dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Molodoy_4elovek
22 July 2015
Обычно 3 тысячи за один блютус и 6-7 за блютус+юсб вход. На кой платить такие деньги я понять не могу.
Проще всего на AUX прицепить блютус-адаптер вроде такого
Доброй ночи. заметил, что при
полной громкости на овальной сони бассы пропадают, а
высоких становится больше. На уровне
громкости 20 ед. бассов валом как
будто в машине саб стоит. У всех так?
И как это можно исправить?
Как выставить дату больше 2013г.?6000сд
MR.BARMEN
В настройках бортового компа.
Ребят можноли подключить влеш адаптер к сони,как и какой?
Вопрос банальный, как поставить на паузу воспроизведение CD? Поиск по теме ничего не дал... Если нажимать на телефон, у меня пишет Phone unavailable, т.е. не доступен, но воспроизведение работает. Магнитола Sony 6CD
Molodoy_4elovek
13 August 2015
Rivendell
Сейчас проверил, зеленая и красные трубки при нажатии на них диск встает на паузу.
Сонька 1 сд
Loss91
к sony подключить нельзя.
Вернее можно, но работать не будет. ...если Вы про USB
Rivendell
на любой 6000cd воспроизведение прекращается при нажатии на кнопку снять/положить трубку
цитата: |
Rivendellна любой 6000cd воспроизведение прекращается при нажатии на кнопку снять/положить трубку |
У меня sony 6 cd. При нажатии на трубки пишет Phone Unavailable, паузы не происходит
Jeka_Nekrasoff
15 August 2015
mihail_80:
|
MR.BARMEN В настройках бортового компа. |
У меня наоборот - на компе только до 2013 года, а магнитола бесконечно... на ней и настраиваю...
Подскажите пожалуйста подойдет ли без переделок sony mp3 6cd с рестайла, на дорестайле тоже стоит такая же но вместо кнопки AST кнопка LOAD на морде, чем они отличаются?
Molodoy_4elovek
16 August 2015
V-I-A
подойдет. Главное отличие в том, что у рестаила несколько иной радиомодуль установлен. На опе 2 выхода под антенну.
Поменял магнитолу 6000СД 2006 года с одним радио разъёмом ISO на SONY 11 года с 2 радио разъёмами FAKRA. через переходник Fakra- ISO подрубил чёрный разъём к стандартному штырю. Через белый разъём Fakra собираюсь подключить активную антену Ivolga 101. ВОПРОС куда подключать провод питания от активной антенны? Ведь магнитола уже выдаёт 12 вольт по центральной жиле. Не подключать никуда? антенна запитается от центральной жилы и усилитель будет работать?
Сменил 6 дисковую квадратную Sony на аналогичную MP3 с Mondeo. При прослушивании CD с руля трэки не переключаются, только радиостанции и периодически бывает перезагружается, а также раньше при выключении зажигании дисплей отображал время, а эта не отображает. Это глюк магнитолы или не совместимость?
Jeka_Nekrasoff
3 September 2015
Коллеги, имею следующую проблемку...
Стоит вот такая магнитола
С кнопками по бокам произошла непонятная история. Непонятная, потом, что я уже купил в таком состоянии...
Кто сталкивался с таким ???
Может кто подскажет как можно исправить ???
Буду признателен..
Jeka_Nekrasoff
Такая беда не только с кнопками мафона, но и кнопки подогревов. Ничего не сделаешь с этим, ставь нормальную магнитолу))
AlexOst
3 September 2015mobile
Не штатную) Jeka_Nekrasoff
подскажите где в Москве можно купить переходник проводки на ISO с поддержкой родного пульта, или хотя бы подскажите модельку, а то нашел только PC99-X50 за 27 фунтов, при нынешнем курсе - не вариант.
Jeka_Nekrasoffкупите штатную сони и будет вам счастье, там таких проблем нету! и звук намного лучше
AlexOst:
|
Ничего не сделаешь с этим, ставь нормальную магнитолу)) |
Не вводите людей в заблуждение
спасибо Optimuze решил мои проблемы с магнитолой
Eugeniy_59
24 September 2015
Парни помогите опознать динамики, отдали в дар, а от какой комплектации хрен знает.
На обороте мощьность 20w
У меня на СТ такие стояли ... В комплекте с сони МП3 ...
MR.BARMEN
для того чтобы выставить год, надо поставить 23:59 31.12.13 года и дождаться минуты для изменения года, потом повторить операцию.
Я пока додумался только до этого.
Molodoy_4elovek
29 September 2015
1
Через приборку у меня ограничение по году есть. А вот когда на магнитоле выставляешь, то нет ограничений