Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460K
views
115
members
10K
WeellyTR
23 September 2017

-1

skyrat:

По правилам ехать не вариант?

А не уснешь все 2000 с лишним км ехать по правилам?
skyrat
23 September 2017

anton2106
Это первое время, потом привыкнешь к машине и это пройдет.
anton2106
23 September 2017mobile

skyrat:

anton2106
Это первое время, потом привыкнешь к машине и это пройдет.

Именно так я вчера жене сказал))
skyrat
23 September 2017

WeellyTR
Нет. Я же не один еду куча машин знаков разметка разная и тп. Поставил на круизе 125 при разрешенной 110 и едешь спокойно.
А 150 валить что бы оттормаживаться при каждом чихе нервов не хватит.

Сейчас в машине навигация появилась можно карту посмотреть не отвлекаясь под хорошую музыку и шумку.
anton2106
23 September 2017mobile

Кстати, кто подскажет, штрафы в онлайн сервисе ГИБДД спустя какое время видно после нарушения?
Therm
23 September 2017

Sarumjan:

Кстати, кажется ВАГ тоже по качеству покраски сдает. Отдавал машину на ремонт пары крупных неприятных сколов, мастера опытным глазом обнаружили и мне показали пару очагов вспучившеся краски на стойках крыши. Пять лет машине.

А каким методлом ремонтировали сколы? Локальная покраска?
skyrat
23 September 2017

anton2106
Неделя полторы. Мне пока везет 3 года нет штрафов.

цитата:
А каким методлом ремонтировали сколы?

Я еще в 12году поймал кучу сколов на капоте когда серьезно ремонтировали М2, подкрасил их сразу фордовской подкраской, держится до сих пор. Л200 подкрашивал отваливается, но красил не оригиналом.
daluno
23 September 2017mobile

A
anton2106:

daluno
А чё корейцы вкурили. Что народ юзает из авто по 15 лет и не меняет?

Ну конечно. Смысл так делать когда в мире тенденция товара оборота, или как там назвать это. Немцы тоже лет 20 назад (гле то как раз на столько Корейцы от них отстают имхо) так делали. Вот и до них дошло наконец то наверное. На слуху в последнее время встречается негатив в сторону Корейцев.
anton2106
23 September 2017mobile

skyrat:

anton2106
Неделя полторы. Мне пока везет 3 года нет штрафов.

Молодец, а мне кажется я народу чаю писем ))
anton2106
23 September 2017mobile

daluno
Чё бум брать года через три? ВАЗ?
daluno
23 September 2017mobile

A
anton2106:

daluno
Чё бум брать года через три? ВАЗ?

Весь мир будет ездить на электокарах. Мы будем по прежнему работать на бензин обеспечивая жизнь наших чиновников до последнего и покупать в три дорога бензиновые денозавры. Я лично так вижу.
OmahaBeach
23 September 2017

A
anton2106:

По правилам это как 60, 90, 110 ?

Да. Иногда полезно в ПДД заглядывать.

Скрытый текст
daluno
23 September 2017mobile

В штатах давно уже катаются из штата в штат на теслах. Заправок полно. Бензин по 50 рублей за литр уже давно никому не нужен кроме наших чиновников
anton2106
23 September 2017mobile

daluno
Ну так нам же не нужен новый кризис, недостаток денег в бюджете,, значит и электрокары тоже. Я правда не знаю какую часть доходов страна получает от внутреннего потребления бенза. Возможно эта цифра ничтожна.
anton2106
23 September 2017mobile

OmahaBeach
А что вы мне это рассказываете. Я и не заглядывая помню. А вам пришлось заглянуть в ПДД чтобы перепроверить меня?
daluno
23 September 2017mobile

A
anton2106:

daluno
Ну так нам же не нужен новый кризис, недостаток денег в бюджете,, значит и электрокары тоже. Я правда не знаю какую часть доходов страна получает от внутреннего потребления бенза. Возможно эта цифра ничтожна.

Страна? Не знаю. Но я как то посчитал скрлько за день оборот с бензина только в мск. Это получилась сумма как растояние от земли до марса.
anton2106
23 September 2017mobile

OmahaBeach
Дача есть? Трасса за городом хорошая? Если да то я не понимаю, как там можно ехать 90)) исключение ваз 2101
OmahaBeach
23 September 2017

WeellyTR:

А не уснешь все 2000 с лишним км ехать по правилам?

В августе в Мурманск ездил, там в районе полярного круга трафик вообще никакой. Временами более часа ехал 90 км/ч на круизе, ни разу не нажав ни одну из педалей. Зато много нового узнал из аудиолекций и насмотрелся на пейзажи, кои при 150-170 мелькают незаметно. Ну и расход в 5,4 л всю дорогу душу грел. Что, с учетом гигантских по мерками средней полосы расстояний между АЗС, не могло не добавлять оптимизма.
OmahaBeach
23 September 2017

A
anton2106:

OmahaBeach
А что вы мне это рассказываете. Я и не заглядывая помню. А вам пришлось заглянуть в ПДД чтобы перепроверить меня?

Не хотел обидеть.
anton2106
23 September 2017mobile

O
OmahaBeach:

Не хотел обидеть.

Я тоже )
anton2106
23 September 2017mobile

Кстати. Вот на тесте фф3 я уже готов его был брать, меня тогда звук турбины завел. Да и сейчас я думаю понравится. Но вот в Октавии она тоже прикольно булькает где то с 3500 об.
WeellyTR
23 September 2017

A
anton2106:

Вот на тесте фф3 я уже готов его был брать, меня тогда звук турбины завел. Да и сейчас я думаю понравится. Но вот в Октавии она тоже прикольно булькает где то с 3500 об.

Хорошо обладать сильным слухом. Я ни на одной из этих машин турбину не слышал У форда, кстати, звук не понравился вообще. Какой-то надрывный и слишком верхастый. У октавии - обычное нейтральное жужжание.
Виталик MOSCOW
23 September 2017

A
anton2106:

skyrat
Я на фокусе ездил тоже соблюдал, но блин теперь под ж такой мотор, что хочется дать газу)) раньше в потоке идёшь 60, окно появилось, вжал, набрал 75 едешь первый. А теперь, нажал и 75 проскакивает незаметно. Поставил на 75 км/ч чтобы пищалка работала, пиликает часто))

Гонщег нна.
Мой соскомобиль от старой октахи 1.8/152 уесзжаить, а от твоей наверное не должен. Скока первая сотня у нее?
anton2106
23 September 2017mobile

Виталик MOSCOW
7.2 или 7.3, но мне не сотня нравится, я и на фокусе норм уезжал, мне с потока прыгнуть в окно офигенно, просто самолёт. Все ещё наслаждаюсь.
Та октаха тоже турбо?
Я просто осознал прелесть турбо мотора. Есть правда пара вопросов, но вы же помидорами закидаете.
anton2106
23 September 2017mobile

Вот полка у моего 1250-5000 об, вроде так. Еду на какой либо передаче, 3000 об или 2500 об, зачем снижать передачу если турбина и так подхватит. Да, я заметил, снизив передачу обороты будут 3500 примерно, может чуть больше, мотор само собой резвее включается на нажатие. Но! Я то полагал, раз такая полка то плевать на тахометр, жми газ когда надо и турбина сделает своё дело. Просто снижать передачу надо тоже уметь, чтобы без рывков, нужно знать в какое положение педаль газа надо поставить заранее при понижении.
Profi68
23 September 2017

1

A
anton2106:

Кстати, кто подскажет, штрафы в онлайн сервисе ГИБДД спустя какое время видно после нарушения?

у мну госуслуги настроены, смс на второй день приходит. потом через недельку письмо.
daluno
23 September 2017mobile

A
anton2106:

Вот полка у моего 1250-5000 об, вроде так. Еду на какой либо передаче, 3000 об или 2500 об, зачем снижать передачу если турбина и так подхватит. Да, я заметил, снизив передачу обороты будут 3500 примерно, может чуть больше, мотор само собой резвее включается на нажатие. Но! Я то полагал, раз такая полка то плевать на тахометр, жми газ когда надо и турбина сделает своё дело. Просто снижать передачу надо тоже уметь, чтобы без рывков, нужно знать в какое положение педаль газа надо поставить заранее при понижении.

Если тебе не резко надо ускориться, а потихоньку, то не обязательно скидывать. Если рвануть, то надо скидывать. Зачем двс насиловать. На дсг если резко нажать обороты поднимутся и скинет на две три передачи. С 2к оборотов не будет подрываться.
daluno
23 September 2017mobile

Завтра попробую может, покажу
anton2106
23 September 2017

Profi68:

у мну госуслуги настроены, смс на второй день приходит. потом через недельку письмо.

А ну ладно, значит я норм ездил )) до 20.09.17 точно ))
anton2106
23 September 2017

daluno
ну с 2000 понятно, не будет подрываться, я же пишу, иду на 2500-3000, блин, просто потестил, скидываю на одну, 3500 получаем или 3700, не помню, вжал, просто улетаешь...думаю себя уже потихоньку надо приостанавливать, поигрался и хватит. Хорошо каско в страховой не взял, где ставится лабуда под капот, баллы набираешь за нормальную езду..короче долго объяснять, ничего бы я не набрал, ещё бы и в минус ушел ))

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up