Настало время и для моего подарка в этом году.
Собрали в выходные елку, перепаял заодно гирлянды, развесили игрушки. Часа два уговаривал и помогал детям убрать в комнате, каждый вечер игрушки ровным слоем по ковру
но наконец стало прибрано. Почти.
Деды Морозы долго ворчали кому из них вручать подарок, но самому маленькому уступили.
Вскрыл варварски, ключами от машины - за ножом не пошел. Это у меня первая посылка в новом почтовом формате.
В посылке оказалась большая конфета, много красно-золотой мишуры (таких цветов у меня нет!), и две банки. Я грешным делом подумал что всё три конфеты.
Больше всего заинтересовал пакет с таможенной наклейкой в котором что-то булькало. Ну думаю как таможня пропустила такое без досмотра. Стал вскрывать. А тааам
Забавно думаю, в этом году впервые попробовал сделать клюковку и результат мне не очень понравился. Часть уехала подарком, часть еще уедет, ну и себе немножко оставил, надо будет сравнить. Какой-то другой сорт от этого бренда брал на дегустацию в том году и решил что слишком сладкий. Но клюковку их не пробовал, спасибо!
Пришла из кухни глазастая жена и углядела на белой банке бумажный скотч. Это говорит не фабрично упаковано. Там не конфеты говорит и давай вскрывать. А там что-то сыпучее, черное, с обалденным запахом.
И чай говорит - не фабричный. Явно сами собирали. Откуда посылка? Из Рязани говорю. Хм. непонятно. Давай говорит дальше смотреть.
Тут говорит должны быть печеньки. Открываем - и точно, печеньки.
Наконец собрали все вместе:
Зверя принесли с батареи и посадили в коробку. Недоумевает и глядит с немым вопросом.
Так, вроде не держат - надо делать лапы!
Нашли во второй раз. Ну тут она уже не сомневалась
Впрочем в прошлом году было то же самое - она у нас в этом плане нетипичная кошка по отношению к коробкам
Спасибо
AlexRZN за подарки, за сюрпризные моменты. Лишь когда зверя садили - увидели текст на крышке, и потом я уже вставляя фото его тоже увидел - изначально не видно было. В банке - сбор иван-чая. Никогда его раньше не пил, интересно! Пока писал отчет младшие дети уже пришли, сказали спасибо за конфеты.
З.Ы. Когда принес посылку еще аж в те выходные, то посмотрев в шапку темы понял кто отправитель. Из двоих рязанцев один был
зеленый, тут-то я и догадался
З.З.Ы. Пойду чай пробовать с конфетками и печеньками, пока они есть...