А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Daiver
Не, смотри, базовая за 1.990 будет с задним приводом, но "Полноприводный Stinger с мотором 2.0 T-GDI у нас тоже появится, как и вариант с топовым двигателем V6 3.3 Twin-Turbo GDI" - то есть будет еще базовый мотор + полный привод, дороже конечно, но не космически, по идее.
Anikiy:
|
Она вообще не разгоняется? |
Если ты её видишь только стоячей, это не значит, что она только стоит
Sarumjan:
|
Daiver Не, смотри, базовая за 1.990 будет с задним приводом, но "Полноприводный Stinger с мотором 2.0 T-GDI у нас тоже появится, как и вариант с топовым двигателем V6 3.3 Twin-Turbo GDI" - то есть будет еще базовый мотор + полный привод, дороже конечно, но не космически, по идее. |
Ну это будет круто, если так и будет. За 2 с хвостиком полный привод и 6 сек.
подождем, увидим. Подписался на обновления по модели на всякий случай
Мне это понятно на других примерах от корейцев. Цена за полный привод будет 3 ляма или около того.
ПадЪ
28 December 2017
nip:
|
это ты патамушта не в теме , когда 11 или 12 секунд это пфф..., а вот между 7 и 8 секундами, разница уже весьма существенная, 5 и 6 сек разница огромна, а между 4 и 3 секунадми разница просто космос. |
эта патамушта я ни наркаман..
меньше 10 сек нормально, от 7 до 10 быстро, остальное для гражданских афт избыточно
Виталик MOSCOW:
|
nip заканчивай теребить на супер спортивную кию. Иначе придется записать тебя в волнистые. |
Единственный из корейцев нормальный автомобиль, можно и по теребонькать.
WeellyTR:
|
Врёшь. Причём нагло. |
это ты нагло... не едет оптима ваще, такой же овощь как и Моня5, а на скорости и ему сольет, очередное азиатское ведрище, убогое как и камри.
Sarumjan:
|
Если в какие-нибудь 2.2 уложатся, тоже будет не так плохо. 250 лс, полный привод и 6 сек до сотки (пусть и сферические в вакууме, как у всех в техпаспортах) за такие деньги не найти у конкурентов. |
Учитывая скидосы немцев легко, например Ауди А4 кватро 2.0т 249 л.с. стоимостью под трешку можно запросто взять за эти деньги, падонак подтвердит.
nip:
|
Единственный из корейцев нормальный автомобиль, можно и по теребонькать. |
А ссанг йонг кайрон ты уже разлюбил?
nip:
|
Учитывая скидосы немцев легко, например Ауди А4 кватро 2.0т 249 л.с. стоимостью под трешку можно запросто взять за эти деньги, падонак подтвердит. |
да нет сейчас таких скидосов, только предания из 14-15-х годов ходят, когда цены взлетели, а в заначках машины по старым ценам купленные оставались.
Anikiy:
|
А ссанг йонг кайрон ты уже разлюбил? |
Он слишком красиф чтоб его разлюбить.
Sarumjan:
|
да нет сейчас таких скидосов, только предания из 14-15-х годов ходят, когда цены взлетели, а в заначках машины по старым ценам купленные оставались. |
Еще как есть,
только поискать надо,
на А4 кватры есть скидосы и 800 и мильен даже.
им же надо как свое говнище продавать.
вот например сходу, правда это 2.0 дизель, но у них с 2.0 бензином ценник примерно равен, около сотки разница, вощем и бензинки встречаются, хотя сейчас в РФ ауди на дизельные кватры почему то упор начали делать,
хотя несколько лет назад их почти не предлагали.
https://autospot.ru/brands/audi/a4/sedan/426766/
потому что прозревшие гейропейцы начинают запрещать вонючие дизельные перделки
а продавать их куда-то надо, чтобы не закрывать производство
nip:
|
такой же овощь как и Моня5, |
А ты прогрессируешь
Скоро и оптиму с 2.0т признаешь. Молодец, развиваешься.
Anikiyну как грица, мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна
nipДа не, ты ща не бери в голову про оптиму пока, главное - ты понял, шо мондео 5 гoвно, а значит, прогресс в развитии есть
smis:
|
потому что прозревшие гейропейцы начинают запрещать вонючие дизельные перделки а продавать их куда-то надо, чтобы не закрывать производство |
Прям нострадамус
ага пусть везут
...вопрос лишь в сертификации, я думаю они провели анализ как хорошо продаются полноприводные дизельные трешки в РФ и решили, что им тоже надо, не интересовался как в ауде, а бемве в Европе только наращивает объем продаж дизельных афт.
WeellyTR:
|
nip Да не, ты ща не бери в голову про оптиму пока, главное - ты понял, шо мондео 5 гoвно, а значит, прогресс в развитии есть |
да не бреши ты уже,
я ни когда не говорил что он хорош, я говорил что он лучше камри, и выглядит и едет лучше и удобней.
а оптима такая же как мондео, только азиатка.
Спорить не буду, хотя пример по ссылке не убедителен.
Во-первых, сомнительный ресурс, во-вторых, 3.163 млн (цена от которой скидка) за седан со стандартным дизелем 190 лс, даже и кватро, это зашквар. Ему цена 2,5 млн без скидки на официальном сайте. Так что если сначала пицот накинули, а потом пицот скинули, это скидкой не считается
ПС С официального сайта:
nip
28 December 2017
2
Sarumjan:
|
Спорить не буду, хотя пример по ссылке не убедителен. Во-первых, сомнительный ресурс, во-вторых, 3.163 млн (цена от которой скидка) за седан со стандартным дизелем 190 лс, даже и кватро, это зашквар. Ему цена 2,5 млн без скидки на официальном сайте. Так что если сначала пицот накинули, а потом пицот скинули, это скидкой не считается
ПС С официального сайта:
|
Блин ты как заново народился, какой накинули ?
2,4кк
это цена базы, протри газа посмотри в той машине какие допы, S-line пакет внешний и внутренний, не 225/17", а взрослые колеса 265/20" знаешь сколько такие стоят на немца ?
, трехзонный климат, спорт подвеска, электрорегулировка сидух зеркал с памятью, всякая там интерьерная хрень и т.д. эта машина совсем не барабан.
ЗЫ Только не надо говорить что тебе это ничего не нужно
это будет не убедительно
если тупо: тебе продают нормально укомплектованную машину на 250 тысяч дешевле чем стоит голая база.
nipДа, не читал я опции, бросил изучать объявления увидев рядом 190 лс и 3 млн рублей
Однако ж это всё объясняет - напихали в машину с простым мотором опций на миллион, теперь продать без большой скидки не могут
А ресурс все равно подозрительный. Залез посмотреть предложения по пассату - у них там фотки американского пассата B7 везде. Был опыт покупать через эту шарагу?
Sarumjan:
|
nip Да, не читал я опции, бросил изучать объявления увидев рядом 190 лс и 3 млн рублей Однако ж это всё объясняет - напихали в машину с простым мотором опций на миллион, теперь продать без большой скидки не могут А ресурс все равно подозрительный. Залез посмотреть предложения по пассату - у них там фотки американского пассата B7 везде. Был опыт покупать через эту шарагу? |
я согласен ресурс сомнительный, кстате они цену на эту машину уже поменяли видимо много запросов пошло
ЗЫ это не напихали опций,
это нормально опций, не переборно а самое то, это же не 1.4 а двухлитровая кватра, ну можно колеса только поменьше не 20" а 18 или 19"
но таких дахрена предложений, вощем от 2,1 ляма на полноприводную дизелюху, и ты учитывай что при грамотном подходе, если они еще дно не выбрали в салоне еще можно срезать
когда манагеры видят перед носом паспорт и пачку денег в задаток, они становится очень уступчивыми.
Anikiy
28 December 2017mobile
1
nip:
|
не 225/17", а взрослые колеса 265/20" знаешь сколько такие стоят на немца ? , |
Такие стоят месяцев геморроя. Нужно купить нормальные калесья 17", собрать, установить, а потом ещё найти покупателя на 20". Конечно, нигеры в западном балтиморе такие с руками оторвут, но до них эти поделки популярного у велосепидистов размера ещё надо довезти.
Anikiy:
|
Такие стоят месяцев геморроя. Нужно купить нормальные калесья 17", собрать, установить, а потом ещё найти покупателя на 20". Конечно, нигеры в западном балтиморе такие с руками оторвут, но до них эти поделки популярного у велосепидистов размера ещё надо довезти. |
Ну не гони ты кот базилио
265/40/20 нормальные колеса, 40% профиль при 265 ширине, то больше 10 см. мяса, колеса у Б9 видимо сами по себе большие и значит арки под них, имх тогда 17" там будет некомильфо.
и просто так их не поменяешь, 225/50/17 диаметром заметно меньше, надо колибровать установочные параметы.
ЗЫ хотя меня терзают смутные сомнения, уж слишком большая разница в диаметре, нет ли там ошибки.