А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
После Ситроен С4 в Фокусе музыка мне показалась идеальной!
dmdzh
Они все равно низкие, это не то. Пороги и бампера чинить дорого.
WeellyTR
18 September 2017
Radba:
|
Могу покатать на своём фокусе |
Мне бы в Екб таковой найти.
Васильич32
18 September 2017
3
skyrat:
|
Зимой конечно на заснеженных дорогах на Л200 намного приятней чем на легковушке с хорошей музыкой |
На легковушке и зимой нормально и летом отлично. И по трассе 1000-2000км не проблема отмахать. А на Л200 только грязь месить в колхозе.
цитата: |
А на Л200 только грязь месить в колхозе |
Ты глубоко ошибаешься.
Была одна зима я вообще полный привод не включал, а вот прошлая была снежной там где легковушки даже не совались я проезжал не замечая препятствия.
За ~60т.км застрял один раз.
А что у пикапов сейчас с въездом в центр городов? Они по прежнему к грузовикам приравнены или отменили?
Одно время были народные волнения по этому поводу...
WeellyTR
18 September 2017
NolloN:
|
А что у пикапов сейчас с въездом в центр городов? Они по прежнему к грузовикам приравнены или отменили? |
Пикапы всегда были B, просто их приравнивали к C, если везут американцев, с целью снизить пошлину и транспортный налог.
skyrat:
|
dmdzh Они все равно низкие, это не то. Пороги и бампера чинить дорого. |
Полная фигня,
лично у меня ничего никогда не страдало из за низкого клиренса, запросто паркуюсь в любом сугробе во дворе не опасаясь что потом могу не выехать, хотя у меня клиренс всего 140мм, но полный привод решает, в городе вообще не существует проблем клиренса, и уж точно даже в сильный снегопад натяну любую подобную машину для козлопасов, что с места, что с ходу, что боком, что наскоком.
Weber
18 September 2017
skyrat:
|
dmdzh Они все равно низкие, это не то. Пороги и бампера чинить дорого. |
«В каждой губернии свой масштаб» © к/ф "О бедном гусаре замолвите слово."
skyrat:
|
Ты глубоко ошибаешься. Была одна зима я вообще полный привод не включал, а вот прошлая была снежной там где легковушки даже не совались я проезжал не замечая препятствия.
За ~60т.км застрял один раз. |
"Новая щетка проникает даже в самые труднодоступные места". — А у меня нет зубов в труднодоступных местах! ... "
Согласен 140мм пузотерка не конкурент рамному внедорожнику.
WeberЯ же говорю пузотерки даже не суются, а я спокойно не обращая внимание приезжаю и уезжаю по делам не отвлекаясь на всякие мелочи.
skyrat:
|
Согласен 140мм пузотерка не конкурент рамному внедорожнику. |
так ктож отрицает, есть автомобили для дорог общего пользования, а есть говны месить и овец пасти, каждому ТС свое предназначение, у моего друга, паджеро-спорт, тарахтит громче чем камаз, не разгоняется, не тормозит, не поворачивает, зато он все время записывает в достоиноство раму и большой клиренс, рассказывает про крутой суперселект, но ездит все время на заднем приводе
и по тем же дорогам что и я, только в два раза медленнее, хоть по асфальту, хоть по снегу.
nip
Только дом-работа-дом 10-30км ездить на Л200 не удобно. При условии что живешь то-же в городе. Зимой заморочки с прогревом лично для меня слишком не комфортные. На Л200 хорошо когда не знаешь куда нужно ехать и какая там дорога.
Vortex
18 September 2017
NolloN:
|
А что у пикапов сейчас с въездом в центр городов? Они по прежнему к грузовикам приравнены или отменили? |
Никто их к грузовикам не приравнивал. Это их растамаживали, как грузовики, чтобы меньше платить пошлину, т.е. люди осознанно грузовики покупали. Варианта два - либо растамаживать, как легковой, либо грузовик со всеми вытекающими.
anton2106
19 September 2017
skyrat:
|
С синком v1.1 все что на телефоне идет на колонки. Можно паузу поставить на музыке и слушать в тишине только подсказки навигатора. Штатный навигатор проговаривает подсказки приглушая основной звук это мне очень нравится.
Звук на РП7(86) 9 динамиков очень классный ближайшие паркетники отдыхают , например топовая музыка на спортейдже JBL не лучше. |
Я чет не пойму, почему то в Октахе при подключении тлф через блютус на тлф пропадает звук (это понятно), но никуда не выходит в авто )) Тоолько при звонках, а например навигатор запущен, да не рисует на экран (тоже понятно, там надо прогу ставить , а у меня тлф не поддерживает) но звук то хоть бэ говорил. Вот и стало интересно, у всех авто в этом классе много проблем с такими настройками или только у меня ))
anton2106
Когда радио слушаешь и телефон подключен по блютус кроме звонков смс ничего не приходит. А если переключить магнитолу на воспроизведение музыки по блютуст звук есть. Возможно еще телефон нужно подкрутить, у меня Янавигатор сразу работает без шаманства. У Навитела например есть настройки в какой канал передавать звук.
dmdzh
19 September 2017mobile
anton2106
В валере выбираешь медиа блю пуп и жмешь воспроизведение, тогда все через башку передается.
anton2106
19 September 2017mobile
dmdzh:
|
anton2106 В валере выбираешь медиа блю пуп и жмешь воспроизведение, тогда все через башку передается. |
Ага, тока радио не послушать
daluno
19 September 2017
anton2106:
|
Ага, тока радио не послушать |
Ты это, обкатывай, там фишка вся не в музыке. Когда тушить начнешь поймешь что музыка и все что вокруг- второстепенно. Главное сцепление с дорогой и то что перед тобой- дорога. А цветомузыка- это цветомузыка. Есть авто которые производят сразу вау эффект, а потом начинают разочаровывать со временем. А есть которые не сразу, а постепенно начинают раскрываться. Ты взял себе как раз такую. Проникнешься- поставишь музыку другую.
Васильич32
19 September 2017
1
Есть авто которые производят сразу вау эффект, а потом начинают разочаровывать со временем. А есть которые не сразу, а постепенно начинают раскрываться. Ты взял себе как раз такую. Проникнешься- поставишь музыку другую. |
Плюсую! Многие машины начинают со временем раздражать. ВАГ же берет практичностью и продуманностью. Так что и через 5-10 лет не раздражает.
skyrat
19 September 2017
1
практичностью и продуманностью |
У Форда фишек которые удобные и нормально работают не меньше.
Салон ФФ3 вообще радует что в 2012 что в 2017. Красивый и удобный.
Недавно заметил климат в ФФ3 меняет обдув когда включаешь омывайку. Возможно новая прошивка климата изменила алгоритм.
WeellyTR
19 September 2017
-1
skyrat:
|
У Форда фишек которые удобные и нормально работают не меньше. |
Назови 5. На них я тебе назову 10 фишек, которые раздражают.
Времени сейчас нет можешь написать 10 я позже 5 напишу
Хотя их больше.
dmdzh
19 September 2017mobile
У меня музон стоит кантон это голова валера плюс саб и 9 динамиков, по мне так не хуже Соньки из фокуса, басы посочнее, плюс мне еще шнурком там чета поколдовали играет неплохо.
Ну и чтоб нормально играла это надо или СД диск слушать или флак ( но голова его помойму не поддерживает, я правда не заморачивайся, есть пару любимых дисков СД еще - рамштайн и металлика) , не мп3 128 кбс.
dmdzh
19 September 2017mobile
1
skyrat:
|
Недавно заметил климат в ФФ3 меняет обдув когда включаешь омывайку. Возможно новая прошивка климата изменила алгоритм. |
На ваге при вкл омывайки включается временно рециркуляции как и при езде задом.
Недавно заметил климат в ФФ3 меняет обдув когда включаешь омывайку. Возможно новая прошивка климата изменила алгоритм. |
Рециркуляцию включает? А заднюю когда включаешь не? А солнцезащитный козырек когда опускаешь и зеркало открываешь лампочка загорается? А попробуй дальше опусти козырек, лампочка будет продолжать светить? А зачем? А при открытии багажника габариты будут продолжать гореть? А зачем? Их же не видно никому становиться. Я могу продолжать этот список долго. Все в этих деталях. В этих мелочах. Это говорит о том что нам машиной реально сидели и пыхтели не пять минут. Каждая мелочь продумана и что то ты узнаешь спустя два, три года, а что даже и не узнал, не время еще... но оно есть.
anton2106
19 September 2017
daluno:
|
Ты это, обкатывай, там фишка вся не в музыке. Когда тушить начнешь поймешь что музыка и все что вокруг- второстепенно. Главное сцепление с дорогой и то что перед тобой- дорога. А цветомузыка- это цветомузыка. Есть авто которые производят сразу вау эффект, а потом начинают разочаровывать со временем. А есть которые не сразу, а постепенно начинают раскрываться. Ты взял себе как раз такую. Проникнешься- поставишь музыку другую. |
Ты не понимаешь, в Фокусе, на котором я ездил все это было сбалансировано. Мне ТОЛЬКО мотор не нужен, ещё хочется и других ощущений, приятностей. Про управляемость молчу, данный авто на ППД. ))
Кстати в третьем фокусе бачок омывающей жидкости додумались расширить до объема 4 литра или по прежнему 3,6 вливаешь а оставшиеся 400 грамм в багажнике возите?
anton2106:
|
Ты не понимаешь, в Фокусе, на котором я ездил все это было сбалансировано. Мне ТОЛЬКО мотор не нужен, ещё хочется и других ощущений, приятностей. Про управляемость молчу, данный авто на ППД. )) |
Я тебя понимаю. Я так же грустил по своему фокусу, даже нашел себе практически новый 2л на автомате. Хотел опять пересесть на фокус. Приехал, мне его выкатили из гаража, я сел в него и понял что это .. не во обиду будет сказано пи..ц. Прокатился, сел обратно в свою и перелистнул эту страничку окончательно.
anton2106:
|
Ты не понимаешь, в Фокусе, на котором я ездил все это было сбалансировано. Мне ТОЛЬКО мотор не нужен, ещё хочется и других ощущений, приятностей. Про управляемость молчу, данный авто на ППД. )) |
Тебе киа надо было брать со цветомузыкой.
skyrat
19 September 2017
dmdzh
Да наверно рециркуляции просто слышно как шум воздуха меняется. Вечером заднюю передачу проверю.
daluno
Фф3 все тоже самое. Мне нравится фишка с магнитолой, глушишь
двигатель кнопкой магнитола продолжает играть, дверь открыл она сама выключилась.
Бачок 4 с чем-то литров.