ярви
9 February 2018
Олимпиада 2018 в Пхёнчхане
zloi_kot
27 February 2018
это лишний раз подтверждает то, что решение о проведении этих игр было принято на голых эмоциях. ктой то захотел срубить очков. а так как наши итак неплохо выступили - впору хоть отменять. но тада перемьер савсем потеряет остатки лица. да.
Вчера с грустью слушала в новостях, как мало наших параолимпийцев допустили к играм.
Рыжая
Хорошо, что допустили...
В Рио вообще никого не было из наших.
zloi_kot
27 February 2018
2
Шурик71:
|
А ведь они уже начались. Хоть один центральный канал это освещал или упомянул? |
А кто платить то будет за показ??
kolomoetsan
27 February 2018
4
Сейчас в хоккейной группе сына в вацапе скинули... Достойные подарочки будут.
kolomoetsan:
|
Сейчас в хоккейной группе сына в вацапе скинули... Достойные подарочки будут.
|
Символично - с Немцами на БМВ в хокей )))
Осталось дождаться, когда Немцам Лады дарить будут
kolomoetsan
27 February 2018
VortexНууу, учитывая что немцам за медали таких подарков не делают от правительства, и при этом если взять немецкую прагматичность, скромность и экономность ( в Германии дорогие машины в немецких семьях большая редкость ), то могу смело сказать, что любой немецкий спортсмен будет считать за счастье получить в подарок Ладу Весту SW.
tired_pilot
28 February 2018mobile
kolomoetsan:
|
Vortex Нууу, учитывая что немцам за медали таких подарков не делают от правительства, и при этом если взять немецкую прагматичность, скромность и экономность ( в Германии дорогие машины в немецких семьях большая редкость ), то могу смело сказать, что любой немецкий спортсмен будет считать за счастье получить в подарок Ладу Весту SW. |
Рашн сборка.
Согласно Медведева российское авто
tired_pilot:
|
Рашн сборка. Согласно Медведева российское авто |
Ну, дилер точно за наших болел
ну вот кто они как не журна***
– Сегодня в Москве прошла пресс-конференция с участием руководителей ФФККР, тренеров и спортсменов-олимпийцев. В ходе пресс-конференции была затронута тема встречи спортсменов в Кремле и вручения им автомобилей.
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchan...378784/
kolomoetsan:
|
немцам за медали таких подарков не делают от правительства |
есть достоверные сведения, что нашим подарочные машины на деньги налогоплательщиков?
aksakal52:
|
есть достоверные сведения, что нашим подарочные машины на деньги налогоплательщиков? |
Нет конечно, за счет фонда, в учредителях и попечителях которого сплош заслуженные труженники.
И белые все. Символично...
цитата: |
заслуженные труженники |
форума ффк
цитата: |
И белые все. Символично... |
вашему адекватному чо подогнали?спиленное дерево с майда уна или дырку оттуда же?
Белогвардеец:
|
вашему адекватному чо подогнали?спиленное дерево с майда уна или дырку оттуда же? |
Вроде 125 кусков обещали...
Белогвардеец
1 March 2018
125 кусков от чего?тугриков шоли
аль бачей
опять налог введут на оставшиеся 30+ лямов жителей?
и в марте появилась графа -5 грн у шласси в квиточке
1.4 Classic
1 March 2018
На счет налога - не знаю. Баксов канеш...
Белогвардеец
1 March 2018
бачей ёпрст
цену на бмв сам осилишь или как?
доплаты расписывать или на обсирателе поищешь?
поздравили единственного шампиона...
не удивлюсь если через цикл он станет поляком,бульбашом ну или гражданином РФ
как были нищебродами в 90х так и остались
Герой хоккейного матча Россия-Германия Кирилл Капризов подарил своему первому тренеру автомобиль- Я пришел, как обычно, на работу. Меня директор позвала, говорит, быстрее иди, тебя там ждут, - удивляется тренер. – Выхожу, а там посреди корта стоит Hyundai Creta. Сияет под софитами. А рядом мама и папа Кирилла. Я рот раскрыл, говорю, «это что такое?». А Олег Капризов мне говорит: Кирилл купил.
Оказалось, что Кирилл Капризов 25 января знал, что точно попал в стартовый состав сборной России. И решил таким образом отблагодарить тренера, купив ему машину
...Интересно, можно наших хоккеистов-олимпийцев до лета в футбол научить играть
есть вариант - залить футбольное поле в каток.
zloi_kot:
|
есть вариант - залить футбольное поле в каток. |
Ну не знаю, похоже что то готовится
zloi_kot:
|
есть вариант - залить футбольное поле в каток. |
Генерал Мороз уже выполняет задание Генштаба
Белогвардеец:
|
форума ффк
вашему адекватному чо подогнали?спиленное дерево с майда уна или дырку оттуда же? |
а не обещали наказать за то, что с нашим обнимался?
А раньше не белого цвета машины дарили?
leonbnну если немецких футболистов научили в хоккей. наши хоккеисты не менее талантливы в отличии от футболистов, тем более часть тренеровочного процесса это футбол!!!
Белогвардеец
2 March 2018
Рыжая:
|
а не обещали наказать за то, что с нашим обнимался? |
нет Нат,даже в стране приматов просто бла-бла-бла осталось именно на этом уровне,всё норм.
за Сочи 2014 были белые мерины например.
Всем привет! Я всё "проспал" - надо было так в больничку угодить...!
олимпиада завершилась, следующая через 4 года