Тема для обсуждения Форд Фокус 4Новости публикуются здесь:
Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.
Мировая премьера:
Официальное видео
Подробная информация:
http://focus.fordpresskits.com/
Kosh_®:
|
Почему банка от СТ не работает на машинах с моторами 1.6? Точнее работает, но не так как на 2,5? |
А она не работает? Не знал...
Kosh_®
15 October 2018
VortexНа моторах другого объёма она так как на СТ не «пердит»
-Cell-С симпозером
Без симпозера
-Cell-см выше, желательно слушать в "нормальных" динамиках или наушниках
Kosh_®:
|
На моторах другого объёма она так как на СТ не «пердит» |
Я не о том звуке, а о звуке, который создается на срезе трубы от самой банки. Хоть с симпозером, хоть без.
Vortexтогда я совершенно не понимаю о каком звуке ты говоришь
я помню, что мне очень не нравился звук двигателя 2.0 когда он у меня был
Vortex
15 October 2018
1
Kosh_®:
|
Vortex тогда я совершенно не понимаю о каком звуке ты говоришь я помню, что мне очень не нравился звук двигателя 2.0 когда он у меня был |
Это мы с тобой уже обсуждали. Пришли к выводу, что у меня другой звук. На экоспорте, кстати, я вообще этот мотор по звуку не узнал - жужжит и ревет истерично, как бешеная газонокосилка...
sergio_23:
|
Был сегодня у дилера. Со слов менеджера: "приезжал представитель ФОРД, было общее собрание. Фокус 4 - его в РФ НЕ БУДЕТ!!! Эта новость именно от представителя. Будут и дальше собирать ФФ3 пока будет спрос." Печально. В 2019 году уберут Фиесту, возможно добавят новый Edge. |
То что не будет ФФ4, был совершенно очевидно еще весной. Просто есть знакомые, которые работают на заводе. О запуске новой модели они знают, как минимум, за год-полтора.
Проблема форда в РФ - это соллерс. По сути, они получили лярд денег за счет форда, и больше им ничего не нужно. Из ФСХ практически сразу сбежали все фордовские управленцы, которые привели к успеху в РФ, и их место заняли бездари из соллерса, которые с большим ускорением загнали его в жопу. Собственно, сейчас они перебиваются небольшими госзаказами, флитами, и немного обычных клиентов, которые не знакомы с ФСХ. Их такое положение устраивает, но, как мы с вами понимаем, такой вид деятельности никак нельзя назвать бизнесом, это саморазрушение. В любом случае, это их проблемы ... и проблемы покупателей их автомобилей.
sergio_23:
|
Был сегодня у дилера. Со слов менеджера: "приезжал представитель ФОРД, было общее собрание. Фокус 4 - его в РФ НЕ БУДЕТ!!! Эта новость именно от представителя. Будут и дальше собирать ФФ3 пока будет спрос." Печально. В 2019 году уберут Фиесту, возможно добавят новый Edge. |
Ну им же надо Фокус сейчас как-то продавать... Представь, что все ФФ-фанаты затаились и ждут именно ФФ4. А ФФ3+ копится на складах...
У сида уже в кармане есть суперкиллерфича, которая говорит о том, насколько это надёжный и одновременно с этим простой в обслуживании автомобиль.
Скрытый текстСалонный фильтр за бардачком - фанаты фф2, утритесь
x
-Dangerous-
15 October 2018
-4
nip
igor2106
Их выберут только те, кто ищет красивую обертку и не учится на чужих ошибках, те кому еще не надоели сверчки в салоне и он готов на них не обращать внимания, те кто готов рисковать с роботами и т.п. проблемами. Кто принимает решение более осознанно выберут, надежность и беспроблемность авто даже посредством кредитов или накоплений при переходе в другой сегмент...
P.S. Многоуважаемые оппоненты, если Вы обращаетесь ко мне, то попрошу не "тыкать", а также если у Вас будет возникать желание осведомиться о проблемах, то существует огромное количество ресурсов, где эту информацию можно почерпнуть, а потом принять для себя решение в выборе авто. А доказывать кому что либо и чем либо меряться - я из этого уже вырос...
-Dangerous-:
|
Их выберут только те, кто ищет красивую обертку и не учится на чужих ошибках |
Еще ни один Фокус меня не подвел, а он уже 4-й в семье.
-Dangerous-:
|
те кому еще не надоели сверчки в салоне и он готов на них не обращать внимания |
Как показывает практика, сверчки есть везде, только замечать их начинаешь на своем автомобиле, когда долго ездишь и начинаешь прислушиваться.
-Dangerous-:
|
те кто готов рисковать с роботами и т.п. проблемами. |
Любой современный автомобиль - это риск. Фокус далеко не самый большой. Просто вы его хорошо знаете. Незнание конструктивных проблем не избавляет от потенциальной проблемы.
-Dangerous-:
|
Кто принимает решение более осознанно выберут, надежность и беспроблемность авто |
Таким образом в семье появился еще один Фокус.
-Dangerous-:
|
а также если у Вас будет возникать желание осведомиться о проблемах, то существует огромное количество ресурсов, где эту информацию можно почерпнуть, а потом принять для себя решение в выборе авто. А доказывать кому что либо и чем либо меряться - я из этого уже вырос... |
У нас четвертый по счету Фокус в семье за 10 лет. Зачем куда-то ходить и что-то читать. Особенно слушать пересказы от пересказчиков. И так все знают, что у Фокуса просто так колеса отваливаются...
nip
15 October 2018
1
-Dangerous-:
|
nip igor2106 Их выберут только те, кто ищет красивую обертку и не учится на чужих ошибках, те кому еще не надоели сверчки в салоне и он готов на них не обращать внимания, те кто готов рисковать с роботами и т.п. проблемами. Кто принимает решение более осознанно выберут, надежность и беспроблемность авто даже посредством кредитов или накоплений при переходе в другой сегмент... P.S. Многоуважаемые оппоненты, если Вы обращаетесь ко мне, то попрошу не "тыкать", а также если у Вас будет возникать желание осведомиться о проблемах, то существует огромное количество ресурсов, где эту информацию можно почерпнуть, а потом принять для себя решение в выборе авто. А доказывать кому что либо и чем либо меряться - я из этого уже вырос... |
Это лишь пустые слова ни чем не подтвержденные, с таким успехом можно заявить все что угодно, отправив оппонентов в пешее путешествие гуглить просторы всемирной паутины. Вот как раз такая манера ведения дискуссии и есть подростковая, безапелляционность возведенная в степень.
цитата: |
Кто принимает решение более осознанно выберут, надежность и беспроблемность авто даже посредством кредитов или накоплений при переходе в другой сегмент... |
Например?
ЗЫ И да, тут интеренет, требовать к себе обращения на "ВЫ" некорректно.
mea:
|
Ну им же надо Фокус сейчас как-то продавать... Представь, что все ФФ-фанаты затаились и ждут именно ФФ4. А ФФ3+ копится на складах... |
Вопрос не в том что их надо продавать. Одно дело если завершили производство и есть машины на складах, а другое когда завершать не собираются. Отправил сегодня обращение в представительство FORD. Пришел ответ "Официальной информации не представлено. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте". Вот и хз кому верить.
-Dangerous-
15 October 2018
-4
Vortex
Так я и писал не про фокус, а относительно выбора Октавии и Сида...
nip
Как раз начинать общение к человеку не соблюдая нормы правил и обычного этикета и является некорректностью, хотя каждому свое... Поэтому с Вами продолжать дискуссию не собираюсь.
-Dangerous-:
|
nip Как раз начинать общение к человеку не соблюдая нормы правил и обычного этикета и является некорректностью, хотя каждому свое... Поэтому с Вами продолжать дискуссию не собираюсь. |
Другого ответа я и не ожидал, когда ответить нечего, то оппонент находит любые поводы что бы уклонится от разговора, я кстати поддерживаю завершение диалога, я за конструктивные дискуссии, а потому мне безапелляционное подростковое балабольство совершенно не интересно.
ЗЫ по поводу этикета в интернете, я уже все сказал, советую прислушаться, что бы в следующий раз не выглядеть глупцом.
Кстати сегодняшний видообзор как раз по теме выбора из рассматриваемых тут кандидатов:
цитата: |
Что выбрать за полтора миллиона рублей? Kia Ceed, Skoda Octavia, Hyundai Sonata, Ford Kuga |
https://youtu.be/VjizF9pR-Ms
-Dangerous-
15 October 2018
Добавлю к обзору - дилеры предлагают официальную прошивку Сонаты до "родных" сил ее двухлитрового движка...
bablozavrik
15 October 2018
-Dangerous-
по чем ?
Мне ФФ2 с 1.8 до 2.0 прошили тыщи за 3 кажется. Тоже ОД.
Кстати, мастера ОД говорят, что им представительство не разрешает шить моторы.
Sarumjan
15 October 2018mobile
bablozavrik:
|
Мне ФФ2 с 1.8 до 2.0 прошили |
Как это? Прошили и мотор раздуло на 0,2?))
bablozavrik
15 October 2018
-2
на 1.8 прошивку от 2.0 поставили. Че за вопросы ?
mea
15 October 2018
sergio_23:
|
Вопрос не в том что их надо продавать. Одно дело если завершили производство и есть машины на складах, а другое когда завершать не собираются. Отправил сегодня обращение в представительство FORD. Пришел ответ "Официальной информации не представлено. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте". Вот и хз кому верить. |
0. Есть такая штука, как NDA (соглашение о неразглашении). Так вот, все кто хоть как-то связан с инфой о фф4 могут быть за подписью оной бумажки. Имхо, представительству всё же больше доверия чем дилерским манагерам.
1. Через сколько времени после мировой премьеры Форд привозит обновы в Россию? Это величина X.
2. Сейчас где его собирают в Европе? В Заарлуи? Сколько времени там перенастраивали завод? Это величина Y.
3. X - Y = Z. Вот примерно тогда и скажут.
зы: имхо.
mea
15 October 2018
bablozavrik:
|
-Dangerous- по чем ?
Мне ФФ2 с 1.8 до 2.0 прошили тыщи за 3 кажется. Тоже ОД. Кстати, мастера ОД говорят, что им представительство не разрешает шить моторы. |
bablozavrik:
|
на 1.8 прошивку от 2.0 поставили. Че за вопросы ? |
В
этом читается расточка движка, а не прошивка.
Прошивка читалась бы сразу правильнее если бы было как во втором сообщении.
А здесь нет одноклубников из соседней страны?))У них бы и узнать.
если в РБ будут продавать, то вроде никаких проблем для россиян нет пригнать
-Dangerous-
15 October 2018
bablozavrik
Вчера прошита машина за 15 руб., мастер предложил сам...
Havok
15 October 2018
DIMPOS1:
|
у хохлов это 4-й фокус в продаже? |
Цены жесть. 1,2 ляма на наши деньги за бомж эдишн. Что-то более вменяемое за 1,5 ляма и это даже не топ двигатель.
Оно просто бессмысленно. Ну привезли бы нам вот ЭТО и кто бы его брал? Его за 800к не особо охотно берут, а если будет от 1,2 ляма старый? Новый очевидно ещё дороже и поскольку завода в стране у них нет, то либо брать из того что есть со всеми дилерскими допами и наценками или ждать примерно 100500 лет заказной где-нибудь из Германии.
Vortex
15 October 2018
2
Это третий Фокус...
DIMPOS1:
|
если в РБ будут продавать, то вроде никаких проблем для россиян нет пригнать |
С фига ли баня сгорела? Нужно будет самому одобрение типа ТС получать - это раз. Белорусы Фокусы давно из России покупают - это два.
bablozavrik:
|
на 1.8 прошивку от 2.0 поставили. Че за вопросы ? |
И что случилось, начал валить как два литра ?