А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
skyrat
19 June 2018
Sarumjan
Насчет привычки проехал около 100т.км на L200 в этом плане седан/джип проблем нет.
В тиге 77000руб сидения, а по удобству ничуть не лучше обычной тряпки на Л200, боковая поддержка никакая. ФФ3 с комби салоном в этом плане приятней.
О уже плюсики ставят за подтрунивание.
Значит еще все не так ужасно у любителей голубого овала или наоборот все ужасно, что то не пойму.
Ой ой ой строит из себя тут мегатроля,
не всем нужен здоровый, неедущий, с беспонтовым неудобным багажником седан как у тебя
, многие возят только свою жопу, ну максимум иногда две, по этому размеры Фокуса, Гольфа или копейки БМВ, таким людям будет в самый раз, как говорится "kingsize", а нужно добавить практичности, вон есть гольф по чешски, который даст 100 очков форы твоему крокодилу в этой дисциплине.
ЗЫ а кроссовки это совсем другой вопрос, почему они многим не нравятся уже не раз мусолили, повторятся не зачем.
nip
Опять дизельно домохозяишь?
Фокус 3 гумно, фокус 2 номаная машинга, фокус 4, а хто его знает "А будет ли мальчик?. Вонюченький дизель тоже не всем нужен, но ты же ведь есть, или это мираж.
ShikoNet:
|
nip Опять дизельно домохозяишь? Фокус 3 гумно, фокус 2 номаная машинга, фокус 4, а хто его знает "А будет ли мальчик?. Вонюченький дизель тоже не всем нужен, но ты же ведь есть, или это мираж. |
ко ко ко !!
задизелил мореход
казалось бы причем тут дизель если разговор про гольф класс.
nipА ещё он называл твою машину мазутным пердушком
nip
Казалалось бы при чем тут большой переросток D класса, когда про детские гольфики речь шла? Ась?
Я вон на выходных из магазина на дачу комодик отвез, в кроссовере бы так не получилось. Как и в фокусе с мондео.
ShikoNet:
|
nip Казалалось бы при чем тут большой переросток D класса, когда про детские гольфики речь шла? Ась? |
Потому-что он намного смешнее и бестолковее и кроссовера, и уж, тем более, гольфика
А если при этом знать, что он на дохлой пердульке 1.6, то это вообще не автомобиль получается, а сплошной прикол на четырёх калёсьях
nipДорогой друх стрелочник. Речь шла только о смердунце с пропеллером, без фильтра и с кнопкой на животе.
Заявляю как вагодрочер, бмв гавно!!! )))
Anikiy
То есть дохлики 1,6 фокус 2 и фокус 3 это кашерно, а больший авта и с большим комфортом и с такими же динамическими характеристиками это моветон? Вот оказыввется как девки пляшут. Умом дизельных не понять.
Кстати шутки шутками а треху щас с начальными мотором и ат с ледами климатом и еще кой какими нештяками мужно взять за 1.5 млн. Считаю очень хорошое предложение кому комод не возить..
ShikoNet:
|
Во я тему расковырял. |
Любитель в каке палкой ковыряться?
ShikoNet:
|
Anikiy То есть дохлики 1,6 фокус 2 и фокус 3 это кашерно, а больший авта и с большим комфортом и с такими же динамическими характеристиками это моветон? Вот оказыввется как девки пляшут. Умом дизельных не понять. |
1,6 фокус, это то, на что хватило денег. 1,6 на мондео - это деньги вроде есть, а мозгов нет. Безопасно управлять огромной баржей с дохлым мотором намного сложнее, поскольку нельзя использовать тягу в экстренных ситуациях. В итоге или ты пердишь 60, превращаясь в посмешище, или рискуешь жизнью и своей, и своей семьи.
dmdzh:
|
Кстати шутки шутками а треху щас с начальными мотором и ат с ледами климатом и еще кой какими нештяками мужно взять за 1.5 млн. Считаю очень хорошое предложение кому комод не возить.. |
Трёха отличная машина. Это не мандей какой-нибудь.
Ща начнется о навыках вождения превосходящих в три раза эти ваши ньютонометры.
dmdzhПалкой потыкать в клубок.
Anikiy:
|
Трёха отличная машина. Это не мандей какой-нибудь. |
Но она тоже без движка будет
dmdzh:
|
Ща начнется о навыках вождения превосходящих в три раза эти ваши ньютонометры. |
Ага. Настоящий мастер докручивает недостающие ньютон-метры веслом стеклоподъемника
Anikiy
Я пержу и 190 когда хочу. Весь вопрос в прокладке между рулем и сиденьем. Если тебе этого бог не дал, то не огорчайся, у тебя еще все впереди (может быть).
OlegTsk:
|
Но она тоже без движка будет |
Но от этого она не перестанет быть трёшкой. Трёшка это другой уровень, это стиль, это вкус к жизни. Можно во дворе в ней сидеть, потягивая балтику девяточку. Можно включать девушкам-красавицам красивые музыкальные композиции, навроде Нагано. У бэхи тысяча применений, в которых двигатель вообще не главное
ShikoNet:
|
Anikiy Я пержу и 190 когда хочу. Весь вопрос в прокладке между рулем и сиденьем. Если тебе этого бог не дал, то не огорчайся, у тебя еще все впереди (может быть). |
Б-г дал мне мозгов, поэтому 190 я пердел один раз в жизни, когда пробовал как едет авто после чиповки. А вот тебя, судя по твоим постам, он обделил, заменив их прокладкой между лобной и затылочной костями
ShikoNet:
|
nip Казалалось бы при чем тут большой переросток D класса, когда про детские гольфики речь шла? Ась? |
Да потому что человеку выбравшему столь нелепый авто как у тебя, говорить что ФФ3 гавно, то же самое как, имея по бревну в каждом из своих глаз тыкать кому то про соринку.
Вообще конечно это шедеврально.
- Твоя машина небезопасна.
- Да ладно? Я на ней 190 езжу!
И человек даже не понимает, какую глупость он ляпнул