про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
сегодня на рынке мне барыга сказал что мишлен и континенталь самая хорошая резина!на мои домыслы что ханкок и бриджстоун лучше дальше начинал руками махать и приводить примеры из жизни.так какая все таки лучше для смешанного стиля езды более склонного к скоростному по всем типам асфальта.
Mr_Romanov
2 February 2013
цитата (4ukoH) |
ханкок и бриджстоун |
Ну бридж еще куда не шло, но ханкук то да лучше
. Прально он вам сказал, есть три премиум бренда Конти, Миша, Нокия(правда не летняя).
Веталь76
2 February 2013
2
Mr_Romanov:
|
есть три премиум бренда Конти, Миша, Нокия(правда не летняя). |
Не согласен про Нокиа, отличный конкурент даже летняя,и очень вписывается в это трио...
4ukoHкорейский Ханкук,куда выше чем японские производители,даже и на европейские замахиваются,летние варианты есть очень достойные...
Ирик86:
|
а такой вопрос к знатокам!какой максимальный размер можно поставить на фф2 рестайл? родные 225/40 18, но хочется больше! например 235/40 18 или 235/45 18,ну или 225/45 18? какие? спасибо!)
|
235\40 влезают без проблем как и 225\45. Ставят и 245\40, но сомневаюсь что без ограничителя руля чиркать не будут.
kilroy
3 February 2013
DIVAN:
|
Нужна резина с бортиком вокруг диска в месте посадки на диск, кто знает или катался на pirelli cinturato p7, michelin primacy hp, michelin primacy3 в размере 205/50/17 есть бортик или нет? Лучше фото. |
Привет!
Была резина всякая, но подобный защитный бортик встречал только на мишке:
Поверьте, фото не передают его ширины!
Это Гудок F1 Asimmetric 2 235\40R18. До них было много всякой резины: Ёка+Бридж+Кумхо бориков нет как таковых; по понижению ширины бортика: Миша, Контик, Сава+Клебер, Нокия.
Гудок своим бортом (что на зимней, что на этой летней) поразил.
Для примера одетая Кумхо на диск (бублика на диске 8 при ширине резины 235 нет), сори за грязь:
235\40 18 Кумхо один в один с Контиком Спорт Контакт 2 225\40 18
DIVAN
на ПримасиХП откатал - нет там бортиков, или я не помню, или они есть но едва для вида и не заметны.
Самый четкий бортик это на Мише МПС3! и на Гудке Ф1 2 как выше заметили.
kilroy
Я уже в магазинах много посмотрел 205 50 17, Dunlop sport max tt с бортом, Nokian Hakka blue без борта, bridgestone my 02 с бортом, Yokohama c drive2 с бортом.
DIVAN
3 February 2013
Jennik1
На мише примаси хп 205/50 R17 93V бортик есть и довольно большой сам видел в магазине когда заказывал и люди фото присылали, на другой нагрузке борта нет говорили в магазине, есть такой миша еще с нагр. 89.
kilroy
спасибо, беру 235/40 значит!)
Всем привет.
Подыскиваю себе летнюю резину. Пока выбрал четыре варианта (205х55х16).
1. Nokian Hakka Blue
2. Yokohama AC02 C.Drive 2
3. Michelin Primacy HP
4. Hankook Ventus V12 evo K110
Основные критерии выбора: хороший держак на сухой и мокрой дороге, шумность (после контика хочется комфорта), грыжеустойчивость.
Кто что может сказать по поводу этой резины? Особенно интересно узнать про Hankook.
Какой оптимальный размер шин для дисков 7*16?
WadeRobson
5 February 2013
1
bsa28
Я бы выбрал 3 номер)
bsa28
Я уже выбрал третий номер по вашему списку. У меня как раз диски 7*16 и размер резины поставил 215/55/16.
У меня michelin Primacy HP, но хочу 4 вариант. Много отзывов хороших читал про ханкук.
резина r16 225\55 влезет,ни будет ничего задевать тереться?? фокус 2 2008г
влезет точно, тереть не будет. даже 225/50/р17 влезает нормально
Slav4eg
5 February 2013
Ребят,подскажите плиз резина r16 225\55 влезет,ни будет ничего задевать тереться??
Может кто-нибудь все таки подскажет, какая резина будет лучше на лето конти спорт или бридж спорт премиум? заранее спасибо.
bsa28
По грыжеустойчивоти думаю лучше будет нокиан, хакки блю не было, была хакка х, на не гнул диски, а резина без грыж. Проехал на ней 80 т. км и продал с остатком на 15-20 т. км.
Собрал вчера колеса, мишлен примеси хп 205/50/17 93v, в сборе бортик оказался средним, но меня устроил.
ткните меня лицом в тесты шин 2013 сезон
Думаю на лето взять новые шины! 205 55 16
Присматриваюсь к Nokian xakka green.
Главный критерий выбора: экономичность, комфорт, приличное торможение.
Кто нибудь пробовал (мне главное чтоб мягкая и тихая).
Очень нравится мишлен примаси, сейсас стоит, но хакка грин подкупает ценой 3500шт.
Веталь76
9 February 2013
1
вот купил себе отличный вариант на лето
Nokian Nordman SX 205/55 R16 91H,знал её как Хакка i3 очень был доволен ей,по отзывам народ хвалит,да я и хотел более комфортную резину. предыдущий Мишкой Примаси НР остался не доволен,"+" только был один это износостойкость.
Выражаю огромное Спасибо и Благодарность нашим партнерам, магазину
s-shina.ru за помощь в покупки.
Спасибо! надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Mr_Romanov
9 February 2013
Веталь76
Неделя год? Глянь внутри должны быть белые штампы.
Mr_Romanov
9 February 2013
Веталь76
я знаю что белые. Цифры какие?
Самое свежее что может быть, это ноябрь 2012 года
Mr_Romanov:
|
Веталь76 я знаю что белые. Цифры какие?
Самое свежее что может быть, это ноябрь 2012 года |
ну и супер!!!
цифры внутри М7.5 больше ни чего нет...
Mr_Romanov