Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
499,7K
views
109
members
10,7K
ShikoNet
27 October 2018

nip
Ну может я что то и забыл ужо. Но факт остается фактом, что моньку потому и не берут, что гуано мерикосовское. Если хочешь плюнуть себе в душу, то купи американца.
nip
27 October 2018

2

S
ShikoNet:

nip
Ну может я что то и забыл ужо. Но факт остается фактом, что моньку потому и не берут, что гуано мерикосовское. Если хочешь плюнуть себе в душу, то купи американца.

да ну тебя о5 песню свою затянул, не в этом дело, а что гуано японское или немецкое чем то отличается ?

ЗЫ По моему мнению Мондео хороший крепкй авто, и должен продаватся не хуже Камри, а продается совсем ни как, даже прости господи, ауди, мерсы и бэхи цешки и ашкичетыре, трешки и даже пятерки лучше улетают, хотя в схожей комлектации стоят заметно дороже.
Padonak
27 October 2018mobile

nip:

да ну тебя о5 песню свою затянул, не в этом дело, а что гуано японское или немецкое чем то отличается ?

ЗЫ По моему мнению Мондео хороший крепкй авто, и должен продаватся не хуже Камри, а продается совсем ни как, даже прости господи, ауди, мерсы и бэхи цешки и ашкичетыре, трешки и даже пятерки лучше улетают, хотя в схожей комлектации стоят заметно дороже.

Это все имидж... Даже Киа оптиМа и то лучше продается... Если Стингер обгонит это прям фиаско будет для Мондео
ShikoNet
28 October 2018

nip
Вам глаза расширяю, а вы сэр про какую то песню. Есть объективные причины почему моня не продается и я ее назвал.
Fodik
28 October 2018mobile

nip
Давай еще мой Мондео 3 вспомним,я перед продажей не знал что людям ответить,когда они спросили где диагностический разъем.Не только мондео весь форд сейчас полный шлак,все отваливается и разваливается.
Sarumjan
28 October 2018mobile

S
ShikoNet:

nip
Вам глаза расширяю, а вы сэр про какую то песню. Есть объективные причины почему моня не продается и я ее назвал.

покупатели которые разбираются в тонкостях происхождения модели, в особенностях рулежек и тележек не сделают кассу, это меньшинство.

Основные причины хреновых продаж должны быть проще: цена, основные потребительские свойства (мотор, коробка, наличие важных опций) и банально нравится/не нравится внешний вид и салон.
И что тут у нас - внешний вид на любителя, слишком агрессивная акула какая-то. Лично знаю двух человек которые из-за этого даже не смотрят в его сторону. Уверен, их больше))
Салон устарел, модель 2012 года все-таки, хоть и продаваться начал с задержкой.
За цены не скажу, не в курсе что по чем сейчас. Наверное не низкие. По крайней мере если с экобустом и опциями, а не пустой унылый 2.5
ShikoNet
28 October 2018

Fodik
А зачем моньку 3 вспоминать? И чего там в obd разъеме, то хотел увидеть? На моне 3 нефиг там делать ибо древняя машина и фиг че включишь. Я и на моньку 4 пожалиться не могу. Ездит и ездит себе. За 8,5 лет из серьезных поломок это замена насоса ГУР. И то через 7,8 года навернулся. А на моньку 5 силумин подвеску поставили. Вот я взял и перепресовал сайлеты и купил только пару мелких рычагов. А на мандюке 5 это уже не прокатит и пойдет уважаемый хозяин отслюнявливать бамажки за все рычаги. Ручки нет, автомат ужасен и такой же как на куге дебильно ненадежный. Двигателя 2 и один из них едет как мой чахлик, а жрет немеряно, кузовов нет, руль облазит, кожа на сидухах рвется, торпеда провисает, днище закрыто валенками из войлока, свет диодный не светит ни фуха, а галоген для замены лампы надо скидывать бампер. И спрашивается, кому это американское гавно нужно?
nip
28 October 2018

1

S
ShikoNet:

nip

Ну ты и упрямец, а что от того что Мондео начал продаватся теперь и в омерике он качественно изменился ? качественные изменения со сменой модели вполне могут иметь место, но от того что добавился еще один рынок вряд ли, это не объективность а сова натянутая на глобус.
nip
28 October 2018

1

Fodik:

nip
Давай еще мой Мондео 3 вспомним,я перед продажей не знал что людям ответить,когда они спросили где диагностический разъем.Не только мондео весь форд сейчас полный шлак,все отваливается и разваливается.

т.е. М5 стал качественно хуже чем М4 ? интересно в чем причина? ну кроме той что притягивает водитель подводы.

Sarumjan:

И что тут у нас - внешний вид на любителя, слишком агрессивная акула какая-то. Лично знаю двух человек которые из-за этого даже не смотрят в его сторону. Уверен, их больше))

А вот мне М5 больше радует глаз чем М4. а если уж на то пошло то экстерьером камрюхи по сравнению с мондео вообще никакие, а блин как покупают!
Fodik
28 October 2018mobile

ShikoNet
Это я к тому что автомобиль не ломался вообще,кроме масла и колодок ничего на нем не менял.
ShikoNet
28 October 2018

1

nip Он не в Пиндосии продаваться начал, он разработки Пиндостана. Чувствуешь разницу в отличие от немецких мондео 4, мондео 3 и фокус 2. Проектировало другое подразделение. И это уже американский автомобиль полностью, там от мондео прежнего ничего и не осталось.
nip
28 October 2018

1

S
ShikoNet:

nip Он не в Пиндосии продаваться начал, он разработки Пиндостана. Чувствуешь разницу в отличие от немецких мондео 4, мондео 3 и фокус 2.

Пруфы будут или я тебе на слово должен верить ?
ShikoNet
28 October 2018

Пруфы чего, что мондео 4 делало немецкое подразделение с нуля, а мондео 5 американское? Ты сегодня тугой с утра.
Джордж
28 October 2018mobile

Хм. Если б я ща стоял перед выбором седана...то М5 точно даже не рассматривал бы...
Оптима/Мазда6/Камри/Суперб, вот такой набор был бы для тестов...
Генезис еще бы посмотрел...
Форд на нашем рынке прокукал все что ток можно и нельзя. .видать наш рынок для них настолько мелкий, что ничо делать не собираются, даж несмотря на кучу зарытых в завод денег
ЗЫ я где-то слышал, шо на Мазду6 будут 2.3Т ставить. Кач-во исполнения салона шо у мазды , шо у ВАГа на голову выше форда...салон КИА если не на голову, то на подголовы выше и существенно дешевле.
Какой нахрен Мондюк???
Tenoch
28 October 2018

Я бы седан ни за какие коврижки бы не купил.
nip
28 October 2018

S
ShikoNet:

Пруфы чего, что мондео 4 делало немецкое подразделение с нуля, а мондео 5 американское? Ты сегодня тугой с утра.

Пруфы того самого о чем глаголишь, а то я кроме твоих слов другой информацией не обладаю, то что новый Мондео стал трансатлантической моделью ни для кого не секрет, а вот где он разрабатывался разве не в Кельне ?
nip
28 October 2018

Tenoch:

Я бы седан ни за какие коврижки бы не купил.

Ты постоянно возишь такие грузы которые требуют универсала ? лично у меня в 99% случаев бвгажник заполнен воздухом, в оставшимся проценте багажни ка седана хватает за глаза, даже колеса когда надо в сезон перевести, сидухи раскладываю и все влезает запросто. Не вижу ни одной причины переплачивать за сарай, как правило он заметно дороже седана.

Tenoch
28 October 2018

nip
Седан выглядит как кусок какашки.
nip
28 October 2018

Джордж:

Хм. Если б я ща стоял перед выбором седана...то М5 точно даже не рассматривал бы...
Оптима/Мазда6/Камри/Суперб, вот такой набор был бы для тестов...
Генезис еще бы посмотрел...
Форд на нашем рынке прокукал все что ток можно и нельзя. .видать наш рынок для них настолько мелкий, что ничо делать не собираются, даж несмотря на кучу зарытых в завод денег
ЗЫ я где-то слышал, шо на Мазду6 будут 2.3Т ставить. Кач-во исполнения салона шо у мазды , шо у ВАГа на голову выше форда...салон КИА если не на голову, то на подголовы выше и существенно дешевле.
Какой нахрен Мондюк???

Разговор шел из двух моделей сравниваемых в обзоре камри-мондео, а ты приплел все что только можно, а вот из этого Оптима/Мазда6/Камри/Суперб(с) вапче ниченго бы не купил, для этого есть ауде и бенве, в них почти за те же деньги все будет лучше и всего будет больше.
nip
28 October 2018

Tenoch
Универсал выглядит как кусок какашки.
Tenoch
28 October 2018

nip:

Tenoch
Универсал выглядит как кусок какашки.

В глазах типичного человека из страны третьего мира
Олегин
28 October 2018mobile

Tenoch
Универсал - гуано...
ShikoNet
28 October 2018

nip
В Кельне мондео 4. Мондюк 5 за океаном. Да и лениво мне 6-7 летнюю информацию искать.
Padonak
28 October 2018mobile

nip:

Ты постоянно возишь такие грузы которые требуют универсала ? лично у меня в 99% случаев бвгажник заполнен воздухом, в оставшимся проценте багажни ка седана хватает за глаза, даже колеса когда надо в сезон перевести, сидухи раскладываю и все влезает запросто. Не вижу ни одной причины переплачивать за сарай, как правило он заметно дороже седана.

В йети колеса в багажник влазят все 4)))
diman416
28 October 2018

ничего не знаю про М5 (мне он вообще не нравится)
скажу за четверку
в Авторевю есть тест "вторые руки",вроде году в 15 или 16 было
так вот Мондео 4 они поставили по надежности наравне с Камри,1-2 места
и я с ними согласен,а Теана и Пассат,по их мнению намного хуже,ломучие ведра...
nip
28 October 2018

Padonak:

В йети колеса в багажник влазят все 4)))

удивил, у меня в Рапид влазят 8
Джордж
28 October 2018mobile

nip
Ну-ну, и че ты возьмешь из бээнвэ за 2 с копейками мульта??? Трешку барабанэдишн??? Или ауде 4 тоже в барабане...
Я уж не грю про то, шо остаточную стоимость япы сохраняют куда лучше фрицев...
Как ты гришь, пруф давай
nip
28 October 2018

Tenoch:

В глазах типичного человека из страны третьего мира

О! еще один цееуропеец нарисовался. если на то пошло то кургузые уродливые сараи как раз для стран третьего мира, когда нет бабла нанять службу доставки чтобы какой крупногабарит перевезти, ну или еще для прижимистых европейцев, но это скорее от скупости нежели от практичности.

posted image

ЗЫ Если на то пошло самый красивый кузов это 2х дверная купеха лично мне больше всего по душе, может следующую какую нибудь четверочку куплю, ибо багажника почти в 500 литров достаточно чтоб кинуть пару чемоданов если надо куданить вдаль прокатится, а в 90% случаев езжу в машине один, еще в 9% вдвоем, а для оставшихся случаев второй ряд сгодится и без дверей.

posted image
nip
28 October 2018

Джордж:

nip
Ну-ну, и че ты возьмешь из бээнвэ за 2 с копейками мульта??? Трешку барабанэдишн??? Или ауде 4 тоже в барабане...
Я уж не грю про то, шо остаточную стоимость япы сохраняют куда лучше фрицев...
Как ты гришь, пруф давай

Ну блин барабан, если про треху у них даже в самом бомжэдишине есть все системы безопасности, парктроники по кругу, полностью светодиодная оптика по кругу, круизконтроль, датчики света дождя, обогревы сидух и руля, колесики легкосплавные и как у взрослых родственников шустрый 8ст автомат. Только такую машину можно купить на за 2+ а всего за 1.5кк и пусть там мотор чахлый но вывозит машину из 9 и секунд, т.е. разгон до сотки как у двухлитрового экобуста. а за два мульта будет и кожа-рожа и 4х4 и топовая мультимедия которой в во всех тобой перечисленных выше автомобилях не будет ни за какие бабки.

При чем это не крайняя цена, еще сотку-две с этого можно торгануть.

https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/3er/1071964536...035358/
nip
28 October 2018

S
ShikoNet:

nip
В Кельне мондео 4. Мондюк 5 за океаном. Да и лениво мне 6-7 летнюю информацию искать.

Значит подтверждение твоим словам не будет, не хочу тебя обидеть недоверием, но все же такие заявления надо подтверждать, я вот считаю что наоборот конструировали его европейцы и для евро и для американского рынка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up