Egor NW: |
Вот , если бы ты там Петросяна увидел , то тогда - да ... всё плохо . ![]() |
Вот если Петросянa буит петросянить исключитeльно в электричках, значит еще не все потеряно, мы движемся к лучшему

Политический юмор и сатира здесь - Политическая сатира и юмор В данной теме подобные сообщения будут удаляться. |
Напоминаю, что мат в картинке, также как и в названии ролика недопустим. В случае непреодолимого желания выложить такую картинку - давайте ссылку на данную картинку или видео с предупреждением о нецензурной лексике. В противном случае, будьте готовы к наказанию по пункту правил: 2.7.
Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев. Спасибо! |
![]() | Next (2025), Archive (2021), Archive (2017) |
![]() Egor NW: |
Вот , если бы ты там Петросяна увидел , то тогда - да ... всё плохо . ![]() |
![]() konung: |
В формате ворд бы кто выложил страничку ![]() ![]() ![]() |
![]() alexnasa: |
Night Warrior оно, конечно, можно и посмеяться, но именно так, со времён дошкольника, мне и приходилось идти по пути "от простого к сложному". Т.е. - потом усложнял и опять разбирался в теме и так дальше и дальше. Вот он через год возьмёт релешек пару, да и спаяет-соберёт блочёк как надо, а может и контроллер готовый найдёт для этого. |
![]() Raleks: |
Судя по вилкам и розеткам, а также тому факту что чуваку уже больше 18 лет, годам к тридцати от него можно ждать систему с одной вилкой и тумблером, к 50 - евровилки и врезную розетку, а к 80 он защитит схему предохранителем если доживет.. ![]() |
![]() П. Р)l(евский: |
Чувак прокинул напрямик к аккуму розетку (что удобно, кстати, для всяких насосов, компрессоров и мало ли чего он там юзал, чтобы не бить по бортовой сети) у меня все руки не доходят в габажник такую же сделать - и если аккум садиться, тоже удобно подзарядить - не вскрывая замки капота. Стеклоподъемники просто пожопился на кнопки, - что подтверждает отсутствие обшивки на двери, руки не дошли купить. Почему то на 100% уверен что так и было. Его нежелание вкладывать деньги в это дерьмище я полностью понимаю, даже, если это 200 р. Правда нафига он стеклоподъемники ставил? хз, отчего то у меня ощущение, что там моторчики от детской игрушки стоят, причем разные ![]() |
Какую розетку к аккуму, окстись... ![]() Какой насос с компрессором ты туда поключишь? Им вилки сделаешь? Как ты заряжать аккум собрался - крокодилы на спицы заменишь, а полярность запомнишь? А сечение проводов к розетке видел? Какой моторчик от детской игрушки? Ты хоть раз двигатель стеклоподьемника видел? Гуманитарий одним словом... ![]() |
Вроде хотели мысль донести... ![]() |
![]() nip: |
Ешьте дома пацаны. ![]() 18+ https://vk.com/video-62679477_456240719 ![]() |
![]() kolomoetsan: |
Вчера ехал в электричке. Заходят два пацана. И одной песней разрывают электрон в пополам. Это просто супер. Песня прям запала в душу. А главное такого качества исполнения я никогда не слышал в общественном транспорте. Позже я, покапавшись в инете, выяснил, что это группа FI-гуры. Достаточно известная. Но вот что заставило их выйти петь в электричке?!!! ![]() ![]() А это обработанная песня с полным составом. Смотреть с 53:45 |