мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
А я как раз думаю о этом, как только появится SW cross на полном приводе, продам к хренам рапида куплю такую машиненку, симпатишная получилась.
ShikoNet
3 January 2019mobile
Прикупил себе гиславедика двухсотого в размере 205/65/16. Старый гиславед фрост 5 отслужил с 2010 года верой и правдой и пошел в утилизацию.
Вчера так классно прогулялись по ночной Москве. Красивая очень Москва. Представляю рожи иностранцев понаехавших, увидевших вместо медведей и балалаек такую красоту.
Padonak
3 January 2019mobile
ShikoNet:
|
Прикупил себе гиславедика двухсотого в размере 205/65/16. Старый гиславед фрост 5 отслужил с 2010 года верой и правдой и пошел в утилизацию. Вчера так классно прогулялись по ночной Москве. Красивая очень Москва. Представляю рожи иностранцев понаехавших, увидевших вместо медведей и балалаек такую красоту. |
Тоже вчера в центр катнули, снежок вечером шел, красота!
Джордж
3 January 2019mobile
А я 5 или 6-го в Гродно стартую...бульбашской кухни напорюсь аки порось
Дорога канешн предстоит жОсткая...снег на всей дистанции...вся надежда на бегемота и какой-никакой, но временами полный привод...но тем приятнее будет потом пьянкО по приезду
Sarumjan
3 January 2019mobile
ДжорджНе гони сильно. В Беларуси камер понавешали и на обратном пути перед границей с Россией на посту тормозят и предъявляют весь список подвигов за дорогу в оба конца с оплатой на месте картой через терминал. Я у них там летом тыщ пять в переводе на наши рубли оставил
Sarumjan:
|
Джордж Не гони сильно. В Беларуси камер понавешали и на обратном пути перед границей с Россией на посту тормозят и предъявляют весь список подвигов за дорогу в оба конца с оплатой на месте картой через терминал. Я у них там летом тыщ пять в переводе на наши рубли оставил |
В принципе, бюджетно так, можно себе позволить понарушать
Tenoch
5 January 2019mobile
-4
ShikoNet:
|
Прикупил себе гиславедика двухсотого в размере 205/65/16. Старый гиславед фрост 5 отслужил с 2010 года верой и правдой и пошел в утилизацию. Вчера так классно прогулялись по ночной Москве. Красивая очень Москва. Представляю рожи иностранцев понаехавших, увидевших вместо медведей и балалаек такую красоту. |
Дешевые китайские лампочки за попиленные охулиарды денег!
Tenoch:
|
Дешевые китайские лампочки за попиленные охулиарды денег! |
Вопрос не в лампочках, а в красоте. В Москве всегда было много денег. Не стреляться же из-за этого. По сравнению с Москвой Европа это убогие деревни. Смотри на жизнь положительно, иначе жить не интересно.
Daiver
6 January 2019mobile
-3
ShikoNet
В Москве много денег, потому что сосет со всей страны.
Да и много ты в Европе был, чтобы судить?
народ, привет!
помогите определить от чего запаска!?
Tenoch
6 January 2019tablet
Мужики, двигатель при старте на холодную чот тарахтит слишком громко и какие-то звуки издает странные, которые через секунд 10-15 после запуска исчезают. Если я видос запишу, сможете полечить по фотографии? Просто не очень понимаю, как это демонстрировать на сервисе - ты же туда приезжаешь прогретым...
tired_pilot
6 January 2019mobile
шурец:
|
народ, привет! помогите определить от чего запаска!?
|
На докатку от Фокуса/Мазды3 очень сильно похожа
Tenoch:
|
Мужики, двигатель при старте на холодную чот тарахтит слишком громко и какие-то звуки издает странные, которые через секунд 10-15 после запуска исчезают. Если я видос запишу, сможете полечить по фотографии? Просто не очень понимаю, как это демонстрировать на сервисе - ты же туда приезжаешь прогретым... |
Вот видео - послушайте, плиз, кто умеет лечить по фотографии?
https://youtu.be/_xIRU8IPnUY
Sarumjan
6 January 2019mobile
Tenoch:
|
Просто не очень понимаю, как это демонстрировать на сервисе - ты же туда приезжаешь прогретым... |
Договорись с сервисом, что привезешь им машину вечером, а утром приедешь на прием и с мастером заведете. Я так делал.
По мне ничего страшного по звукам, обычный старт побывшего в употреблении автомобиля. Если ремень генератора с роликами всякими не менял - имеет смысл, пробег же вроде приличный? Может поменьше звуков станет.
Michael_Schumacher
6 January 2019
Tenoch
масло давно менял? может грязное? напоминает стук полпачков под распредом
Michael_Schumacher
+1
Клапана или заслонки,уж больно на них похоже...
Michael_Schumacher
6 January 2019
SStorm
если заслонки то как то быстро затихают, а вот то что масло долго прокачивает, это он похоже
Олегин
6 January 2019mobile
Michael_Schumacher
Теноч масло меняет каждые 5 тыр...правда последнее время лил лукойл...мож лукойл ффуфло?
Michael_Schumacher
6 January 2019
Олегин
возможно, может при низких температур густеет сильно
шурец:
|
народ, привет! помогите определить от чего запаска!? |
полный размер резины ? на фото нет
на фокусе 125\85\16 родная,на Мондео 125\90\16
твоя не от форда точно
слишком низкопрофильна,да и желтый цвет диска,скорее всего от какого-то японца
шурец
6 January 2019
diman416
125/70/16
Может от сузуки?
Раньше там жил чел и у него эсикс4 был.
Dionis-spb
6 January 2019mobile
Michael_Schumacher:
|
Олегин возможно, может при низких температур густеет сильно |
Неа - лук лучше формулы
Скорее всего ролики замерзшие
Dionis-spb
Про то, что лучше - шутить изволите?
Dionis-spb
6 January 2019mobile
шурец:
|
Dionis-spb Про то, что лучше - шутить изволите? |
Никак нет
Лукойл лучше формулы и к тому же дешевле
шурец:
|
diman416 125/70/16 Может от сузуки? Раньше там жил чел и у него эсикс4 был. |
маловата
именно на SX4 докатка 135\90\16
это я точно знаю
Fodik
7 January 2019mobile
1
По размеру резины много где одинаковые докатки,даже на фокусе 2 размера докаток.Так что тут вы не угадаете.У фокуса и мазды не может быть в принципе одна докатка,сверловка колес разная.Замерьте диаметр ЦО и диаметр на котором расположены отверстия шпилек ,хотя бы примерно,тогда станет ясно от чего колесико.