Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,2K
views
115
members
10K
Anikiy
1 August 2018

skyrat:

За номера не минусил, но мне штраф приходит раз в два три года.

Такая-же фигня. Никогда сознательно не нарушаю, разве что классический +18 к скорости.
P. S. Один минус исправил, хотя и правильным такое поведение не считаю.
WeellyTR
1 August 2018

T
Therm:

И да, странно, почему менеджеры что-то знают а Фсх постоянно отмалчивается?

Это сейчас такой наивный вопрос был
Havok
1 August 2018

T
Therm:

Все равно в РФ ни Ст лайна ни Ст не будет.

Если сам по себе фокус будет, то это будет величайшей тупостью на свете. СТ лайн практически идентична обычному фокусу, но с возможностью поставить механику на топ двигатель клиренсом на 10 мм меньше. Если машина выходит и производятся все затраты на производство и ввозятся двигатели, а это тот же самый двигатель, что и на обычном титанике, но видимо другой выхлоп и прошивка, то не продавать комплектацию глупо, хотя не удивлюсь если форд (ФСХ) так сделает .
Therm
1 August 2018

WeellyTR:

Это сейчас такой наивный вопрос был

Но ведь если вдуматься, больше мало кто себе такое позволяет в отношении клиентов(
nip
1 August 2018

Havok:

Если сам по себе фокус будет, то это будет величайшей тупостью на свете. СТ лайн практически идентична обычному фокусу, но с возможностью поставить механику на топ двигатель клиренсом на 10 мм меньше. Если машина выходит и производятся все затраты на производство и ввозятся двигатели, а это тот же самый двигатель, что и на обычном титанике, но видимо другой выхлоп и прошивка, то не продавать комплектацию глупо, хотя не удивлюсь если форд (ФСХ) так сделает .

Да и виале наверняка найдет своего покупателя, отличия лишь косметические, что у него, что у ст-лайн, этож не пыльный способ привлечь лишнего покупателя а значит срубить лишнего баблеца, но ФСХ видимо и так богатая.
Therm
1 August 2018

Так и представляю Фф4 с 1.6 на механике 5 ст или робот, и 3 цилиндра на 6f35
Интересно, все же мы узнаем причину тупорылости Фсх когда нибудь? Кто всю малину портит и не дает чуток разбавить бесконечные комплектации корейцев и прочих хотя бы Ст лайном?
ShikoNet
1 August 2018

-1

nip
Подними руку, и вдохни, а после опуская руку выдохни и под звуки релаксирующей музыки подумай о женском теле. А то все по крестикам и минусиках сохнешь. Вроде взрослый, а все по крестики ньолики играешь. А если про пост говорить, то наверно за мелкое рапасянство отвесили, прикрытое двумя пальцами, типо козы.
nip
1 August 2018

S
ShikoNet:

nip
Подними руку, и вдохни, а после опуская руку выдохни и под звуки релаксирующей музыки подумай о женском теле. А то все по крестикам и минусиках сохнешь. Вроде взрослый, а все по крестики ньолики играешь. А если про пост говорить, то наверно за мелкое рапасянство отвесили, прикрытое двумя пальцами, типо козы.

Да я как раз по этому поводу ваще не парюсь, просто был реально удивлен сколько нормальных, никогда не нарушающих правила, людей вокруг, а то мне всегда на дороге кажется что, кругом одни раздолбаи мешающие друг другу и частенько создающие по тупости и невнимательности аварийные ситуации, а оказывается это совсем не так.
Profi68
1 August 2018

nip
не парься. я зимой гонял, номер заштукатурило на М6 в Рязанской области песком, всё это дело замёрзло, потом морозы сильные были... так и ездил 3 месяца с нечитаемыми номерами. пару раз проезжал по автобусной (не специально, случайно). может где то и скорость превышал, штрафов не было. потом, спустя эти беззаботные 3 месяца, тормознули на Каширском посту на М4, и поругали за номер, пришлось 250 рублей заплатить. ты не один такой, просто все правильные. на диване. на дороге как получится.
Focus_Chpocus
1 August 2018

Интересно, почем будет ST Line ?
ShikoNet
1 August 2018

Profi68
Ну дык, 250 деньгов, всяко лучше 1500 или 2500 не помню сколько в мск 50% на выделенку.
ShikoNet
1 August 2018

Focus_Chpocus
Ни почем, потому как к нам пока никто не заикался вообще, что то привозить. А если из за бугорка самому ввести, то получится дороже моньки титаниум плюс.
Focus_Chpocus
1 August 2018

ShikoNet
Я , ища замену фф2 , понял, что все что меньше двух лямов, неинтересно , чисто прогматика
Пришлось разориться
ShikoNet
1 August 2018

Focus_Chpocus
Главное не обанкротиться на очередном ведре с торксами.
skyrat
1 August 2018

Фокус слишком крут что бы его просто так поменять
Profi68
1 August 2018

skyrat:

просто чтобы купить что то лучше фокуса 2, нужно сумму равную хотя бы трём фокус2, лучше четырём
nip
1 August 2018

S
ShikoNet:

Profi68
Ну дык, 250 деньгов, всяко лучше 1500 или 2500 не помню сколько в мск 50% на выделенку.

3000 рублев, если в течении 20 дней заплатить то за 50% уйдешь.
Havok
1 August 2018

-1

Profi68:

нужно сумму равную хотя бы трём фокус2

Новая эталонная мера появилась? Измеряли в попугаях, теперь в моде фокусы 2-ые.
ShikoNet
1 August 2018

nip
Помню зимой платил, а сколько забыл. Значит полтоы платил.
Profi68
1 August 2018

Havok:

Новая эталонная мера появилась? Измеряли в попугаях, теперь в моде фокусы 2-ые.

ну смотри. живой фокус стоит 400. за 800 новый будет логан. за 1200 будет новый сид, фокус, октавия пустая, прокаченный солярис, ну и так далее. за 1600 (четыре фокуса) уже что то более менее будет. от 2 млн (5 фокусов) уже что то интересное, хотя бы тигуан например
ShikoNet
1 August 2018

skyrat
Маленькое ведро со старыми яйцами фокус 3. Его не менять, а с обрыва сбрасывать. А вот судя по видео про фокус 4, то он интересней намного, ведь все о месте мечтали и его дали наконец то. Тока у российского рынка пока тьма в отношениях с фордом 4.
skyrat
1 August 2018

3

ShikoNet
Смени пластинку
Focus_Chpocus
1 August 2018

S
ShikoNet:

Focus_Chpocus
Главное не обанкротиться на очередном ведре с торксами.

А чем , торкс не угодил?
Не ... ли какие битки, тем более , если сам не крутишь ?
ShikoNet
1 August 2018

Focus_Chpocus
Да всем, угодил торкс. Их я кручу иногда, когда заболел или очередной апрейд надумал. Это просто я машины так разделяю. Ведро с торксами, ведро с болтами и ведро с шестигранниками.
ShikoNet
1 August 2018

skyrat
Эт больше тебя касается, ты же тут про мега крутяк фокус вещаешь. Я всего лишь указываю на нелепость этого недостойного отпрыска (фокус 3) славной модели (фокус 1,2), теперь фокус 4.
skyrat
1 August 2018

ShikoNet
Ты полную чепуху несешь, рассказывая как мне не удобно ездить, какой у мня расход, и как тебе выносит мозг тещя
ShikoNet
1 August 2018

skyrat
Да хоть на задних сиденьях ездий, если влезешь
skyrat
1 August 2018

Сам за собою отлично помещаюсь еще чуть запас есть
Anikiy
2 August 2018mobile

skyrat:

Просто так не меняй. Если повезёт, то за него можно выручить бутыль самогона и луковицу на закуску.
WeellyTR
2 August 2018

Profi68:

ну смотри. живой фокус стоит 400.

Серьезно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up