Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
983,5K
views
246
members
8,4K
Vortex
15 October 2018

Kosh_®:

Почему банка от СТ не работает на машинах с моторами 1.6? Точнее работает, но не так как на 2,5?

А она не работает? Не знал...
Kosh_®
15 October 2018

Vortex

На моторах другого объёма она так как на СТ не «пердит»

-Cell-

С симпозером

Без симпозера
-Cell-
15 October 2018

1

Kosh_®:

-Cell-

в Ютубе Вас тоже нет? могу попробовать туда выложить

Там мы есть вроде незабанен
Kosh_®
15 October 2018

-Cell-

см выше, желательно слушать в "нормальных" динамиках или наушниках
Vortex
15 October 2018

Kosh_®:

На моторах другого объёма она так как на СТ не «пердит»

Я не о том звуке, а о звуке, который создается на срезе трубы от самой банки. Хоть с симпозером, хоть без.
Kosh_®
15 October 2018

Vortex

тогда я совершенно не понимаю о каком звуке ты говоришь
я помню, что мне очень не нравился звук двигателя 2.0 когда он у меня был
Vortex
15 October 2018

1

Kosh_®:

Vortex
тогда я совершенно не понимаю о каком звуке ты говоришь
я помню, что мне очень не нравился звук двигателя 2.0 когда он у меня был

Это мы с тобой уже обсуждали. Пришли к выводу, что у меня другой звук. На экоспорте, кстати, я вообще этот мотор по звуку не узнал - жужжит и ревет истерично, как бешеная газонокосилка...
rays2
15 October 2018

8

S
sergio_23:

Был сегодня у дилера. Со слов менеджера: "приезжал представитель ФОРД, было общее собрание. Фокус 4 - его в РФ НЕ БУДЕТ!!! Эта новость именно от представителя. Будут и дальше собирать ФФ3 пока будет спрос." Печально. В 2019 году уберут Фиесту, возможно добавят новый Edge.

То что не будет ФФ4, был совершенно очевидно еще весной. Просто есть знакомые, которые работают на заводе. О запуске новой модели они знают, как минимум, за год-полтора.
Проблема форда в РФ - это соллерс. По сути, они получили лярд денег за счет форда, и больше им ничего не нужно. Из ФСХ практически сразу сбежали все фордовские управленцы, которые привели к успеху в РФ, и их место заняли бездари из соллерса, которые с большим ускорением загнали его в жопу. Собственно, сейчас они перебиваются небольшими госзаказами, флитами, и немного обычных клиентов, которые не знакомы с ФСХ. Их такое положение устраивает, но, как мы с вами понимаем, такой вид деятельности никак нельзя назвать бизнесом, это саморазрушение. В любом случае, это их проблемы ... и проблемы покупателей их автомобилей.
mea
15 October 2018

S
sergio_23:

Был сегодня у дилера. Со слов менеджера: "приезжал представитель ФОРД, было общее собрание. Фокус 4 - его в РФ НЕ БУДЕТ!!! Эта новость именно от представителя. Будут и дальше собирать ФФ3 пока будет спрос." Печально. В 2019 году уберут Фиесту, возможно добавят новый Edge.

Ну им же надо Фокус сейчас как-то продавать... Представь, что все ФФ-фанаты затаились и ждут именно ФФ4. А ФФ3+ копится на складах...
WeellyTR
15 October 2018

-1

У сида уже в кармане есть суперкиллерфича, которая говорит о том, насколько это надёжный и одновременно с этим простой в обслуживании автомобиль.

Скрытый текст
-Dangerous-
15 October 2018

-4

nip
igor2106
Их выберут только те, кто ищет красивую обертку и не учится на чужих ошибках, те кому еще не надоели сверчки в салоне и он готов на них не обращать внимания, те кто готов рисковать с роботами и т.п. проблемами. Кто принимает решение более осознанно выберут, надежность и беспроблемность авто даже посредством кредитов или накоплений при переходе в другой сегмент...
P.S. Многоуважаемые оппоненты, если Вы обращаетесь ко мне, то попрошу не "тыкать", а также если у Вас будет возникать желание осведомиться о проблемах, то существует огромное количество ресурсов, где эту информацию можно почерпнуть, а потом принять для себя решение в выборе авто. А доказывать кому что либо и чем либо меряться - я из этого уже вырос...
Vortex
15 October 2018

2

-Dangerous-:

Их выберут только те, кто ищет красивую обертку и не учится на чужих ошибках

Еще ни один Фокус меня не подвел, а он уже 4-й в семье.
-Dangerous-:

те кому еще не надоели сверчки в салоне и он готов на них не обращать внимания

Как показывает практика, сверчки есть везде, только замечать их начинаешь на своем автомобиле, когда долго ездишь и начинаешь прислушиваться.
-Dangerous-:

те кто готов рисковать с роботами и т.п. проблемами.

Любой современный автомобиль - это риск. Фокус далеко не самый большой. Просто вы его хорошо знаете. Незнание конструктивных проблем не избавляет от потенциальной проблемы.
-Dangerous-:

Кто принимает решение более осознанно выберут, надежность и беспроблемность авто

Таким образом в семье появился еще один Фокус.
-Dangerous-:

а также если у Вас будет возникать желание осведомиться о проблемах, то существует огромное количество ресурсов, где эту информацию можно почерпнуть, а потом принять для себя решение в выборе авто. А доказывать кому что либо и чем либо меряться - я из этого уже вырос...

У нас четвертый по счету Фокус в семье за 10 лет. Зачем куда-то ходить и что-то читать. Особенно слушать пересказы от пересказчиков. И так все знают, что у Фокуса просто так колеса отваливаются...
nip
15 October 2018

1

-Dangerous-:

nip
igor2106
Их выберут только те, кто ищет красивую обертку и не учится на чужих ошибках, те кому еще не надоели сверчки в салоне и он готов на них не обращать внимания, те кто готов рисковать с роботами и т.п. проблемами. Кто принимает решение более осознанно выберут, надежность и беспроблемность авто даже посредством кредитов или накоплений при переходе в другой сегмент...
P.S. Многоуважаемые оппоненты, если Вы обращаетесь ко мне, то попрошу не "тыкать", а также если у Вас будет возникать желание осведомиться о проблемах, то существует огромное количество ресурсов, где эту информацию можно почерпнуть, а потом принять для себя решение в выборе авто. А доказывать кому что либо и чем либо меряться - я из этого уже вырос...

Это лишь пустые слова ни чем не подтвержденные, с таким успехом можно заявить все что угодно, отправив оппонентов в пешее путешествие гуглить просторы всемирной паутины. Вот как раз такая манера ведения дискуссии и есть подростковая, безапелляционность возведенная в степень.

цитата:
Кто принимает решение более осознанно выберут, надежность и беспроблемность авто даже посредством кредитов или накоплений при переходе в другой сегмент...

Например?

ЗЫ И да, тут интеренет, требовать к себе обращения на "ВЫ" некорректно.
sergio_23
15 October 2018

M
mea:

Ну им же надо Фокус сейчас как-то продавать... Представь, что все ФФ-фанаты затаились и ждут именно ФФ4. А ФФ3+ копится на складах...

Вопрос не в том что их надо продавать. Одно дело если завершили производство и есть машины на складах, а другое когда завершать не собираются. Отправил сегодня обращение в представительство FORD. Пришел ответ "Официальной информации не представлено. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте". Вот и хз кому верить.
-Dangerous-
15 October 2018

-4

Vortex
Так я и писал не про фокус, а относительно выбора Октавии и Сида...
nip
Как раз начинать общение к человеку не соблюдая нормы правил и обычного этикета и является некорректностью, хотя каждому свое... Поэтому с Вами продолжать дискуссию не собираюсь.
nip
15 October 2018

-Dangerous-:

nip
Как раз начинать общение к человеку не соблюдая нормы правил и обычного этикета и является некорректностью, хотя каждому свое... Поэтому с Вами продолжать дискуссию не собираюсь.

Другого ответа я и не ожидал, когда ответить нечего, то оппонент находит любые поводы что бы уклонится от разговора, я кстати поддерживаю завершение диалога, я за конструктивные дискуссии, а потому мне безапелляционное подростковое балабольство совершенно не интересно.

ЗЫ по поводу этикета в интернете, я уже все сказал, советую прислушаться, что бы в следующий раз не выглядеть глупцом.
nip
15 October 2018

1

Кстати сегодняшний видообзор как раз по теме выбора из рассматриваемых тут кандидатов:

цитата:
Что выбрать за полтора миллиона рублей? Kia Ceed, Skoda Octavia, Hyundai Sonata, Ford Kuga

https://youtu.be/VjizF9pR-Ms
-Dangerous-
15 October 2018

Добавлю к обзору - дилеры предлагают официальную прошивку Сонаты до "родных" сил ее двухлитрового движка...
bablozavrik
15 October 2018

-Dangerous-
по чем ?

Мне ФФ2 с 1.8 до 2.0 прошили тыщи за 3 кажется. Тоже ОД.
Кстати, мастера ОД говорят, что им представительство не разрешает шить моторы.
Sarumjan
15 October 2018mobile

B
bablozavrik:

Мне ФФ2 с 1.8 до 2.0 прошили

Как это? Прошили и мотор раздуло на 0,2?))
bablozavrik
15 October 2018

-2

на 1.8 прошивку от 2.0 поставили. Че за вопросы ?
mea
15 October 2018

S
sergio_23:

Вопрос не в том что их надо продавать. Одно дело если завершили производство и есть машины на складах, а другое когда завершать не собираются. Отправил сегодня обращение в представительство FORD. Пришел ответ "Официальной информации не представлено. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте". Вот и хз кому верить.

0. Есть такая штука, как NDA (соглашение о неразглашении). Так вот, все кто хоть как-то связан с инфой о фф4 могут быть за подписью оной бумажки. Имхо, представительству всё же больше доверия чем дилерским манагерам.
1. Через сколько времени после мировой премьеры Форд привозит обновы в Россию? Это величина X.
2. Сейчас где его собирают в Европе? В Заарлуи? Сколько времени там перенастраивали завод? Это величина Y.
3. X - Y = Z. Вот примерно тогда и скажут.

зы: имхо.
mea
15 October 2018

B
bablozavrik:

-Dangerous-
по чем ?

Мне ФФ2 с 1.8 до 2.0 прошили тыщи за 3 кажется. Тоже ОД.
Кстати, мастера ОД говорят, что им представительство не разрешает шить моторы.

B
bablozavrik:

В этом читается расточка движка, а не прошивка.

Прошивка читалась бы сразу правильнее если бы было как во втором сообщении.
DIMPOS1
15 October 2018

у хохлов это 4-й фокус в продаже?
https://www.winnerauto.ua/ru/avto-u-nayavnosti/?...B%5D=13
Якут14
15 October 2018

А здесь нет одноклубников из соседней страны?))У них бы и узнать.
DIMPOS1
15 October 2018

если в РБ будут продавать, то вроде никаких проблем для россиян нет пригнать
-Dangerous-
15 October 2018

bablozavrik
Вчера прошита машина за 15 руб., мастер предложил сам...
Havok
15 October 2018

D
DIMPOS1:

Цены жесть. 1,2 ляма на наши деньги за бомж эдишн. Что-то более вменяемое за 1,5 ляма и это даже не топ двигатель.
Оно просто бессмысленно. Ну привезли бы нам вот ЭТО и кто бы его брал? Его за 800к не особо охотно берут, а если будет от 1,2 ляма старый? Новый очевидно ещё дороже и поскольку завода в стране у них нет, то либо брать из того что есть со всеми дилерскими допами и наценками или ждать примерно 100500 лет заказной где-нибудь из Германии.
Vortex
15 October 2018

2

D
DIMPOS1:

https://www.winnerauto.ua/ru/avto-u-nayavnosti/?...B%5D=13

Это третий Фокус...
D
DIMPOS1:

если в РБ будут продавать, то вроде никаких проблем для россиян нет пригнать

С фига ли баня сгорела? Нужно будет самому одобрение типа ТС получать - это раз. Белорусы Фокусы давно из России покупают - это два.
nip
15 October 2018

B
bablozavrik:

И что случилось, начал валить как два литра ?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник