Пожар в ТРЦ Кемерово

6 years

UPD 28/03/2018

На всякий случай выложу скрин проверки

posted image

UPD 30/03/2018

фигуранты дела:

1. арендатор помещения - Надежда Судденок
2. технический директор компании-собственника ТЦ - Георгий Соболев,
3. сотрудник "Системный интегратор" - Александр Никитин
4. директор "Системный интегратор" - Игорь Полозиненко
5. сотрудник ЧОП - Сергея Антюшина
6. гендиректор кондитерского комбината - Юлия Богданова
7. начальник инспекции госстройнадзора КО - Танзилия Комкова
8. Начальник караула пожарно-спасательной части - Сергей Генин
9. начальник ГУ МЧС по Кемеровской области - Александр Мамонтов
10. начальник управления надзорной деятельности - Григорий Терентьев
11. Начальник службы пожаротушения ФГКУ ОФПС - Андрей Бурсин

Dionis-spb
26 March 2018

Пожар в ТРЦ Кемерово
57,9K
views
93
members
1,1K
=9xwHVKe
28 March 2018

1

KOM:

Трупоеды

В том списке нет ривала и дембеля
KOM
28 March 2018

leonbn
Там много кого нет из этой темы.
Kuntsev
28 March 2018

-3

EXPO:

НПБ 110 действует только для старых объектов ( до 2009 года)
Для новых- СП.

Насколько я понял СП это нормы не обязательные к исполнению, это так сказать рекомендации как лучше, а вот в НПБ обязательные нормы.
Dionis-spb
28 March 2018

9
=9xwHVKe:

В том списке нет ривала и дембеля

да и тебя там нет
=9xwHVKe
28 March 2018

3

Dionis-spb:

да и тебя там нет

Нету, потому что я надеялся и верил в наименьшее число жертв, и я не распространял слухи, вранье и панику
Dionis-spb
28 March 2018

-3

9
=9xwHVKe:

Нету, потому что я надеялся и верил в наименьшее число жертв, и я не распространял слухи, вранье и панику

Мы все в это верили и надеялись

Но такое количество вбросов говорит что у людей нет доверия к власти от слова совсем
alex302
28 March 2018

9

мне думается,что такое количество вбросов говорит о том,что мозгов у этих людей нет от слова совсем!
Dionis-spb
28 March 2018

alex302:

мне думается,что такое количество вбросов говорит о том,что мозгов у этих людей нет от слова совсем!

И это в том числе
В совокупности факторов - недоверие к власти, тупость, желание похайпить и т.п.
Dionis-spb
28 March 2018

1

цитата:
По результатам проведённой проверки следователи СК России возбудили уголовное дело по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова, известного в сети как пранкер Евгений Вольнов.

По данным следствия, он публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании Кувикову меры пресечения в виде ареста заочно. В ближайшее время он будет объявлен в розыск.

Официальный представитель СК России Светлана Петренко

Telegramm следком

https://t.me/sledcom_rf/700
ManAG
28 March 2018

1

Dionis-spb:

Мы все в это верили и надеялись

Но такое количество вбросов говорит что у людей нет доверия к власти от слова совсем

Количество вбросов говорит о количестве врагов, направляемых из одного места
Беркут
28 March 2018

Dionis-spb:

Хоть сам понял, что сказал? Из-за таких вборосов как раз и пытаются подорвать доверие людей к власти.
Как же ты жить то будешь без консульства в СПб, где кормиться то станешь?
Славухон
28 March 2018

1

chaid
Мега, Казань.
Не выключайте свет , находясь в ИКЕЕ, просто завяжите глаза и попробуйте выйти ...Это с учётом , что Вы свободно дышите !
Dionis-spb
28 March 2018

Беркут:

Хоть сам понял, что сказал? Из-за таких вборосов как раз и пытаются подорвать доверие людей к власти.
Как же ты жить то будешь без консульства в СПб, где кормиться то станешь?

какое консульство?
Vortex
28 March 2018

Dionis-spb:

Telegramm следком

А остальные? Тут ссылку давали на еще 10-к наших блогеров. Вот, их бы тоже притянуть по полной...
Дальнобойщик
28 March 2018

Очень смелый фейкометчик http://www.youtube.com/watch?v=ILkWfxqArGk
DIMPOS1
28 March 2018

Дальнобойщик
СК со всеми разберется.
и с фейкометчиками, и с митингующими бузотерами, и со всякими СМИ типа эха мацы
всех накажут, уж не сомневайся
=9xwHVKe
28 March 2018

Одна из версий, что это был поджог, который осуществил 12-ти летний пацан. Не претендуя на правильность версии, вот если это действительно так, это ... Тот самый случай, когда виновный в гибели уйдет от ответственности
Amaton
28 March 2018

-4

Dionis-spb:

Telegramm следком

ой блин... было хоть одно происшествие за последнее время где кремль не обвинил бы во всех бедах Украину? Даже к Скрипалю украинский след притянули...
Шурик71
28 March 2018

3

9
=9xwHVKe:

Одна из версий, что это был поджог, который осуществил 12-ти летний пацан. Не претендуя на правильность версии, вот если это действительно так, это Тот самый случай, когда виновный в гибели уйдет от ответственности

В данном случае не думаю что сама причина пожара так уж очень важна. Тут важнее вся система : сам центр и его архитектура , его подготовленность , система пожаратушения, оповещения, действия персонала, охраны , оснащение пожарных и местного мчс не сработали как положено. А подчас и наоборот во вред ситуации. Это все и привело к таким невосполнимым утратам и страшному горю.
=9xwHVKe
28 March 2018

1

A
Amaton:

было хоть одно происшествие за последнее время где

Было хоть одно происшествие за все время, где манимальчик не обвинил бы во всех бедах некого путена? Похоже даже в лифте у всех Обама ссыт, а у манимальчика путен
Шурик71
28 March 2018

A
Amaton:

ой блин... было хоть одно происшествие за последнее время где кремль не обвинил бы во всех бедах Украину? Даже к Скрипалю украинский след притянули...

Как всегда врешь. Покажи факты.
Amaton
28 March 2018

Ш
Шурик71:

Как всегда врешь. Покажи факты.

не буду я засорять эту тему... а по хорошему путен, медвед, тулеев и пучков должны уйти в отставку, как это делается в других странах, когда произошел такой зашквар. Делается это для того, чтобы новая власть могла спокойно расследовать происшествие. А так прикольно устроились... Путен и пучков будут расследовать происшествие в котором сами являются возможными ответчиками.
Dionis-spb
28 March 2018

коллеги
попрошу не углубляться в политические распри
Беркут
28 March 2018

D
DIMPOS1:

СК со всеми разберется.
и с фейкометчиками,

Смотрим первый пост в этой теме...
Шурик71
28 March 2018

1

A
Amaton:

не буду я засорять эту тему... а по хорошему путен, медвед, тулеев и пучков должны уйти в отставку, как это делается в других странах, когда произошел такой зашквар. Делается это для того, чтобы новая власть могла спокойно расследовать происшествие. А так прикольно устроились... Путен и пучков будут расследовать происшествие в котором сами являются возможными ответчиками.

А мне кажется что ты виноват и тебя надо посадить. И чем скорее тем лучше.
Я думаю этот случай даст импульс и за вас возьмутся как следует. Враньё и подстрекание должно быть наказано.
Dionis-spb
28 March 2018

на всякий случай добавил в топик скрин с сайта проверки
Dionis-spb
28 March 2018

Беркут:

Смотрим первый пост в этой теме...

сорян - не виноватая я - меня самого с утра завалили в месенджерах этими сообщениями
VadimNR
28 March 2018

4

A
Amaton:

должны уйти в отставку, как это делается в других странах

А кто ушел в отставку в Великобритании после пожара в жилом доме в 2017 году, где погибли десятки людей изза того, что дом был обшит дерьмом вместо стойматериалов?
DIMPOS1
28 March 2018

1

VadimNR
что, хочешь по законам британии жить? так езжай, кто держит то...
KOM
28 March 2018

Dionis-spb:

сорян - не виноватая я - меня самого с утра завалили в месенджерах этими сообщениями

А, ну да, ну да. Ты не виновен, это не ты, тебя подставили.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения