Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
459,5K
views
115
members
10K
ShikoNet
11 December 2017

Anikiy
Зачем мне себя убеждать, нравиться тебе универсал, так трамвай тебе в попутку в тупиковом тоннеле. Я попробовал, но цинус гейропцев меня не пронял. Поездил и сменил на седан. А ты можешь и в инвалидке ездить, мне же не тебя возить, а себя любимого.
skyrat
11 December 2017

Во-первых седан самый тихий среди ФФ3.
Во-вторых осенью/зимой/весной всегда чистое заднее стекло.
В-третьих летом в салоне не летает всякие насекомые типа оводов/комариков, а зимой как уже говорили не вымораживаешь салон, особенно когда остановился и заглушил двигатель, что бы не нюхать выхлопные газы.

И с этим как показывает практика я намного чаще сталкиваюсь чем с проблемой "увезти холодильник".
Vortex
11 December 2017

6

Еще один сказочник
ShikoNet
11 December 2017

-1

skyrat:

Во вторых осенью/зимой/весной всегда чистое заднее стекло.

Истину глаголешь. Универсальная жопа чаморная шо пипец. И про оводов тоже есть такое, когда пасть багажника разявишь, особенно на Вологодчине. Откуда эти охраши там берутся?
Anikiy
11 December 2017

Vortex:

Еще один сказочник

Ага. Особенно интересно, почему насекомые брезгуют залетать в седан
Медведина
11 December 2017

audi rs6 лучший в мире универсал )))
Anikiy
11 December 2017

цитата (shiko123)
Anikiy
Зачем мне себя убеждать, нравиться тебе универсал, так трамвай тебе в попутку в тупиковом тоннеле. Я попробовал, но цинус гейропцев меня не пронял. Поездил и сменил на седан. А ты можешь и в инвалидке ездить, мне же не тебя возить, а себя любимого.

Я не знаю, зачем ты убеждаешь. Наверное гложет чего-то. Мне вот абсолютно пофигу кто с каким типом кузова ездит, я никому ничего не навязываю и не пытаюсь переубедить. Ты же придумываешь небылицы про другие типы кузова. Зачем? Пытаешься переубедить. Только вот непонятно кого. Наверное, прежде всего, себя.
Vortex
11 December 2017

Anikiy:

А они двери и окна не открывают. Залезают в машину через багажник, сначала в него, потом закрывают его за собой, потом через спинку сиденья перелазят в салон, а ещё, летом любят в душегубке посидеть с закрытыми окнами и дверьми с заглушенным мотором.
Anikiy
11 December 2017

Vortex:

А они двери и окна не открывают. Залезают в машину через багажник, сначала в него, потом закрывают его за собой, потом через спинку сиденья перелазит в салон. а ещё, летом любят в душегубки посидеть с закрытыми окнами и дверьми с заглушенным мотором.

Похоже на то. Я других объяснений не вижу.
ShikoNet
11 December 2017

Anikiy
Я переубедить? Зачем, каждый строит свой дом сам. Человек спросил про седаны, я ответил и привел свое видение, на основе своего опыта использования. Это ты тут пытаешься доказать, что все чудаки кто не на универсале.
Anikiy
11 December 2017

цитата (shiko123)
Anikiy
Я переубедить? Зачем, каждый строит свой дом сам. Человек спросил про седаны, я ответил и привел свое видение, на основе своего опыта использования. Это ты тут пытаешься доказать, что все чудаки кто не на универсале.

Приведи цитату, где я такое пытаюсь доказать, иначе буду называть тебя врушкой У тебя 24 часа. Время пошло.
skyrat
11 December 2017

Vortex
Чепуху не неси.
На природе остановился открыл багажник спокойно пьешь чай. Оводы залетают в багажник, а не в салон.
Зимой так-же открыл багажник попил спокойно кофе, протер стекла/фары.
ShikoNet
11 December 2017

Anikiy:

Ну хотя бы потому, что еще как то можно проконтролировать один дверной проем, когда вылезаешь с водительского места, но проконтролировать габажник, когда он открыт уже труднее. Ну хотя бы никто не спорит, что задница у универсала вечно грязная как у засранца.
ShikoNet
11 December 2017

Anikiy:

Приведи цитату, где я такое пытаюсь доказать, иначе буду называть тебя врушкой У тебя 24 часа. Время пошло.

Я должен что снизойти до тебя? Так ты не тетка, чтоб до тебя снисходить. Время у него пошло. Насмешил, ретивый ты наш. Ультиматумы тут выставляет.
Anikiy
11 December 2017

skyrat:

Vortex
Чепуху не неси.
На природе остановился открыл багажник спокойно пьешь чай. Оводы залетают в багажник, а не в салон.

А окна закрыты при этом? А потом ты в машину как в сауну, не забывая внимательно "контролировать дверной проём"?
ShikoNet
11 December 2017

Anikiy:

А окна закрыты при этом?

Закрыты и движок работает, чтобы температура не поднималась.
Anikiy
11 December 2017

цитата (shiko123)
Я должен что снизойти до тебя? Так ты не тетка, чтоб до тебя снисходить. Время у него пошло. Насмешил, ретивый ты наш. Ультиматумы тут выставляет.

Ты приписываешь мне то, чего я не говорил, а значит ты лжец Мелкий и гнусный лжец, который готов оклеветать всякого, чья точка зрения не совпадает с твоей. Но вследствие того, что я всегда даю людям шанс оправдаться, я даю тебе 24 часа на то, чтобы попытаться доказать твоё утверждение в мой адрес.
skyrat
11 December 2017

цитата:
А потом ты в машину как в сауну

А если сильно жарко завести машину на пару минут перед отъездом для тебя не вариант?
Anikiy
11 December 2017

skyrat:

А если сильно жарко завести машину на пару минут перед отъездом для тебя не вариант?

А как же оводы? Полезешь заводить - они залетят
Vortex
11 December 2017

skyrat:

Vortex
Чепуху не неси.
Зимой так-же открыл багажник попил спокойно кофе, протер стекла/фары.

Да, не надо сказки нам рассказывать, как будто ни у кого седанов никогда не было. Вы как будто, из машины выходите тоже через багажник, Дверь открыл - оводы налетели.
Buster
11 December 2017

Ездил на всех кузовах. Лично для меня
1. Неудобно в седане, привык, что где стекло, там и машина закончилась. А в седане еще 30см багажника. Парктроник помогает, но не комфортно.
2. В морозы оно конечно холоднее, особенно задним пассажирам, но салон в -30 вымерзает даже когда дверь открыта.
3. В седане неудобен высокий буртик и узкий проем. Лично мне грузить любые вещи неудобно. Не считая раз в год перевезти что-то негабартиное.
4. Проблем с запахами никогда не было
Anikiy
11 December 2017

Vortex:

Да, не надо сказки нам рассказывать, как будто ни у кого седанов никогда не было. Вы как будто, из машины выходите тоже через багажник, Дверь открыл - оводы налетели.

И не говори. Всё дураков ищут, как будто у людей седанов не было. У седана есть преимущества, но вот это про оводов и заведённый двигатель на природе как-то очень уж нелепо выглядит
Buster
11 December 2017

skyrat:

цитата (shiko123)
Закрыты и движок работает, чтобы температура не поднималась.

Стоять у багажника и нюхать выхлопные...
ShikoNet
11 December 2017

Anikiy
Вечность будешь ждать давальщик, и на твои суждения мне с колокольни. Достаточно того, что я привел свои доводы и ты попер тут высеры плодить, что такого не бывает. Сказочник ты Оля Лукойя.
Buster
11 December 2017

Езжу на природу, комаров и прочей мошкары больше залетает, пока садишься, а не через открытый багажник
Anikiy
11 December 2017

цитата (shiko123)
Anikiy
Вечность будешь ждать давальщик, и на твои суждения мне с колокольни. Достаточно того, что я привел свои доводы и ты попер тут высеры плодить, что такого не бывает. Сказочник ты Оля Лукойя.

Ты считаешь, что я должен каждому вруну одобрительно хлопать в ладоши?
Anikiy
11 December 2017

Buster:

Езжу на природу, комаров и прочей мошкары больше залетает, пока садишься, а не через открытый багажник

А я с природы уезжаю с открытыми окнами, и всё налетевшее улетает обратно. Причём я и на седане точно также делал.
Anikiy
11 December 2017

Buster:

Ты не понимаешь, чувак на природу с семьёй приехал. Почему бы и не понюхать?
ShikoNet
11 December 2017

Buster:

Зачем? Открыл багажник, налил кофейку, схватил бутер, отошел, пожрал, покурил, а багажник все открыт. Выпил кофе, прикрутил стакан к термосу, закрыл багажник, рванул дальше. Сытый и полосатых мух в салоне разве тех, что от твоей посадки в дверь налетели.
dmdzh
11 December 2017mobile

Вот фф4 готовят, вроде исправляются. Седан получше нынешнего (считаю самый убогий кузов в 3 поколении), универсальчик зачет.

https://www.drive2.ru/e/BsyIQEAAAGE

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up