А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
skyrat:
|
За номера не минусил, но мне штраф приходит раз в два три года. |
Такая-же фигня. Никогда сознательно не нарушаю, разве что классический +18 к скорости.
P. S. Один минус исправил, хотя и правильным такое поведение не считаю.
Therm:
|
И да, странно, почему менеджеры что-то знают а Фсх постоянно отмалчивается? |
Это сейчас такой наивный вопрос был
Therm:
|
Все равно в РФ ни Ст лайна ни Ст не будет. |
Если сам по себе фокус будет, то это будет величайшей тупостью на свете. СТ лайн практически идентична обычному фокусу, но с возможностью поставить механику на топ двигатель клиренсом на 10 мм меньше. Если машина выходит и производятся все затраты на производство и ввозятся двигатели, а это тот же самый двигатель, что и на обычном титанике, но видимо другой выхлоп и прошивка, то не продавать комплектацию глупо, хотя не удивлюсь если форд (ФСХ) так сделает
.
WeellyTR:
|
Это сейчас такой наивный вопрос был |
Но ведь если вдуматься, больше мало кто себе такое позволяет в отношении клиентов(
Havok:
|
Если сам по себе фокус будет, то это будет величайшей тупостью на свете. СТ лайн практически идентична обычному фокусу, но с возможностью поставить механику на топ двигатель клиренсом на 10 мм меньше. Если машина выходит и производятся все затраты на производство и ввозятся двигатели, а это тот же самый двигатель, что и на обычном титанике, но видимо другой выхлоп и прошивка, то не продавать комплектацию глупо, хотя не удивлюсь если форд (ФСХ) так сделает . |
Да и виале наверняка найдет своего покупателя, отличия лишь косметические, что у него, что у ст-лайн, этож не пыльный способ привлечь лишнего покупателя а значит срубить лишнего баблеца, но ФСХ видимо и так богатая.
Therm
1 August 2018
Так и представляю Фф4 с 1.6 на механике 5 ст или робот, и 3 цилиндра на 6f35
Интересно, все же мы узнаем причину тупорылости Фсх когда нибудь? Кто всю малину портит и не дает чуток разбавить бесконечные комплектации корейцев и прочих хотя бы Ст лайном?
nipПодними руку, и вдохни, а после опуская руку выдохни и под звуки релаксирующей музыки подумай о женском теле. А то все по крестикам и минусиках сохнешь. Вроде взрослый, а все по крестики ньолики играешь. А если про пост говорить, то наверно за мелкое рапасянство отвесили, прикрытое двумя пальцами, типо козы.
ShikoNet:
|
nip Подними руку, и вдохни, а после опуская руку выдохни и под звуки релаксирующей музыки подумай о женском теле. А то все по крестикам и минусиках сохнешь. Вроде взрослый, а все по крестики ньолики играешь. А если про пост говорить, то наверно за мелкое рапасянство отвесили, прикрытое двумя пальцами, типо козы. |
Да я как раз по этому поводу ваще не парюсь,
просто был реально удивлен сколько нормальных, никогда не нарушающих правила, людей вокруг,
а то мне всегда на дороге кажется что, кругом одни раздолбаи мешающие друг другу и частенько создающие по тупости и невнимательности аварийные ситуации, а оказывается это совсем не так.
nip
не парься. я зимой гонял, номер заштукатурило на М6 в Рязанской области песком, всё это дело замёрзло, потом морозы сильные были... так и ездил 3 месяца с нечитаемыми номерами. пару раз проезжал по автобусной (не специально, случайно). может где то и скорость превышал, штрафов не было. потом, спустя эти беззаботные 3 месяца, тормознули на Каширском посту на М4, и поругали за номер, пришлось 250 рублей заплатить. ты не один такой, просто все правильные. на диване. на дороге как получится.
Focus_Chpocus
1 August 2018
Интересно, почем будет ST Line ?
Profi68
Ну дык, 250 деньгов, всяко лучше 1500 или 2500 не помню сколько в мск 50% на выделенку.
Focus_Chpocus
Ни почем, потому как к нам пока никто не заикался вообще, что то привозить. А если из за бугорка самому ввести, то получится дороже моньки титаниум плюс.
Focus_Chpocus
1 August 2018
ShikoNetЯ , ища замену фф2 , понял, что все что меньше двух лямов, неинтересно , чисто прогматика
Пришлось разориться
Focus_ChpocusГлавное не обанкротиться на очередном ведре с торксами.
Фокус слишком крут что бы его просто так поменять
skyrat:
|
Фокус слишком крут что бы его просто так поменять |
просто чтобы купить что то лучше фокуса 2, нужно сумму равную хотя бы трём фокус2, лучше четырём
ShikoNet:
|
Profi68 Ну дык, 250 деньгов, всяко лучше 1500 или 2500 не помню сколько в мск 50% на выделенку. |
3000 рублев, если в течении 20 дней заплатить то за 50% уйдешь.
Profi68:
|
нужно сумму равную хотя бы трём фокус2 |
Новая эталонная мера появилась?
Измеряли в попугаях, теперь в моде фокусы 2-ые.
nip
Помню зимой платил, а сколько забыл. Значит полтоы платил.
Havok:
|
Новая эталонная мера появилась? Измеряли в попугаях, теперь в моде фокусы 2-ые. |
ну смотри. живой фокус стоит 400. за 800 новый будет логан. за 1200 будет новый сид, фокус, октавия пустая, прокаченный солярис, ну и так далее. за 1600 (четыре фокуса) уже что то более менее будет. от 2 млн (5 фокусов) уже что то интересное, хотя бы тигуан например
skyrat
Маленькое ведро со старыми яйцами фокус 3. Его не менять, а с обрыва сбрасывать. А вот судя по видео про фокус 4, то он интересней намного, ведь все о месте мечтали и его дали наконец то. Тока у российского рынка пока тьма в отношениях с фордом 4.
Focus_Chpocus
1 August 2018
ShikoNet:
|
Focus_Chpocus Главное не обанкротиться на очередном ведре с торксами. |
А чем , торкс не угодил?
Не
... ли какие битки, тем более , если сам не крутишь ?
Focus_ChpocusДа всем, угодил торкс. Их я кручу иногда, когда заболел или очередной апрейд надумал. Это просто я машины так разделяю. Ведро с торксами, ведро с болтами и ведро с шестигранниками.
ShikoNet
1 August 2018
skyrat
Эт больше тебя касается, ты же тут про мега крутяк фокус вещаешь. Я всего лишь указываю на нелепость этого недостойного отпрыска (фокус 3) славной модели (фокус 1,2), теперь фокус 4.
skyrat
1 August 2018
ShikoNetТы полную чепуху несешь, рассказывая как мне не удобно ездить, какой у мня расход, и как тебе выносит мозг тещя
skyratДа хоть на задних сиденьях ездий, если влезешь
Сам за собою отлично помещаюсь еще чуть запас есть
Anikiy
2 August 2018mobile
skyrat:
|
Фокус слишком крут что бы его просто так поменять |
Просто так не меняй. Если повезёт, то за него можно выручить бутыль самогона и луковицу на закуску.