Тема для обсуждения Форд Фокус 4Новости публикуются здесь:
Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.
Мировая премьера:
Официальное видео
Подробная информация:
http://focus.fordpresskits.com/
Покрасивее "прошлых" фокусов будет. Инженеры и вправду знают что делают, а делают они конфетку. Интересно, какая реальная цена будет
UltraWatch
зайди на ford.de и посмотри по чём их продают. А в РФ пока этой модели на планируют выпускать, стало быть, и продавать не будут. Планов нет, информации нет. Пока ничего.
-Hendrix-:
|
В твоем ограниченном понимание 100-200 19 сек это не гонка а твой РС с 15 сек это гонка. Просто поржал
Гонка это Е63S |
моя самая быстрая машина выезжала из 9 секунд 100-200, так что не надо тут)
rays2
Цены на ford.de на топовые и средние версии впечатляют, по таким ценам Focus 4 тут никому не нужен будет.
Oleg7711:
|
Цены на ford.de на топовые и средние версии впечатляют, по таким ценам Focus 4 тут никому не нужен будет. |
Такие же цены были и на ФФ3, никто и не собирался тут продавать фокус по таким ценам.
Для этого локализованная сборка и была сделана, чтобы снизить цены на иномарки. В целом это работало нормально пока не попёрли санкции
uRRY_001
15 August 2018mobile
Oleg7711:
|
rays2 Цены на ford.de на топовые и средние версии впечатляют, по таким ценам Focus 4 тут никому не нужен будет. |
В Германии цена на Фокус почти не изменилась. Просто там Фокус всегда дороже нашего был...
injecti0n:
|
моя самая быстрая машина выезжала из 9 секунд 100-200, так что не надо тут) |
мы же говорим про машину сейчас и про сток. А 63s едет в районе низких 8 сек.
Слив детектет
Oleg7711:
|
rays2 Цены на ford.de на топовые и средние версии впечатляют, по таким ценам Focus 4 тут никому не нужен будет. |
если посмотреть цены на топовые и средние версии focus3+ на этом же сайте, впечатлитесь не меньше, у нас бы их никто не купил за такие деньги. посему считаю что куда информативней разница в цене между схожими комплектациями 3+ и 4, которая не такая уж и большая, имхо
-Hendrix-:
|
мы же говорим про машину сейчас и про сток. А 63s едет в районе низких 8 сек.
Слив детектет |
кто говорит про сток? мне вообще срать на твою машину и на то сколько она едет... я ржу над рассуждениями о гонками)
injecti0n:
|
кто говорит про сток? мне вообще срать на твою машину и на то сколько она едет... я ржу над рассуждениями о гонками) |
Мне кажется ролловый заезд, это классика
наверно, ты судя по всему эксперт))
Fodik
15 August 2018mobile
Что то новый сид в живую как то не впечатлил,может привыкнуть надо, и универсал х.з. когда будет.
-Мангуст-
15 August 2018mobile
-2
А у нас сидами кто-то торгует? Скинут в ближайшее время на старые модели?
-Мангуст-:
|
А у нас сидами кто-то торгует? Скинут в ближайшее время на старые модели? |
они вот-вот закончатся, у некоторых дилеров уже интересных вариантов нет.
-Мангуст-
16 August 2018mobile
-2
rays2:
|
они вот-вот закончатся, у некоторых дилеров уже интересных вариантов нет. |
Ну я посмотрел, еще что-то есть. Я бы может и взял бы что-нибудь.
Fodik
16 August 2018mobile
Что то осталось,только люкс фифы уже нет нигде,остался я у разбитого корыта.
Скидывали ещё один обзор? Немного побольше инфы про комплектацию титаник, двигатель, подвеску. Но больше всего интересны слова автора, что у нас точно будет титаник...
Автопарковка
цитата: |
в прошлом году [в России] было реализовано 15 086 экземпляров [Ford Focus] |
интересно, сколько из них флитовые?
soho:
|
интересно, сколько из них флитовые? |
Таксисты Фокусы почти разлюбили, полиция на Грантах-Вестах... И кто эти герои, что берут Фокусы во флит?
цитата: |
кто эти герои, что берут Фокусы во флит? |
если бы это были физики, то рано или поздно они бы проявились на этом форуме
но последние несколько лет ощущение, что "свежей крови" на форуме нет вообще
Havok
Я просто из Украины, локализации на Фокус у нас нет, цены значительно выше РФ, вот поэтому смотрю на немецкий сайт и пытаюсь понять сколько он будет у нас стоить. Ну и если локализация и будет в РФ на Фокус 4, то судя по всему нескоро-пока ведь нет никаких новостей и подготовки производства, а ведь подготовка производства само по себе занимает немало времени.
Havok
17 August 2018
3
Oleg7711
Оно не важно. Никто не будет продавать у нас фокус за такие деньги никогда просто потому, что его никто никогда за эти деньги не купит. Фокус хорошая машина, но только в определённой ценовой категории. Всё ещё много других производителей с такой ценой, что фокус и сейчас с той ценой что есть не в состоянии конкурировать, поэтому за другие деньги его не привезут. Если не будет локализованной сборки, то его в принципе у нас не будет, поэтому я и говорю, что это цена для ЕС и всегда так было. У нас цены намного меньше и по другому не будет. Все зарубежные производители либо принимают те правила игры, которые им тут ставят или уходят, это их выбор и им решать важен им наш рынок или нет.
uRRY_001
я видел много полиции, ГАИ на шкодах,
В кремле пока еще форды те которые на номерах ЕКХ.
wel45и то в основном мандюки. В армии еще фокусы 2 остались и очень редко фокус 3. Просрали они свое счастье.
sargona
17 August 2018mobile
1
Зато соллерс будет Аурус делать.
сейчас бакс до 120 дойдет, глядишь и веста СВ зайдет вам