dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Серегга
Я когда обшивку снимал заднюю салонную, у меня одна клипса провод пережала, соответственно звук то есть, то нет.
Когда обшивку обратно ставил- провод заизолировал и пустил чуть ниже.
Проверь аналогичную проблему.
Дучч:
|
Серегга Я когда обшивку снимал заднюю салонную, у меня одна клипса провод пережала, соответственно звук то есть, то нет. Когда обшивку обратно ставил- провод заизолировал и пустил чуть ниже. Проверь аналогичную проблему. |
Посмотрю конечно еще раз внимательнее, но сомневаюсь что сразу с 2х сторон пережало провод
Так может где-то в торпеде, те которые назад идут))
А ещё вариант, что колодка недовставлена))
Скрытый текстЯ когда картридер прикручивал (там на переходнике пины толще, чем штатные) тоже перематерился что звук пропал)))
x
Серегга:
|
работает только задняя правая. Закономерность выявить не удалось. Сами колонки рабочие. Их проверил. В меню магнитолы настройка fade присутсвует (не пропала как пишут некоторые). Выкручивая ее полностью назад - тишина. За редким исключение того, когда работает только правая. Куда копать, направление хотя бы подскажите и в чем может быть причина? Может быть масса плохая или еще чего-то? |
Проблема 1 в 1. грешу все таки на задние динамики. возможно есть ещё разъемы какие то, но не знаю где, и как до них добраться.
Стоит ГС Parrot, джойстик поломан, приобрел новый, теперь нужно подкинуть на блок. Блок лежит примерно напротив панельки с кнопками обогревов стекол. Как туда добраться? Эта панелька как снимается вообще? Снял рамку магнитолы, открутил 2 самореза, дальше никак...
вопрос,магнитола сони из рейстайла дата больще 2014 не ставится как быть?
papazoll:
|
Стоит ГС Parrot, джойстик поломан, приобрел новый, теперь нужно подкинуть на блок. Блок лежит примерно напротив панельки с кнопками обогревов стекол. Как туда добраться? Эта панелька как снимается вообще? Снял рамку магнитолы, открутил 2 самореза, дальше никак... |
Поменял, все нормально, старый джойстик тоже починил, теперь есть на руках новый полный комплект Parrot CK3000 с восстановленным джойстиком. Надо куда-то его пристроить.
Ребята подскажите.Снимал аккумулятор,а когда поставил обратно,то магнитолка запрашивае код.Магнитола сони.
rafa210
Так и должно быть. Ищи 4-значный код, например приклеенным в бардачке или в яндексе, или к дилеру за деньги.
цитата: |
как телефон подключить? |
покупаешь шнур, подключаешь в выходу AUX и слушаешь музыку с телефона
Это то понятно, на магнитоле есть зеленая и красная трубку, значит можно разговаривать по телефону,или для какой то другой цели трубки нарисованы?
hugen_zavдля того чтобы разговаривать в машине надо чтоб был блютус
Установка штатного bluetooth c USB для Sony
Arman86
23 March 2016
народ подскажите, через какую прогу записывать диск mp3 на компе, чтобы читался в магнитоле?
пишу через NERO, никак не хочет читать, песни все в формате mp3..
сори магнитолу не указал, у меня овальный sony CD c 1CD, mp3
спасибо
Arman86
я пишу через неро как диск с данными, все отлично читается!
Arman86
а у вас какая магнитола???
dogfank
25 March 2016mobile
Есть вопрос по соньке. Ребят подскажите, как записать mp3, нифига не читает. Раньше записывал на нэро читала, а теперь комп другой, записываю на нэро не читает. Вставляю старый диск с mp3, читает. Что делать ума не приложу
Народ, вопрос возник... А можно штатную магнитолу подключить к другой марке авто? Есть рабочая лошадка и туда эстетические нормы не интересуют, важно получить любой звук из 2х колонок... А то валяется магнитолка (аж две штуки
без дела).
Если что, подключать планирую в Hyundai Porter 2
druid2113
3 April 2016
Добрый день. На моем фф2 в последнее время стал замечать не стабильную работу магнитолы SONY CD (самопроизвольное переключение с диска на радио при проигрывании),есть или была подходящая тема. Кто-нибудь с таким сталкивался???
Заранее благодарен
Друзья!
Имеем: CD ресивер 6000CD, квадрат. Блютуза нет, самый простой.
Периодически, ни с чем не связано, появляется надпись PHONE, и аппарат замолкает и перестаёт реагировать на любые кнопки, только циферки громкости меняются когда крутишь ручку. На кнопку с аналогичным названием (PHONE) тоже ни какой реакции. Через некоторое время отпускает и всё работает, бывает часто появляется/пропадает, бывает подолгу висит... Реагирует только на оооочень долгое нажатие на включалку/выключалку (ручку громкости), но только лишь перенружается ресивер и всё, проблема не исчезает...
Судя по результатам поиска проблема весьма частая а решения так и нет (я не не нашел).
Может кто то уже втихаря победил эту болячку и знает лекарство?
Ребят подсажите,мой блютуз на соньке не видит мой телефон.
Что делать?
Снимал магнитолу, что бы добраться до климата. когда снимал, вытащил крутушку громкости- сам жедезный штекерок. поставил мафон назад все работает, а штекерок не смог воткнуть. приехал на работу, снял мафон и еще ничего не делая пришлось назад вставить и образовалась проблема- сам вкючается, выключается, не успеваю даже код ввести. Разобрал, перебрал, прозвонил всю. и штырек назад поставил, на штырек реакции ноль. Я так думаю, другую покупать. мафон форд 600 сд
Metkid:
|
Ребят подсажите,мой блютуз на соньке не видит мой телефон. Что делать? |
У жены все работает,у меня нет
ditmar
10 April 2016mobile
Позвольте спросить. Может кто в теме на фф2 2005 года поменял магнитолу с cddj на магнитолу с aux . всё прекрасно, но только настройки даты и времени слетают постоянно и живут своей жизнью. Настрою, пройдет меньше минуты и все слетает. В чем может быть причина? Можно ли это как-то обойти?
если не самому, а через установщика все делать (подключение)...
может там переделка будет стоить как новая магнитола. я про это спрашивал...
ditmar:
|
Позвольте спросить. Может кто в теме на фф2 2005 года поменял магнитолу с cddj на магнитолу с aux . всё прекрасно, но только настройки даты и времени слетают постоянно и живут своей жизнью. Настрою, пройдет меньше минуты и все слетает. В чем может быть причина? Можно ли это как-то обойти? |
посмотри плюсы как подключены, может нужно поменять?
ShuriKh:
|
если не самому, а через установщика все делать (подключение)... может там переделка будет стоить как новая магнитола. я про это спрашивал... |
Ну откуда я знаю сколько будет стоить работа?
Был вопрос - можно ли подключить, я ответил, что можно.
Любую магнитолу в любую машину можно воткнуть.
Переделка нужна только для того, чтобы сама магнитола влезла в панель.
Ну ты же сам хвалился что типа пару штук валяется ненужных.
Найди штатный разъем где-нить на разборке или в магазине и сам подключи. Цена вопроса будет в районе 300-500 руб.