А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Васильич32
28 September 2017
1
Vortex:
|
Кто 1,4 ТСИ??? Он от меня не уезжает... |
Если ты на Фокусе, то повеселил.
Виталик MOSCOW:
|
А я верю ему. Ат мандевы даже валнистая илантра уедет, если она в умелых руках. |
ага и в умелых ногах,
клоговская нога, это кому надо нога!, дает бонус к разгону больше синих писалок и желтых брызговиков спарко!
Даже не стану смотреть, у меня в отличии от тебя и прочих этих звездоболов , был мондео-240 три года, и я не от возлеподьездных бабок знаю как он разгоняется и как едет, а на 1.4т не раз катался, он даже близко так не едет как двухлитровый экокапуст, а видео разгона своей машины сюда не раз кидал , давай такое же с 1.4т поговорим
dmdzh
28 September 2017mobile
Васильич32:
|
Если ты на Фокусе, то повеселил. |
Фокус 2.0 объезжает тока элька 1.6 в руках известного мастера)))
dmdzh
28 September 2017mobile
nip
Ну думаю до ста не так уж мондео и уедет от 1.4 (тут и масса и коробас) а вот 100-200 тут даже и говорить не о чем, 1.4 не боец с монькиным экобустом на таких скоростях. Единственное утешение расход будет в два раза меньше)))
dmdzh:
|
nip Ну думаю до ста не так уж мондео и уедет от 1.4 (тут и масса и коробас) а вот 100-200 тут даже и говорить не о чем, 1.4 не боец с монькиным экобустом на таких скоростях. Единственное утешение расход будет в два раза меньше))) |
А чего уж не до 50 км/ч мериться?
dmdzh
28 September 2017mobile
1
Vortex
Ну вообще то и мерюют 0-100 и 100-200,
Фокус 0-50 сольет вообще жутко 1.4
Vortex
28 September 2017
dmdzh:
|
Vortex Ну вообще то и мерюют 0-100 и 100-200, Фокус 0-50 сольет вообще жутко 1.4 |
Я с вас угораю
Меряют реальными заездами на реальном участке, а сколько там получится - 100, 120, 150, 200 не важно.
Вот вам, подразнил Аудю А5:
dmdzh
28 September 2017mobile
Vortex
Я про данные которые принято указывать в ттх авто. А реальные заезды это другое, у меня был фокус 1.8 мт и он не намного медленнее фф3 2.0 пауэршифт так вот 1.4 тси едет значительно лучше особенно с ходу в диапазоне 60-140
dmdzh:
|
Vortex Ну вообще то и мерюют 0-100 и 100-200, Фокус 0-50 сольет вообще жутко 1.4 |
ну справедливости ради 0-100 это характеристика которая актуальна для жигулей,
ну или вообще для машин прошлого тысячелетия, когда нормальные мощности моторв были 60-70-80 л.с., а сейчас машины намного мощнее и быстрее, и разница в разгоне до 100 может быть искажена, такими факторамии как настройки мотора-коробки, тип трансмиссии, текущие адаптации, расторопность драйвера, и т.д., а для современных афт мощностью примерно от 150л.с. актуален разгон 0-200 или хотя бы 0-160.
Vortex:
|
Я с вас угораю Меряют реальными заездами на реальном участке, а сколько там получится - 100, 120, 150, 200 не важно. Вот вам, подразнил Аудю А5:
|
хрена се ты как со светофора реско ушел, аудь даже охренел и никуда не поехал,
...не знал что у тебя машина желтого цвета
, а снимал то кто эту эпичную гонку ?
anton2106
28 September 2017
Васильич32:
|
Если нет разницы, зачем платить больше? |
так разница то есть, не только же динамикой мерять.
anton2106
28 September 2017
Опять меряться стали. Пойду, чипану, вернусь скоро
цитата: |
реальными заездами на реальном участке |
Несколько раз участвовал в таких реальных заездах с приорой, только она уезжала на желтый (как автор в твоем видео), а я на зеленый
В таком случае двушка сливает даже приоре
WeellyTR
28 September 2017
nip:
|
Даже не стану смотреть, у меня в отличии от тебя и прочих этих звездоболов |
Кто из них звездобол - шкода или форд?
это официальные данные, они взяты с офф сайтов: форд едет 7.9, шкода едет 8.2. Т.е. то, что монделай 5 неедущее гaмно, признал даже сам форд, так шо продолжай усираться и доказывать, что у тебя было, а что нет, это ничего не поменяет
P.S. У тебя монделай тоже быстрее паспорта ехал, да?
Vortex
28 September 2017
dmdzh:
|
у меня был фокус 1.8 мт и он не намного медленнее фф3 2.0 пауэршифт |
У меня тоже был ФФ2 1,8 и он реально медленней ФФ2 2,0 МТ, не говоря уж про ФФ3 2,0 хоть МТ, хоть ПШ
nip:
|
...не знал что у тебя машина желтого цвета , а снимал то кто эту эпичную гонку ? |
С чего ты взял, что у меня машина желтого цвета? Это с моего регистратора видео.
неедущее гамно это нундаи,
а у меня мондюк ехал строго по своему пспорту 7.5c/100,
но я уже говорил 0-100 это дисциплина для жигулистов, и с большими погрешностями, а современными быстрыми письками надо мерятся в разгоне 0-200.
Vortex:
|
С чего ты взял, что у меня машина желтого цвета? Это с моего регистратора видео. |
ну как же не желтого, в самом начале видоса бодрый старт желтой машины и охреневший аудь, все как ты рассказал
nip:
|
ну как же не желтого, в самом начале видоса бодрый старт желтой машины и охреневший аудь, все как ты рассказал
|
А, да, пипец, втопил, так втопил.
nip:
|
ага и в умелых ногах, клоговская нога, это кому надо нога!, дает бонус к разгону больше синих писалок и желтых брызговиков спарко!
Даже не стану смотреть, у меня в отличии от тебя и прочих этих звездоболов , был мондео-240 три года, и я не от возлеподьездных бабок знаю как он разгоняется и как едет, а на 1.4т не раз катался, он даже близко так не едет как двухлитровый экокапуст, а видео разгона своей машины сюда не раз кидал , давай такое же с 1.4т поговорим
|
На 0:50 гаишник взмахнул палкой?
Anikiy:
|
На 0:50 гаишник взмахнул палкой? |
не, там уже надо было скоро гасить скорость, может можно было еще чутка поразгоняться, но ссыканул сбросил, поскольку стоковые тормозишки у мондео, чесно гря так себе, не расчитаны на этот мотор.
WeellyTR
28 September 2017
2
nip:
|
а у меня мондюк ехал строго по своему пспорту 7.5c/100 |
А, так, оказывается, у тебя ещё и паспортные данные другие
ну так чо, включишь голову или так и будешь тупить?)))
nip:
|
но я уже говорил 0-100 это дисциплина для жигулистов, и с большими погрешностями, а современными быстрыми письками надо мерятся в разгоне 0-200. |
0-100 - это самый используемый в жизни диапазон, а меряться разгоном до 200 - это как меряться лошадями с М5 и E63 AMG, будучи гоняя на таком дерьме, как додж чэлленджер хеллкэт... Лошади то есть, но куда ты их девать будешь?)) В жизни если ты захочешь ехать 180-200, ты в любом случае всех объедешь, потому что никто в здравом уме так не поедет))) А 0-100 косвенно показывает динамику машины в обгонах, хотя точнее всего её показывает динамика 80-120.
WeellyTRкакие нахрен другие, мондео-240 7.5/100, и если ты намекаешь на другой коробас в М5, то это почти ни чего не меняет,
мож не так быстро 0-50 разменяет, зато потом порвет 1.4т как тузик грелку, да он и 1.8т объедет, правда где нибудь к 200-ам кмч. ближе.
WeellyTR:
|
0-100 - это самый используемый в жизни диапазон, а меряться разгоном до 200 - это как меряться лошадями с М5 и E63 AMG, будучи гоняя на таком дерьме, как додж чэлленджер хеллкэт... Лошади то есть, но куда ты их девать будешь?)) В жизни если ты захочешь ехать 180-200, ты в любом случае всех объедешь, потому что никто в здравом уме так не поедет))) А 0-100 косвенно показывает динамику машины в обгонах, хотя точнее всего её показывает динамика 80-120. |
да в городе все машины быстрые даже приоры
а вот кому нужен этот цифирь 0-100 при езде по трассе мне непонятно.
daluno
28 September 2017mobile
nip:
|
ага и в умелых ногах, клоговская нога, это кому надо нога!, дает бонус к разгону больше синих писалок и желтых брызговиков спарко!
|
Хорошо мондюк идет как. После 140 скорее всего сливать начну ему. Где бы разогнаться так же до максимума? Раскачигарить мою. Больше 200 не пробовал.
Зы давление в шинах- это прикольно.
Зызы а это мондео 2 литра пш?
WeellyTR
28 September 2017
nip:
|
какие нахрен другие, мондео-240 7.5/100 |
7.9, повторяю для особо одарённых
nip:
|
и если ты намекаешь на другой коробас в М5 |
Ну в челленджере там вообще много отличий: огромный вес, никакая управляемость, задний привод при огромном крутящем и т.д. - реализовать мощность на хеллкэте можно только на прямой, и то не всегда. М5 же нормальный пепелац для ринг-такси на никому неизвестной трассе в Германии длиной в 20 с лишним км.
nip:
|
мож не так быстро 0-50 разменяет, зато потом порвет 1.4т как тузик грелку, да он и 1.8т объедет, правда где нибудь к 200-ам кмч. ближе. |
Я думаю потом видос-склейку сделать - посмотрим по стрелочкам, кто и как едет... Но вообще я тебя не понимаю - мондео доступен в любом дилерском центре, закажи тестдрайв и убедись лично, что они с твоим любимым мотором сотворили. Я на 240 л.с. не ездил, катал только 200 л.с. - она едет как трёхлитровая камри в 35 кузове с автоматом на 4 ступени. Прям точь в точь.
daluno
28 September 2017mobile
nip:
|
WeellyTR
какие нахрен другие, мондео-240 7.5/100, и если ты намекаешь на другой коробас в М5, то это почти ни чего не меняет, мож не так быстро 0-50 разменяет, зато потом порвет 1.4т как тузик грелку, да он и 1.8т объедет, правда где нибудь к 200-ам кмч. ближе. |
После 140 1.8 отставать начнет. У него до 140 идет на одном дыхании, а потом тише. Там даже на спидометре разметка говорит об этом. Вот здесь это видно. До 140 а дальше не так бодро. Но все равно набирает набирает и набирает. До 200-т впринципе не долго. Но не так как на мондео.
https://youtu.be/ODDDq7CXGeY
daluno:
|
После 140 1.8 отставать начнет. У него до 140 идет на одном дыхании, а потом тише. Там даже на спидометре разметка говорит об этом. Вот здесь это видно. До 140 а дальше не так бодро. Но все равно набирает набирает и набирает. До 200-т впринципе не долго. Но не так как на мондео. https://youtu.be/ODDDq7CXGeY |
Думаю не 140 кмч, чуть больше, 140 это скорость еще не та, где разница в мощности перевесит более расторопную чем ПШ ДСГ и разницу в массе.
Смотри, где то на скорости около 200-220 кмч. 240 сильный ЭБ едет ноздря в ноздрю с прошлой 200 сильной окташкой РС, как то довелось попробовать.
daluno
28 September 2017mobile
nip:
|
Думаю не 140 кмч, чуть больше, 140 это скорость еще не та, где разница в мощности перевесит более расторопную чем ПШ ДСГ и разницу в массе. Смотри, где то на скорости около 200-220 кмч. 240 сильный ЭБ едет ноздря в ноздрю с прошлой 200 сильной окташкой РС, как то довелось попробовать. |
140! Я те говорю 1.8 после 140 резко сдувается. Ты даже присмотрись на спидометр на 1.8 тси. Там видно что рабочая зона это 0-140, потом даже шаг другой идет. Октаха рс это совсем другая машина в отличии от 1.8 тси
WeellyTR:
|
убедись лично, что они с твоим любимым мотором сотворили. |
да ничо он мой не любимый, да еще жрет цук многа
...мне заметно больше нравится нынешний дизелек, особенно сейчас, 250 лошадок и 480н.м.
характер весьма бойкий, а аппетит все равно детский.