Fodik
Я не в курсе я их не продаю Завтра время будет,сфоткаю )))
CYBORG: |
характеристики мотора известны, цены приблизительно то же, если к этому прибавить что все бензиновые турбомоторы у киа не едут (оптима и стингер как пример, да и сид гт), то да - я отказываюсь. |
цитата: |
по поводу 1,5 форда, я сказал что он не быстрее, а лучше - это разные вещи, удачнее так сказать, заключение сделал из предыдущего видео про фиесту СТ (на прошлой странице), да и коробка будет с ним по лучше на фокусе |
второе если вы мне не верите зайдите на ютуб и напишите что-нибудь а ля киа оптима не едет, или киа стингер не едет. |
по поводу 1,5 форда, я сказал что он не быстрее, а лучше - это разные вещи, удачнее так сказать, заключение сделал из предыдущего видео про фиесту СТ (на прошлой странице), да и коробка будет с ним по лучше на фокусе |
rays2: |
У фиесты новый двигатель Dragon, 3 цилиндра, тоже с турбиной. |
Havok: |
Как и у нового фокуса. |
rays2: |
да? |
Конечно. Уже вовсю тестируют этот фокус. Появятся различные режимы езды, от комфорта до спорта, правда не очень понятно что там будет меняться в настройках. В комплектации СТ-лайн режим спорт даёт +30 крутящего момента, только это понял. |
WeellyTR: |
едет она абсолютно так же, как свежая пятёрка 530i (на которой я, напротив, ездил совсем недавно). Получается, они обе не укладываются в указанные паспортные данные, потому что у пятёрки тоже 6 секунд до сотни и она тоже едет ближе к семи. |
skyrat: |
Если сравнивать Куга2Р и новый Спортейдж то Спортейдж днище. Думаю с Сидом такая же ситуация будет. |
дальше я не буду дискутировать |
p.s.s. у форда уже как год есть 10ступка и кстати нареканий на нее нет. |
S ShikoNet: |
Сейчас даже, пятую передачу модернизировали, что улучшило включение задней, из за отсутсвия синхронизатора. |
одинаково едет экобуст 0-100 на мондео 4 и на мондео 5. и любому кто ездил на них это будет понятно сразу. |
вы два неуча, которые только и читают ТТХ, я вам говорю как на самом деле дела обстоят. |
вы оба читаете между строк, для вас 2х я специально напишу: от 0 до 100 мондео 4 и 5 экобуст 2.0 едут одинаково |
Просто если бы у тебя было бы хоть какое-то понимание того, как работает автомобиль, то ты бы ТТХ использовал. Не для замеров производителя, а хотя бы для ознакомления с тем, как автомобиль устроен. |
Я для тебя специально напишу - они НЕ едут одинаково ни от 0 до 100, ни от 0 до 200 |
Каким образом ТТХ, которые измеряет сам производитель дают понимание устройства автомобиля? |
как едет автомобиль, как тип коробки и вес автомобиля |
тем более ты даже не понимаешь, о чём речь. |
Единственное - гонки с места на них, само собой, не сделаешь, т.к. робот с затупом реагирует на старт с места с кикдауном, поэтому пятый мондюк уедет, пока четвёртый ещё будет стоять. |