переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Про сериалы тут -
Какие сериалы посмотреть
BIG Sunny
29 December 2017
Какое кино посмотреть? (ч.2)
Вот за формулировка такая "Один раз можно посмотреть,"
Вы часто фильмы чтоль по два+ раза смотрите?
Любой фильм, даже с Харламовым или Куценко можно один раз посмотреть
Enott
Да ,есть фильмы которые пересматриваешь больше 2 раз , и всегда находишь что то новое !
Snezhnii:
|
"Картонная пристань" |
"Картонная пристань" мерзость с ЕФРЕМОВЫМ. Им до БАЛАБАНОВА или БЫКОВА как до КИТАЯ!
Snezhnii
8 November 2020mobile
Enott
Сегодня по России 1 показывали фильм Легенда номер 17, с удовольствием посмотрел, хотя уже не второй раз.
Enott:
|
Любой фильм, даже с Харламовым или Куценко можно один раз посмотреть |
Посмотреть - возможно, досмотреть - как получится.
sailor_cool
9 November 2020
Snezhnii:
|
"Русский рейд" к просмотру! |
посмотрел. рука-лицо
причем даже не из-за того, что весь фильм дерутся, фильм жанровый без этого никак. если отпросить драки и стрельбу, и вдуматься в происходящее на экране, то понимаешь, что сценарист не в теме, и скорее всего пересмотрел комиксов
Nimfa78
14 November 2020mobile
-2
garik:
|
"Картонная пристань" мерзость с ЕФРЕМОВЫМ. Им до БАЛАБАНОВА или БЫКОВА как до КИТАЯ! |
Быков с серьёзным лицом снимает пафосную хрень
Пристань
А с Балабановым не имеет ничего общего - как реализм и фантасмагория, странно сравнивать.
PS
Как минимум нестандартное кино, что уже неплохо). Правда, финал так себе, не докурили
garik
14 November 2020
Nimfa78
Интересно, где у БЫКОВА пафосная хрень ??? Пафосноя хрень ( ЭТО ВАША КУЛИНАРИЯ) ПОСЕМУ КАК 90% ЭТОГО ФОРУМА ПОЗВОЛИТЬ себе не могут ,(но готовите шикарно ) апплодисменты"!!!
Nimfa78
14 November 2020mobile
-2
garikБыков снимает фестивальное кино про болячки и язвы России, абсолютно черно-белое: вот это, дети, хорошо, а это плохо, без вариантов.
Смотреть скучно, не интересно - такой себе подфоршмаченный надрыв из 90-х, только для другой публики.
Мне нравятся фильмы с "послевкусием", которые оставляют простор для подумать, но не с изжогой, как от поделок г. Быкова )
Сугубо частное мнение
А для разговоров о кулинарии есть отдельная тема
Nimfa78
Ну на вкус и на цвет фломастеры разные . Но , пристань это либеральная хрень !!! (извините)
Nimfa78
15 November 2020mobile
-1
garikА я и не говорила, что шедевр)
Но - любопытный.
PS Рейк
https://www.kinopoisk.ru/film/994674/В целом неплохо
Правда, сначала показалось, что закончить надо было бы за 5 минут до титров, на крысе, однако нет, это была бы совсем другая история
sailor_cool
15 November 2020
-1
garik:
|
Nimfa78 Ну на вкус и на цвет фломастеры разные . Но , пристань это либеральная хрень !!! (извините) |
соверщенно правильно. кино изначально было призвано показать весь ужас существующего режима. главные герои выбраны все отрицательные. блогер-кац, крутой мэн, продажная телка журналистка и ее пидаристический бойфренд. положительного героя нет. поэтому никто и не выжил.
если был какой-нибудь незапятнаный студент практикант, который все-таки спасся и вывел мента на чистую воду, то кино имело хоть какой-то смысл и давало надежду, что не все так плохо. здесь надежды нет.
так и задумывалось, подбор актеров соответствующий
Enott
15 November 2020
Гудбай, Америка -
https://www.kinopoisk.ru/film/1252962/Абсолютно лучший фильм который я посмотрел за последние года. От первого до последнего кадра титров лучший!
sailor_cool
15 November 2020
-1
Enott:
|
Гудбай, Америка - Абсолютно лучший фильм который я посмотрел за последние года. От первого до последнего кадра титров лучший! |
пожалуй соглашусь, даже наверное потом второй раз посмотрю.
но я несколько раз ловил себя на мысли, что все какое-то театрально выдуманное.
EnottШикарный тизер
непонятно кто минусит, и что им не нравится ?
Snezhnii
15 November 2020mobile
2
EnottНу тебя не понять, смотрел я на недели этот Гудбай Америка, не стал советовать, хотя фильм семейный.
Snezhnii
15 November 2020mobile
1
Этот фильм вообще ни о чём, тем более не комедия.
Смотрел сегодня фильм Цой. Думал фильм будет про его жизнь а не про последний путь.
Родственники недовольны...
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4002599/
Enott
15 November 2020
sailor_cool:
|
пожалуй соглашусь, даже наверное потом второй раз посмотрю. но я несколько раз ловил себя на мысли, что все какое-то театрально выдуманное. |
Ага! Можно сказать, что сборник жизненных ценностей))
Ловил себя на мысли, что там практически нет ни одной пустой или проходной сцены.
Как отличник без единой помарки сочинение написал. Будто взяли и скомпоновали стерильно идеальный фильм. Ну разве что ЛИАЗа не хватает
Но сколько души они в него вложили! Если это не лучший фильм, то самый душевный точно.
Snezhnii:
|
Смотрел сегодня фильм Цой. Думал фильм будет про его жизнь а не про последний путь. Родственники недовольны... |
Слишком броское название + сюжет выдуманный. Если б называлось "Как Витю домой в гробу везли" вопросов было бы гораздо меньше.
Пара на праздники -
https://www.kinopoisk.ru/film/1245693/Неплохая комедия для девочек или просмотра именно парой перед секасом и всем таким
А действительно неплохой.
Манера съемки странная... картинка какая-то "искусственная" что-ли. как в рекламных роликах.
sania.peter
16 November 2020
цитата: |
Enott: Гудбай, Америка - https://www.kinopoisk.ru/film/1252962/ Абсолютно лучший фильм который я посмотрел за последние года. От первого до последнего кадра титров лучший! А действительно неплохой. Манера съемки странная... картинка какая-то "искусственная" что-ли. как в рекламных роликах. |
Хоть и пишут что комедия, но всё же это грустная комедия, даже с философским привкусом..
СПасибо, посмотрел.
По мне так рафинированное какое-то, "сладенькое" кино, а посыл верный, идея хорошая.
Музыки не хватает, Самый лучший день с Нагиевым в этом смысле мне понравился.
Le:
|
По мне так рафинированное какое-то, "сладенькое" кино... |
Ага, не без этого... думаю кино на 50+ аудиторию больше рассчитано.
Но в более молодежно-реальном варианте - дед со своими пугачами угодил бы за американскую решетку, армянина депортировали, Игорёк продал дистанционно квартирку и довольный считал баблишко, беременная бы хавала макдональдс и ваще не парилась
Snezhnii
17 November 2020mobile
1
Я конечно не фанат футбола, но фильм "Стрельцов" понравился и советую к просмотру!
Enott
19 November 2020
Snezhnii:
|
Я конечно не фанат футбола, но фильм "Стрельцов" понравился и советую к просмотру! |
Пободрее, чем про Яшина.
Мне на достоверность с одной стороны все равно, но с другой стороны т.к. куча событий переврано, тут впервые задумался, что как следствие, половина народу будет совершенно искренне считать, что он и с Пеле играл, и с Болгарами в финале побеждал. А это совсем не гуд. Оценка на КП если и занижена, то не намного.
Amaton
19 November 2020mobile
Это фильм из той же серии , что и Легенда 17 и Движение вверх?
Amaton:
|
Это фильм из той же серии , что и Легенда 17 и Движение вверх? |
Да, такой же отличный фильм как и Легенда 17 и Движение вверх, вчера как раз посмотрел.
Snezhnii:
|
Enott Ну тебя не понять, смотрел я на недели этот Гудбай Америка, не стал советовать, хотя фильм семейный. |
Повелся на отзывы тут, посмотрел. Говно какое-то(с)
Алиса -
https://www.kinopoisk.ru/series/1345602/Ультра коротенький, буквально на час комедийный минисериал от Яндекса
Получилось весьма недурно!