В данной теме вы можете задать вопрос по интересующей вас проблеме (поломке) мы же как постоянные обитатели форума попытаемся найти решения вашей проблемы, либо направим вас в нужную ветку форума.
Есть одна просьба
если вы хоть малость технически грамотны, попытайтесь найти нужную вам тему
ПОИСКОМ или в разделах
FF2 Эксплуатация и
FF2 Доп.оборудование и запчасти Так же советую ознакомиться с очень подробным
Mini-FAQ "Эксплуатация" Так же имеется смежная тема в Эксплуатации
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ Хотите ответить и помочь - дайте ссылку на тему вопрошающему, а не пытайтесь развернуть диалог на полстраницы
При вопросе указывайте какой у вас авто: тип кузова, двигатель, коробку, год выпуска !Не пишите о шумах скрипах и прочее так как по интернету звуки не диагностируются!
Читайте темы Стуки в подвеске и Сверчки, скрипыПожалуйста, не засоряйте тему бессмысленными сообщениями типа "Спасибо", "Благодарю".
| Просьба ко всем участникам! Если на вопрос был дан подробный ответ, который заслуживает того, чтобы его перенесли в профильную тему или закрепили в Справочнике темы, пожалуйста сообщите модераторам. |
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Серый
21 October 2009
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 3)
Брал Форда с рук. Сигналка уже стояла. Где искать это реле?
serega836
21 December 2017mobile
good_xaker
Б/у дверь за время эксплуатации тоже выцветает) если езде не мешает я бы подождал б/у дверь на разборах,головняка меньше)
serg1983
21 December 2017
good_xakerя дверь в свое время нашел тоже в цвет, но искал долго, а когда психанул и хотел взять под перекрас, то случайно наткнулся в цвет
цитата (good_xaker) |
На 1.6 точно такой же звук издает) Происходит инициализация датчика положения дросселя. |
Странно, я с салона у себя ничего не слышу после включения зажигания, ну естественно кроме жужания бензонасоса.
smirnovernst
21 December 2017
serega836serg1983Т.е. лучше бу в цвет?
А что по поводу полировки думаете?
цитата: |
то случайно наткнулся в цвет |
И как, видно что меняли или нет?
цитата: |
Странно, я с салона у себя ничего не слышу после включения зажигания, ну естественно кроме жужания бензонасоса. |
У меня тоже с салона, звук есть) Может конструкция узлов разная? но маловероятно..
serg1983
21 December 2017
цитата (good_xaker) |
И как, видно что меняли или нет? |
Нет. Единственное что повезло что эта дверь была с Всеволожского фокуса (испанские и германские отличались оттенками) и такого же года.
Я приезжал прям на машине и ставил рядом б/у дверь и сравнивал. Найти думаю возможно, но времени уйдет не мало,хотя как повезет!
serg1983
21 December 2017
цитата (good_xaker) |
У меня тоже с салона |
может неправильно выразился. В салоне авто кроме жужания бензонасоса и срабатывания реле того же бензонасоса ничего не слышно
serega836
21 December 2017mobile
serg1983
У меня тоже слышно иногда заслонку.
ambmaksim
21 December 2017mobile
Заслонка счелкает слышно с улице после глушение дв.
Roonn
22 December 2017
На форд фокус 2.0 АКПП , 20011 гв подскажите каталожные номера передних и задних тормозных колодок
оригинальные комфорт. дисковые и перед и зад
где лучше покупать?
Меняю кондер на климат, кто подскажет куда ставиться?
Помогите, пожалуйста.
Проблема такая - машина не заводится, насос не гудит при повороте ключа. Реле щелкает, предохранитель насоса целый. Пробег 130000 км
Ошибки вот такие
P0500 датчик скорости автомобиля, Р1632 датчик температуры генератора, P1260 обнаружена кража транспортное средство обездвижено.
при этом была поднята кнопка аварийной подачи топлива.
в чем причина
BZzzz3
Если моторчик то ставится в панель под климатом.
Snezhnii
Фото нет случаем?
BZzzz3
Он ставится снутри посередине между кнопками обогрев и прочие
electromexanik
22 December 2017
shaman:
|
Реле щелкает, предохранитель насоса целый. |
Раз реле щелкает а насос молчит, значит дело в насосе, или проводке до него. Проверяйте доходит ли питание до разъёма на насосе и цепь массы насоса.
Полетел бензонасос (сообщение #17956447)
ambmaksim
22 December 2017mobile
Кто знает какой ELM 327 купить 1.5ват или 2.1ват чтобы настройки показывал все. Чтобы можно было ставить галочки скрытых возможностях например свет в салоне тухнет от 3сек.до 30сек. Еще при скорости от 7км до 120км закрываются двери автоматически и т.д.
ambmaksim
22 December 2017mobile
Предлогают блютуз 327 1.5ват за 700р.
ambmaksim
22 December 2017mobile
И где такую програму скачать чтобы можно читать и видить настройки и ошибки
stas-balakovo
22 December 2017mobile
1
ambmaksim
Я бы посоветовал взять клубный els27
ambmaksim
22 December 2017mobile
stas-balakovo
Что за клубный где его преобрести можно и по чем?
electromexanik
а может быть иммобилайзер?
electromexanik
по результатам диагностики намека нет на бензонасос
ambmaksimцитата: |
Да это же дорого 3700 |
Дешевле только даром, либо китайское барахло, которым даже и не думай что-то серьезное прошивать, потом 3700 будет бесплатно.