Fodik
Хвастайся какую конкретно взял, тоже смотрю в сторону данного авто.
Fodik
8 November 2018mobile
А7 полный привод универсал,1.8 еще не 4-х глазая,но с годом гарантии дас вельт авто.
Fodik:
|
А7 полный привод универсал,1.8 еще не 4-х глазая,но с годом гарантии дас вельт авто. |
Кстати отличный тачан,
теперь непременно чип лошадок на 300-350, и вперед асфальт с дороги сдирать, только коробку на всякий случай из багажника не выкладывай.
nip
ДСГ запасной у меня пока что нет.
-SSID-
9 November 2018mobile
Sergey_it:
|
Сервис по итальянски,завтра в 10.30 должен забрать свой универсал, уже переделал страховку с 11 утра на новый номер(который на днях прислали из салона) Сейчас в 18 вечера звонят из салона...мол у вашей машины какая то проблема с мотором...и нам...,что то на следующей неделе придёт... После объяснений,что уже переделана страховка ..сказали дадут завтра какую то машину временно... |
А у нас в соседней теме все Весту хаят... )))
Sergey_it:
|
сказали,что у всей партии насос выдаёт проблему на дисплей, из за этого компьютер блокирует подачу топлива, сказали,что через (примерно) неделю они получат новые комплектующие и заменят(насколько я по итальянски понимаю). |
Интересно, будут менять со снятием бака или лючок под задним диваном будут выпиливать?
Sergey_it
9 November 2018
uRRY_001
Понятие не имею,сказали замена какого то блока кажется..
пс.
Не думаю,что там,что то выпиливать будут, я должен получить новую машину с завода.
dmdzh
9 November 2018mobile
Fodik:
|
Все, не жду уже ни фокуса,ни сида вагона,взял октавию универсал 4×4 с пробегом,фокус отошел жене. |
Поздравляю, хорошая машина, надеюсь получите массу положительных эмоций.
Если не секрет с какие пробегом взяли?