А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Виталик MOSCOW
16 September 2017
CYBORG:
|
anton2106 мотор то какой? на 2.0 оно же с авто подводом, по этому всегда одинаково |
Чё там куда подводится?
И какая разница, какой мотор? Или на фокусах с разными моторами разная конструкция привода сцепления?
Кто тут про сидушки задние у Октавии спрашивал?
49
daluno
16 September 2017mobile
Вай сорбет. Поздравляю. 1.8 на палке или дсг?
anton2106 поздравляем!!!
а теперь ждем первые впечатления
ShikoNet
16 September 2017
2
anton2106Вот это другое дело. Молодца.
У автомобилиста два праздника, когда купил и когда продал машину. Ты собрал оба. Сейчас фанаты руля и педали от фокуса проснутся и устроят "Плач Ярославны".
anton2106
16 September 2017mobile
2
1.8 ручка стайл серебристая. Фокус 2.0 уходит не куда то там...брат взял!
За поздравления спасибо!
anton2106
16 September 2017mobile
Пишу с тлф, потом опишу ощущения.
daluno
16 September 2017mobile
anton2106:
|
1.8 ручка стайл серебристая. Фокус 2.0 уходит не куда то там...брат взял! За поздравления спасибо! |
Ммм, отличный вариант. Меняй масло раз в 7,5к лей хороший бенз, если есть рядом лукойл сотый- рекомендую и наслаждайся
Васильич32
16 September 2017
anton2106, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
цитата: |
Меняй масло раз в 7,5к |
Масло менять нужно по условиям эксплуатации и по моточасам, а не пробегу. У меня за 10тыс. км пробега всего 200мч получается. Зачем масло менять раньше?
daluno
16 September 2017mobile
2
Васильич32:
|
anton2106, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Масло менять нужно по условиям эксплуатации и по моточасам, а не пробегу. У меня за 10тыс. км пробега всего 200мч получается. Зачем масло менять раньше? |
Ну 250 моточасов уже максимум на сколько я знаю. Это где то тысяч 15 пробега. Но я меняю весной и осенью. Считаю это нормой для себя. Я порекомендовал. Дело его как поступать. Но раз в 10к это получается через пять ехать к ОД на ТО и опять менять? А так межсервисную замену делаешь и все чисто масло.
Ура, свершилось! Не будем больше доказывать что лучше а что нет! Поздравляю!
Форд сейчас ставит говнокоробки лучше уж ручка, если нравится.
Боберрр
Получается одинаковые с ФФ3.
цитата (shiko123) |
anton2106 Сейчас фанаты руля и педали от фокуса проснутся и устроят "Плач Ярославны". |
С чего бы? Каждый голосует рублем, как он считает нужным. Фокус сливает Октавии главным образом не из-за места в салоне, а по причине отсутствия МКПП и турбомотора.
daluno
16 September 2017mobile
Therm:
|
С чего бы? Каждый голосует рублем, как он считает нужным. Фокус сливает Октавии главным образом не из-за места в салоне, а по причине отсутствия МКПП и турбомотора. |
Фокус и октавия две абсолютно разные машины. И турбо с коробкой это не единственное что их отличает. Отличает все. Об этом напишет наш счастливчик как только поймет это. Но я думаю он уже понял.
daluno:
|
Фокус и октавия две абсолютно разные машины. И турбо с коробкой это не единственное что их отличает. Отличает все. Об этом напишет наш счастливчик как только поймет это. Но я думаю он уже понял. |
Я в курсе, что это разные машины. Опять же, главное отличие я считаю в отутствии возможности приобрести Фокус 3+ на МКПП и 1.5.
Therm
Они еще на Кугу дизель зажали, а с 1.5т куга днище. Нет выбора, сами виноваты.
Therm
16 September 2017
2
skyrat:
|
Therm Они еще на Кугу дизель зажали, а с 1.5т куга днище. Нет выбора, сами виноваты. |
Согласен
ФСХ продолжает терять клиентов, в мажоре на мкад переехали из отдельного шоу рума на второй этаж шоу рума Ленд Ровер, где занимают треть этажа.
Самое интересное, что работники Ленд Ровер - очень любезные ребята, а когда заходишь в "треть Форда" на этаже, сразу видишь недовольные хамоватые рожи. Так что, одним словом "воротит" уже. Форд сделал все, чтобы я следующим ходом после Мондео скинул и Фокус 3+ 1.5, чтобы больше никогда не видеть это хамло на ТО.
anton2106
16 September 2017mobile
Ребят, срочный вопрос сейчас брат приедет за фокусом, мне ему мое св-во о регистрации отдавать? Поедет на учёт ставить , машину я не снимал, просто подпишем договор купли продажи. Поедет он без меня.
WeellyTR
16 September 2017
-1
daluno:
|
Ну 250 моточасов уже максимум на сколько я знаю. |
1.8 тси очень бережен к маслам, можно раз в 350 мч менять. Это не солярис.
anton2106
16 September 2017mobile
Therm
Ок, спасибо, просто что бы он с постановкой не обламался.
WeellyTR
16 September 2017
-1
daluno
Ну есть же программы интервалов для масел с допуском 504, на которых вообще до 30к можно ездить...
Но цифры у тебя странные как для москвича. Я 200 мч наезжаю за 8 тысяч км, из этого больше половины - это 30-километровая трасса, и еще 15 км - город без пробок. Каким образом ты получаешь 15 тысяч км за 250 мч, находясь в Московской области, - для меня загадка.
daluno
16 September 2017
WeellyTR:
|
daluno Ну есть же программы интервалов для масел с допуском 504, на которых вообще до 30к можно ездить...
Но цифры у тебя странные как для москвича. Я 200 мч наезжаю за 8 тысяч км, из этого больше половины - это 30-километровая трасса, и еще 15 км - город без пробок. Каким образом ты получаешь 15 тысяч км за 250 мч, находясь в Московской области, - для меня загадка. |
не помню формулу. Что то там умножаешь, помоему среднюю скорость на пробег. Надо гуглить
Прежде всего, следует знать, что обычно производители большинства автомобилей устанавливают примерно одинаковые условия для подсчёта моточасов, и чаще всего 200-250 моточасов работы двигателя равны 15 тысячам километров пробега в случае спокойной размеренной езды с умеренным количеством пробок и в целом работы двигателя на холостом ходу (ведь в этом случае пробег не увеличивается, а моточасы - растут).http://howcarworks.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%...0%D1%81
anton2106
16 September 2017mobile
Therm
Подскажите, а ПТС мне надо где то свою подпись поставить? Или просто ПТС отдать. Подписываю я только договор.
WeellyTR
16 September 2017
daluno:
|
Что то там умножаешь, помоему среднюю скорость на пробег. |
Делишь пробег на среднюю скорость. 8000 км / 40 км.ч = 200 ч работы двигателя. При твоих расчётах средняя скорость получается 60 км/ч. Это вообще нужно быть больным на голову, чтобы так ездить
anton2106
16 September 2017mobile
Видимо мне надо подписью поставить в поле внизу 'подпись прежнего собственника'?
Я просто с ними в МРЭО ехать не хочу)
цитата: |
Это вообще нужно быть больным на голову, чтобы так ездить |
На этом стоп, тушу фары. Хорошего дня.
WeellyTR
16 September 2017
daluno:
|
На этом стоп, тушу фары. |
Не, я о том, что за 15 тысяч у тебя явно не 60 км/ч. Либо я чёто не понимаю в этой жизни