Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,4K
views
115
members
10K
Anikiy
27 June 2018

Боберрр:

очень толсто, ща начнется...

Да что там может начаться? Язык покажет и бесконечное "сам дурак"? Человек в возрасте, он ничего нового не способен воспринимать в принципе. Да и не хочет. Скучно с ним. Такая тоска заунывная, что хоть плачь
ShikoNet
27 June 2018

uRRY_001
Трудно последние дни до отпуска досчитывать. В этом ты прав. Пора отдохнуть, а то ухи за полтора года заворачиваются.
ShikoNet
27 June 2018

-3

Anikiy
Когда подрастешь, может и выслушаю, если время будет. Со своими надо общаться, а чужие сбегают к папке своему, я ж не отец героин, чтобы всякую левую молодежь внимать. Я ж тебе указал, где ты был когда другие в это время учили негров любить советскую власть. Потому тебе ли чирикать.
nip
27 June 2018

S
ShikoNet:

Ох, эти хвалят ежа, за то что лучше он ужа! Ваш премиум гавно, когда фолькс даже без ауди, а с одной шкодой в очко и в рот, в гражданских автомобилях!!! Но это же фолькс, а у Вас ветролет! БМВ у меня асоциируется с безкультурием и невоспитанностью на дорогах. Дынглаебы, которые бы не перевели лишние жизни. А вот за лишние жизни расстрелял бы! И как мне пофиг что скажете, каждый день на дорогах вижу. Либо едут неадекватные на амг и форд мустанг, либо бмв.

Представляю что вытворяет на дороге водитель способный на подобную неадекватную писанину, видимо постоянно доказывает всем что, то унылое недоразумение, которое он купил, тоже автомобиль.
ShikoNet
27 June 2018

nip
Как нибудь специально для тебя потянусь к регистратору и выложу дынгланутых на ветролете. Там через одного простреленные в голову. Ты же рассказывал как нызенько леташ. Или это ты просто языком ворочал опухшим от балабольства? Или все таки простреленный ты?
nip
27 June 2018

2

S
ShikoNet:

nip
Как нибудь специально для тебя потянусь к регистратору и выложу дынгланутых на ветролете. Там через одного простреленные в голову. Ты же рассказывал как нызенько леташ. Или это ты просто языком ворочал опухшим от балабольства? Или все таки простреленный ты?

Да не надо мне от тебя ничего, тем более специально ты себе хотя бы что нить сделай, например бошку полечи для начала, потом будешь других поучать.
Anikiy
27 June 2018

S
ShikoNet:

Я ж тебе указал, где ты был когда другие в это время учили негров любить советскую власть. Потому тебе ли чирикать.

posted image
Anikiy
27 June 2018

1

nip:

Представляю что вытворяет на дороге водитель способный на подобную неадекватную писанину, видимо постоянно доказывает всем что, то унылое недоразумение, которое он купил, тоже автомобиль.

Ну он же сказал, он и 190 может Наверное как его товарищ по интеллекту, который наваливает 150 по встречке на дохлом ситроене, раскидывая по обочинам "слабаков"
ShikoNet
27 June 2018

nip
Зачем, если каждый день простреленные в голову ветролетоводы летают? Посмотришь на них и понимаешь, что ничего делать с собой не надо.
ShikoNet
27 June 2018

Anikiy
Это картинка с твоего детского садика, а ты фотограф? Бедолага ты наш. Прям дите подземелья. Деревянные игрушки и одна домомучительница на тебя.
nip
27 June 2018

S
ShikoNet:

nip
Зачем, если каждый день простреленные в голову ветролетоводы летают? Посмотришь на них и понимаешь, что ничего делать с собой не надо.

...хотя бы бухать кончи.
Anikiy
27 June 2018

S
ShikoNet:

Anikiy
Это картинка с твоего детского садика, а ты фотограф?

Нет, это твои курсы водительского мастерства Те самые, где ты преподаёшь.
ShikoNet
27 June 2018

Anikiy
Да я вроде с тобой не пересекался, чтобы ты тут картинки постил. Поэтому не надо мне свой детсад приписывать.
Anikiy
27 June 2018

1

S
ShikoNet:

Anikiy
Да я вроде с тобой не пересекался, чтобы ты тут картинки постил. Поэтому не надо мне свой детсад приписывать.

Ты мне ещё поуказывай, что мне постить, а что нет Корону поправь, царь говна и пыли
Виталик MOSCOW
27 June 2018

Опять рулетки достали.
ShikoNet
27 June 2018

Anikiy
Если постишь, то сначала придумай оправдание где ты ее слямзил, а не лопочи на детском языке, шепелявя слова.
nip
27 June 2018

1

В
Виталик MOSCOW:

Опять рулетки достали.

Не, тут просто, время от времени, забегает один вечноподдатый камрад, и демонстрирует свой гороховый стручок, вощем ничего особенного, просто шапито с одиноким исполнителем.
Anikiy
27 June 2018

S
ShikoNet:

Anikiy
Если постишь, то сначала придумай оправдание где ты ее слямзил, а не лопочи на детском языке, шепелявя слова.

Деда. Твое мнение о том, что мне необходимо перед тобой оправдываться - это чисто твоя проблема, разбирайся с ней сам и меня не приплетай
ShikoNet
27 June 2018

nip
Ты опять по МКАДУ нызенько смердя пошел? Не убийся. А то знатного простреленного ветролетчика ффк потеряет.
ShikoNet
27 June 2018

Anikiy
Когда внучок со старшими разговариваешь, то вставать надо. А пока неси дневник.
Anikiy
27 June 2018

2

S
ShikoNet:

Anikiy
Когда внучок со старшими разговариваешь, то вставать надо. А пока неси дневник.

Я встаю перед теми, кого уважаю. Так что тут ты, деда, промахнулся. Ибо для уважения недостаточно возраста или упёртого скудоумия, должны быть и другие причины.
ПадЪ
27 June 2018

4

чет подводник озверину втащил.. на людей кидаетсо.. точно в отпуск пора
tired_pilot
27 June 2018

1

ShikoNet
Anikiy
Шли бы вы в личку разбираться, воины интернета.
Anikiy
27 June 2018

2

tired_pilot:

ShikoNet
Anikiy
Шли бы вы в личку разбираться, воины интернета.

Хватает того, что я его в этой теме гоняю ссаными тряпками
ShikoNet
27 June 2018

ПадЪ
Фсе, отпуск.
Anikiy
27 June 2018

Еще один. Пришел, какнул своим нафиг никому не нужным ценным мнением и пропал...
Виталик MOSCOW
30 June 2018

Куда все пропали? Почему нету срача? Давайте подтягивайтесь.
ShikoNet
30 June 2018

Виталик MOSCOW
Я в отпуске и я сейчас добрый, поэтому и нет срача, так как я его не заводил. Ветка то уже давно мертва, пока не зайдешь на вентилятор не набросишь, то и никто и не возбудится.
nip
30 June 2018

1

S
ShikoNet:

Виталик MOSCOW
Я в отпуске и я сейчас добрый, поэтому и нет срача, так как я его не заводил. Ветка то уже давно мертва, пока не зайдешь на вентилятор не набросишь, то и никто и не возбудится.

на вентилятор не надо набрасывать, он и так в говне одни бэхи на дорогах мешаются

posted image
ShikoNet
30 June 2018

nip:

на вентилятор не надо набрасывать, он и так в говне одни бэхи на дорогах мешаются

Ты считаешь? Ну и ладно. Я ж добрый.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование