А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Anikiy
Зачем мне себя убеждать, нравиться тебе универсал, так трамвай тебе в попутку в тупиковом тоннеле. Я попробовал, но цинус гейропцев меня не пронял. Поездил и сменил на седан. А ты можешь и в инвалидке ездить, мне же не тебя возить, а себя любимого.
skyrat
11 December 2017
Во-первых седан самый тихий среди ФФ3.
Во-вторых осенью/зимой/весной всегда чистое заднее стекло.
В-третьих летом в салоне не летает всякие насекомые типа оводов/комариков, а зимой как уже говорили не вымораживаешь салон, особенно когда остановился и заглушил двигатель, что бы не нюхать выхлопные газы.
И с этим как показывает практика я намного чаще сталкиваюсь чем с проблемой "увезти холодильник".
ShikoNet
11 December 2017
-1
skyrat:
|
Во вторых осенью/зимой/весной всегда чистое заднее стекло. |
Истину глаголешь. Универсальная жопа чаморная шо пипец. И про оводов тоже есть такое, когда пасть багажника разявишь, особенно на Вологодчине. Откуда эти охраши там берутся?
Vortex:
|
Еще один сказочник |
Ага. Особенно интересно, почему насекомые брезгуют залетать в седан
Медведина
11 December 2017
audi rs6 лучший в мире универсал )))
цитата (shiko123) |
Anikiy Зачем мне себя убеждать, нравиться тебе универсал, так трамвай тебе в попутку в тупиковом тоннеле. Я попробовал, но цинус гейропцев меня не пронял. Поездил и сменил на седан. А ты можешь и в инвалидке ездить, мне же не тебя возить, а себя любимого. |
Я не знаю, зачем ты убеждаешь. Наверное гложет чего-то. Мне вот абсолютно пофигу кто с каким типом кузова ездит, я никому ничего не навязываю и не пытаюсь переубедить. Ты же придумываешь небылицы про другие типы кузова. Зачем? Пытаешься переубедить. Только вот непонятно кого. Наверное, прежде всего, себя.
Vortex
11 December 2017
Anikiy:
|
Ага. Особенно интересно, почему насекомые брезгуют залетать в седан |
А они двери и окна не открывают. Залезают в машину через багажник, сначала в него, потом закрывают его за собой, потом через спинку сиденья перелазят в салон, а ещё, летом любят в душегубке посидеть с закрытыми окнами и дверьми с заглушенным мотором.
Vortex:
|
А они двери и окна не открывают. Залезают в машину через багажник, сначала в него, потом закрывают его за собой, потом через спинку сиденья перелазит в салон. а ещё, летом любят в душегубки посидеть с закрытыми окнами и дверьми с заглушенным мотором. |
Похоже на то. Я других объяснений не вижу.
AnikiyЯ переубедить? Зачем, каждый строит свой дом сам. Человек спросил про седаны, я ответил и привел свое видение, на основе своего опыта использования. Это ты тут пытаешься доказать, что все чудаки кто не на универсале.
цитата (shiko123) |
Anikiy Я переубедить? Зачем, каждый строит свой дом сам. Человек спросил про седаны, я ответил и привел свое видение, на основе своего опыта использования. Это ты тут пытаешься доказать, что все чудаки кто не на универсале. |
Приведи цитату, где я такое пытаюсь доказать, иначе буду называть тебя врушкой
У тебя 24 часа. Время пошло.
Vortex
Чепуху не неси.
На природе остановился открыл багажник спокойно пьешь чай. Оводы залетают в багажник, а не в салон.
Зимой так-же открыл багажник попил спокойно кофе, протер стекла/фары.
Anikiy:
|
Ага. Особенно интересно, почему насекомые брезгуют залетать в седан |
Ну хотя бы потому, что еще как то можно проконтролировать один дверной проем, когда вылезаешь с водительского места, но проконтролировать габажник, когда он открыт уже труднее. Ну хотя бы никто не спорит, что задница у универсала вечно грязная как у засранца.
Anikiy:
|
Приведи цитату, где я такое пытаюсь доказать, иначе буду называть тебя врушкой У тебя 24 часа. Время пошло. |
Я должен что снизойти до тебя? Так ты не тетка, чтоб до тебя снисходить. Время у него пошло. Насмешил, ретивый ты наш. Ультиматумы тут выставляет.
skyrat:
|
Vortex Чепуху не неси. На природе остановился открыл багажник спокойно пьешь чай. Оводы залетают в багажник, а не в салон. |
А окна закрыты при этом?
А потом ты в машину как в сауну, не забывая внимательно "контролировать дверной проём"?
Anikiy:
|
А окна закрыты при этом? |
Закрыты и движок работает, чтобы температура не поднималась.
цитата (shiko123) |
Я должен что снизойти до тебя? Так ты не тетка, чтоб до тебя снисходить. Время у него пошло. Насмешил, ретивый ты наш. Ультиматумы тут выставляет. |
Ты приписываешь мне то, чего я не говорил, а значит ты лжец
Мелкий и гнусный лжец, который готов оклеветать всякого, чья точка зрения не совпадает с твоей. Но вследствие того, что я всегда даю людям шанс оправдаться, я даю тебе 24 часа на то, чтобы попытаться доказать твоё утверждение в мой адрес.
цитата: |
А потом ты в машину как в сауну |
А если сильно жарко завести машину на пару минут перед отъездом для тебя не вариант?
skyrat:
|
А если сильно жарко завести машину на пару минут перед отъездом для тебя не вариант? |
А как же оводы? Полезешь заводить - они залетят
skyrat:
|
Vortex Чепуху не неси. На природе остановился открыл багажник спокойно пьешь чай. Оводы залетают в багажник, а не в салон. Зимой так-же открыл багажник попил спокойно кофе, протер стекла/фары. |
Да, не надо сказки нам рассказывать, как будто ни у кого седанов никогда не было. Вы как будто, из машины выходите тоже через багажник, Дверь открыл - оводы налетели.
Ездил на всех кузовах. Лично для меня
1. Неудобно в седане, привык, что где стекло, там и машина закончилась. А в седане еще 30см багажника. Парктроник помогает, но не комфортно.
2. В морозы оно конечно холоднее, особенно задним пассажирам, но салон в -30 вымерзает даже когда дверь открыта.
3. В седане неудобен высокий буртик и узкий проем. Лично мне грузить любые вещи неудобно. Не считая раз в год перевезти что-то негабартиное.
4. Проблем с запахами никогда не было
Vortex:
|
Да, не надо сказки нам рассказывать, как будто ни у кого седанов никогда не было. Вы как будто, из машины выходите тоже через багажник, Дверь открыл - оводы налетели. |
И не говори. Всё дураков ищут, как будто у людей седанов не было. У седана есть преимущества, но вот это про оводов и заведённый двигатель на природе как-то очень уж нелепо выглядит
skyrat:
|
На природе остановился открыл багажник спокойно пьешь чай. Оводы залетают в багажник, а не в салон. |
цитата (shiko123) |
Закрыты и движок работает, чтобы температура не поднималась. |
Стоять у багажника и нюхать выхлопные...
Anikiy
Вечность будешь ждать давальщик, и на твои суждения мне с колокольни. Достаточно того, что я привел свои доводы и ты попер тут высеры плодить, что такого не бывает. Сказочник ты Оля Лукойя.
Езжу на природу, комаров и прочей мошкары больше залетает, пока садишься, а не через открытый багажник
цитата (shiko123) |
Anikiy Вечность будешь ждать давальщик, и на твои суждения мне с колокольни. Достаточно того, что я привел свои доводы и ты попер тут высеры плодить, что такого не бывает. Сказочник ты Оля Лукойя. |
Ты считаешь, что я должен каждому вруну одобрительно хлопать в ладоши?
Buster:
|
Езжу на природу, комаров и прочей мошкары больше залетает, пока садишься, а не через открытый багажник |
А я с природы уезжаю с открытыми окнами, и всё налетевшее улетает обратно. Причём я и на седане точно также делал.
Buster:
|
Стоять у багажника и нюхать выхлопные... |
Ты не понимаешь, чувак на природу с семьёй приехал. Почему бы и не понюхать?
ShikoNet
11 December 2017
Buster:
|
Стоять у багажника и нюхать выхлопные... |
Зачем? Открыл багажник, налил кофейку, схватил бутер, отошел, пожрал, покурил, а багажник все открыт. Выпил кофе, прикрутил стакан к термосу, закрыл багажник, рванул дальше. Сытый и полосатых мух в салоне разве тех, что от твоей посадки в дверь налетели.
dmdzh
11 December 2017mobile
Вот фф4 готовят, вроде исправляются. Седан получше нынешнего (считаю самый убогий кузов в 3 поколении), универсальчик зачет.
https://www.drive2.ru/e/BsyIQEAAAGE