Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Отдам за мармеладки дочке или за так
Гладильная доска
Забирать в Переделкино после 18.00 в будни.
3200 бонусов Спортмастера сгорают сегодня.
может у кого есть ненужная\сломанная селфи-палка. покупать новую дешевую не хочу, у меня качественная и блютус. хотя, возможно, придётся, чтобы использовать её как донор. нужна часть, что обведена на фото, держит сам телефон. цвет очень хочется чёрный
Фанат FF
15 October 2018mobile
Profi68
Если пару-тройку дней потерпит, то поищу, дома где-то валялась. Правда цвет не помню.
Всем доброго дня! Может кто-нибудь дать попользоваться "карту сотрудника adidas/reebok"?
Меняю на початки х/б или очистители для тормозов. Москва ЗАО (На последнем фото все кроме пластиковой накладки, стеклоподъемника и резинки под ручку)
Отдам остатки плитки. Напольная, для стен ванной, для фартука на кухне
Varlamov
17 October 2018mobile
Приму в дар, за пиво, сок и т.д. Музыкальный центр с мр3. Нужен в гараж отцу. Буду благодарен
Приветствую всех!
Ни у кого не завалялся старый ненужный огнетушитель с металлической колбой. 2, 3, 4 литра. состояние не важно, старый, отработавший и пр.
magusЕсть штук десять. Вот такого плана ОП-5 вроде.
После чистки впускного коллектора, надломил язычек на одной из защелки.
Случаем, может есть у кого трубка обратки между форсунок с которой можно снять одну защелку??? мотор DW10C - дизель 2.0
ПыЖиК
17 October 2018mobile
1
magus
Есть в гараже разные, Переделкино.
Друзья есть у кого бонусы в Спортмастер?
Буду примного благодарен
valerik99
а можно фото горловины клапана. там намертво заделано или резьба?
мне с резьбой нужно
XXmaxx
не важно, нужна сама колба с резьбой в горловине
valerik99
19 October 2018mobile
magus:
|
valerik99 а можно фото горловины клапана. там намертво заделано или резьба? мне с резьбой нужно |
Вроде как с резьбой. Крышка есть. Разбирать не буду.
DembeL
19 October 2018mobile
Друзья есть у кого скидки или бонусы в магазах, где комплектующие к компам продают, хочу купить оперативку для ноутбука.
Есть чехлы на подголовники передних сидений Куга2 дорестайл чёрные Экокожа от Автопилот1. Они размером больше чем рестайловские.
Чехлы на подголовники
Всем привет, а есть у кого на недельку толщиномер? На днях машину у дилера забираю, хочу посмотреть как сделали) желательно на востоке Москвы?
ako947
19 October 2018mobile
1
Panya
Братиславская в рабочие дни.
Ребят, может у кого завалялся телефон старый, можно нерабочий Xiaomi MI NOTE
https://market.yandex.ru/product--smartfon-xiaom...1904731Нужна от него камера задняя.
Денежки и/или вкуснятину готов выделить.
P.S. Или подскажите где купить можно. Неделю по инету таскаюсь. Даже на Алиэкспресс не могу найти. Либо руки кривые.
Спасибо
alimcorp
21 October 2018mobile
1
alimcorp
Это для других моделей. Для линейки Redmi
Не завалялся ли у кого-нибудь ненужный зарядник от телефонов Самсунг?
Ищу для раскладушки SGH А800
Moonwalker
21 October 2018mobile
1
pozharniy:
|
Ребят, может у кого завалялся телефон старый, можно нерабочий Xiaomi MI NOTE https://market.yandex.ru/product--smartfon-xiaom...1904731 Нужна от него камера задняя. Денежки и/или вкуснятину готов выделить. P.S. Или подскажите где купить можно. Неделю по инету таскаюсь. Даже на Алиэкспресс не могу найти. Либо руки кривые. Спасибо |
JEDX оригинальный модуль фронтальной камеры с шлейфом для Xiaomi Note Mi Note запасные части
https://s.click.aliexpress.com/e/V5Ht6J0Разве не оно?
mad_alex
21 October 2018mobile
Отдам сломанный фордовский домкрат, слизалась резьба, рукастым или на запчасти.
Если желающих не найдется, выкину
Moonwalker
Это фронтальная камера. Заднюю не могу найти. Фронталок много