про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
всем привет. выбираю резину на лето R 15. кто нибудь ездил на Hankook Ventus Prime2, хотелось бы узнать ваше мнение о резине.
Веталь76
16 February 2013
lexa-tim:
|
всем привет. выбираю резину на лето R 15. кто нибудь ездил на Hankook Ventus Prime2, хотелось бы узнать ваше мнение о резине. |
Nokian Nordman SX-отличный выбор цена качества,можно ещё рассмотреть Yokohama AC02 C.Drive 2,Continental ContiEcoContact 3,если речь идет о комфортных шинах.
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0...d=90490http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0...d=90490http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0...d=90490
lexa-tim
что касается Hankook Ventus Prime2 ,корейцы хорошо в этом поднялись,отзывы не плохие ,стоит попробовать, очень похожа протектором на Контик 5 ,думаю не плохой будет выбор смотря что по деньгам получается...
Помогите ребзя! Встанет ли резина 245/45/18 на фф2, с параметрами дисков 18х8.5, ет45?!? Есть у кого нибудь опыт владения такими параметрами?!?!
Вот прикупил Нокиан Хакка грин ХL 205/55/16
В интернет магазине. Маде ин Раша, Дата 0313
Ложка дегтя - пока в магазине зажали хаку гарантию. Продавец переписал номера DOT, сказал приехать за гарантией в будничный день. На руках только чек... Какую то фигню говорил, что нет инженера по гарантии...
Student_X
16 February 2013
-1
так, 2900-3300 за колесо 15 радиус.
что посоветуете?
Ирик86:
|
Помогите ребзя! Встанет ли резина 245/45/18 на фф2, с параметрами дисков 18х8.5, ет45?!? Есть у кого нибудь опыт владения такими параметрами?!?! |
Встанет, но колесо крутиться не будет
По теме, уже выше писали, что можно 245/40 одеть, но это внатяг. 245/45 явный перебор. Я себе хочу 225/50/17, но это уже много, но допустимо. 245/45/18 еще больше, чем 225/50/17, так что тут уже вопрос практики.
dox
245/40 в натяг это как? Диск 8.5!
На лето купил Pirelli Cinturato.
Отличная резина, хорошо гребет по бездорожью
Веталь76
по 2750 за шину в штатном 15 размере
lexa-tim:
|
Веталь76 по 2750 за шину в штатном 15 размере |
нормально, стоит попробовать
Ирик86:
|
dox 245/40 в натяг это как? Диск 8.5! |
у колеса есть не только ширина, но и диаметр. Есть параметры максимального диаметра колеса, выход за пределы которых чреват проблемами с подвеской, таких как "чиркать о подкрылки/крылья/еще что-то", увеличение неподрессоренных масс и прочее. В данном случае я пытаюсь объяснить, что как раз таки ДИАМЕТР здесь уже запредельный, я расписал "почему" в предыдущем посте.
Aleshka91
17 February 2013
ребят, на разных форумах много начитался отзывов, довольно не плохих, о резине Sumo Firenza ST-08 , я даже склонялся к тому что она очень хороша для китайки, хочу на лето взять такую 18 радиуса, НО на ffclub увидел 2 очень не приятных отзыва... и отзывов тоже не мало на ff о ней но с каждым годом они всё хуже становились как я заметил:D расскажите пожалуйста впечатления о данной резине, кто с ней сталкивался.
Mr_Romanov
17 February 2013
1
Pizh:
|
Средняя цена в яндекс маркете |
по этому не нужно ориентироваться, я вообще не знаю как он такие цены пишет.
Aleshka91Да какая разницы, для тебя же важнее что у тя 18, купи любую резину, выглядеть будет все равно круто
Aleshka91
17 February 2013
Mr_Romanov:
|
Да какая разницы, для тебя же важнее что у тя 18, |
Если я не могу позволить пока нормальную резину и поэтому выбираю очень даже бюджетно, ты решил меня осуждать или упрекать?
Ты, ну если не можешь ответить по существу на вопрос, зачем вообще что то писать мне? пройди мимо
цитата: |
по этому не нужно ориентироваться, я вообще не знаю как он такие цены пишет. |
Приблизительно такие цены и нашел у себя в городе.
В итоге взял ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91H по 3480 р. Продавец в магазине сказал, что на следующей неделе цены должны сильно вырасти. Всем спасибо за советы!
Лучше бюджетней и качественней, но не так круто, 16 радиус.
Чем 18й, но непонятное говно.
Оно конечно, 18й радиус удлинняет.
Mr_Romanov
17 February 2013
3
Aleshka91:
|
Если я не могу позволить пока нормальную резину и поэтому выбираю очень даже бюджетно, ты решил меня осуждать или упрекать? Ты, ну если не можешь ответить по существу на вопрос, зачем вообще что то писать мне? пройди мимо |
Че мне тебя упрекать то? Ты свой выбор сделал сам.
Просто меня убивают, большинство людей диаметр больший хочу, а денег тратить не хочу, так не бывает. И увы у нас таких много.
Резину федерал хотя бы осилишь, если не брать в расчет воду, думаю будет самый гуд из бюджета
Jennik1
17 February 2013
-1
Mr_Romanov
механик
+100!
Я тоже не могу понять куда люди смотрят выбирая какой-то говеный китай, читать стыдно форум с постами а как вам Нитто, Суммо, ЛингЛонг, Федерал - писец бренды! Страна равняйсь на них! и прочие - фу! Противно! Народ себя не ценит и не бережет ни грамма, ездит на тачках не за $ лаве и не в состоянии купить шину хоть мало-мальски среднего уровня! но главное быть готовым к Сезону! Ведь катки то на балконе лежат!
Нет средств - не покупайте ничего, собирайте, одолжите, но не опускайтесь ниже плинтуса! Продайте колеса купите меньшие - но чтоб вам хватило нормально обслуживать их!
Aleshka91
17 February 2013
-1
Jennik1
Mr_Romanov
механик
я же тебе ни гонщик, в повороты на больших скоростях не вхожу и какую то ппц дорогую и супер навороченную резину мне не зачем! диски с большим радиусом только для эстетического вида. Если ты считаешь что шина про которую я интересуюсь она ниже среднего уровня, то посоветуй что то, чего знаешь, напиши что то полезное или умное по этой теме, были бы деньги в достатке, я бы не обращался с такими вопросами, зачем высказывать своё мнение по отношению к моему выбору!??! Если нечего сказать по теме, иди мимо со своим мнением. Только флудите
Mr_Romanov
17 February 2013
1
Aleshka91
Ну так а зачем ты про резину вообще спрашиваешь? Если сам написал что тебе главное красиво? Купи любые покрышки, они все черные. Можно даже б/у
Aleshka91
17 February 2013
Mr_Romanov
Вот это уже ближе к истине, я прошу отзывов, ведь и среди китайцев, одни будут менее хорошие чем другие. Может и б/у, знаю например что много б/у из Германии продают, но не знаю насколько это лучше того же самого Китая, может кто сравнивал, может кто подскажет что мне интереснее
Jennik1
17 February 2013
Aleshka91
брендовая б.у германия лучше в миллион раз любого китая-индонезии и вьетнама.
Aleshka91
17 February 2013
Jennik1
Я мало разбираюсь в этом, грыжу можно ли выявить на шине пока она не установлена на диск?
Aleshka91
естественно можно, это будет наглядно видно,
чего вы так переживаете - с бундеса фигню не продают, да и можете купить по форумам разным нужный вам размер.
Подскаджите Летнюю резину на родные литые диски R16
Рассматриваю 225/50 R16 или 205/55 R16
Бюджет 20 к.
Pizhцитата: |
В итоге взял ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91H по 3480 р. |
Потом отпишись, как она по комфорту, держаку в поворотах, курсовой устойчивости на прямой, по воде и тормозам!
Веталь76
17 February 2013
Jasper крутой бюджет,только зачем так тратиться если только на 225/50,у наших партеров гляньте,есть достоиные варианты и скидки.
ШИНЫ и ДИСКИ для КЛУБА по специальной цене! (сообщение #13590097)http://www.s-shina.ru/вот у них купил
Летние шины (сообщение #13550714)