dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
nikolaevslavik
7 August 2017
Всем привет, ребят выручайте, на магнитоле сгорел какой то процессор как то так он называется, не работает одна колонка! Может кто уже чинил себе или может починить помочь? Магнитола сони от мондео, овал .
shuuuraНа этом сайте в разделе "Продам" иногда продают
Сам здесь купил.
Подскажите, пожалуйста, когда громкость почти на максимуме, звук начинает как бы "пердеть", извиняюсь, но другого слова подобрать не могу. Как определить, это магнитола на высокой мощности так себя ведет или колонки не вывозят? Есть какой-то способ? Система полностью штатная с 6000сд
Pincky
Искажения будут в обоих случах и будут складываться. Начиная с какого-то момента характеристики магнитолы нелинейны. Начиная с какого-то уровня громкости диффузоры перегружаются. Это ж бюджетная балалайка, она не предназначена для высокого звукового давления.
Mits
И как быть если хочется громче? Менять и колонки и балалайку? По цене она вообще нифига не бюджетная)))
PinckyНу а как люди автозвук делают, усилитель, динамики с большим ходом диффузора...
Есть некоторый общий способ, как улучшить звучание не трогая магнитолу. Это, как минимум, сделать акустическую обработку дверей, где стоят динамики. Штатные двери - это почти голая железная коробка. Решается сразу несколько задач - шумоизоляция, теплоизоляция и улучшение звучания. Больше мощности не будет, но улучшится разборчивость баса и детальность, будет меньше "каши" в звуке. Кроме того, любая дополнительная шумоизоляция и снижение шума в салоне от дороги положительно сказывается на музыке. Меньше нужно будет выкручивать громкость для получения приемлемого качества. Многим этого вполне достаточно. Даже если потом вы решите поменять музыку, шумоизоляция будет только в плюс.
Mits
Да я в принципе не особый меломан, качество меня устраивает. Громкости иногда душа просит, а вместо неё бубнеж(
PinckyБубнеж и гудение во многом потому, что динамики установлены в железку двери без всякого демпфера внутри полости. Было бы страннно если бы его не было. У меня есть возможность сравнивать, я делал акустическую шумку дверей. Звук меняется. Не кардинально, но заметно существенно. Это чистая физика, никакого шаманства. В пустую железную бочку в хулиганском детстве никогда не орали?
Доброго времени суток,форумчане!
Приобрёл азиатскую оригинальную магнитолу и вставку USB в консоль(как на фото).Вопрос вот в чём:на сколько я знаю,флэшка читается при включении режима AUX на магнитоле,как в таком случае слушать носитель через непосредственно AUX?Или при подключении этой вставки USB режим AUX упраздняется?
pojar88
эта кнопка выбирает режим - или аукс или юсб, так же как и радио - диапазоны переключает !
pojar88
11 September 2017mobile
mag106
Благодарю за обнадёживающий ответ)
andjuha696
14 September 2017
Подскажите по магнитоле 6000 CD после снятия клеммы акб звук на полную еле слышно, делаешь проверку удерживаешь 3 и 6 кнопки динамики кричат.что может быть?
noxx
25 September 2017mobile
Помогите опознать когда произведена?
С годом не могу определиться
pojar88:
|
Доброго времени суток,форумчане! Приобрёл азиатскую оригинальную магнитолу и вставку USB в консоль(как на фото).Вопрос вот в чём:на сколько я знаю,флэшка читается при включении режима AUX на магнитоле,как в таком случае слушать носитель через непосредственно AUX?Или при подключении этой вставки USB режим AUX упраздняется?
|
приветствую! я новичок, стал обладателем хэтчбека 2007го года))) у меня тоже соит штатная 6000CD, но хочу как твоя))) где заказывал, как и почем? гнездо usb-aux в комплекте было или отдельно?
pojar88
28 September 2017mobile
Carel
Покупал на сайте купинатао.Точнее ссылку дать не могу,ибо не помню-наткнулся где-то на форуме.Вставку покупал отдельно.В районе от 800 до 1000 рублей примерно стоит
Vitali23
29 September 2017mobile
-3
noxx
Согласен с первым ответом дата верная.
День добрый, а если поменять 6000сд на Sony, звук намного лучше?
Vitali23
30 September 2017mobile
-3
basik91
Это бюджета что ты от них ждёшь? Я буду обязательно менять на что тлим экраном
basik91
Звук будет лучше, а если еще сони купить от мондео, ну или прошить ее прошивкой от мондео, звук координально отличается!
Serj B
2 October 2017mobile
serg1983
Как прошивается на мондео прошивку? Где почитать, чтобы подробно было расписано как это делается?
Там надо какой то спец программатор (или как его там называют), такой только у официалов в основном есть из-за своей дороговизны.
Скрытый текстЕсть одноклубники кто этим занимается, поищите в Воронежской ветке, думаю и там они найдутся.
x
Serj B
2 October 2017mobile
Понятно. Тогда нафиг надо
Я думал можно клубным ELSом и прогой ElmConfig это сделать. А если спецприбором и за деньги, то меня и штатный звук устраивает
Serj B
Прошивается сонька под мондео UCDSкой , разработка наших товарищей.
Фордоводы, привет!
Начал искажаться звук через аукс (скрежет на высоких тонах), менял разъем - ситуация та же самая, в других режимах - ок.
Магнитола Сони, машина выпуска 2007.12 месяц. Чиа
И вот думаю купить азиатку или бу Сони (так и не понял какая модель лучше от мондео)
В планах хотелось поставить усилок.
pojar88:
|
Доброго времени суток,форумчане! Приобрёл азиатскую оригинальную магнитолу и вставку USB в консоль(как на фото).Вопрос вот в чём:на сколько я знаю,флэшка читается при включении режима AUX на магнитоле,как в таком случае слушать носитель через непосредственно AUX?Или при подключении этой вставки USB режим AUX упраздняется?
|
чтоб включить аукс нужно нажать кнопку на панели usb
Добрый день. После смены аккумулятора заблокировалась магнитола 6000CD. Я прекрасно помнил первые две цифры 66, а две другие нет (хотя сейчас их вспомнил 6692). Подбирал в течении дня разные комбинации, в итоге магнитола заблочилась после 10 попыток...Что делать, как быть?
Мастерам отдай, долларов за 10-15 раскодируют