А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Виталик MOSCOW
7 September 2017
WeellyTR:
|
Заметили: если у машины мотор 1.6, она небезопасна для здоровья, ибо очень высок риск заражения владельца сильной болезнью под названием СОЛТ (Синдром Обладания Лучшей Тачкой). Проявляется в том, что владелец начинает на все остальные машины, в том числе классом выше, а свою считать эталоном комфорта, динамики и управляемости. Сам с трудом вылечился от этой болезни после того, как пересел на 2.0, но на мое место тут же пришло много последователей
P.S. Причем подозреваю, что Виталег тоже болен этой болезнью |
Не, не страдаю.
Если бы страдал, то залил бы 220 лыс, а так только думаю об этом.
Машине 4 года, начала надоедать, и от того мысли всякие про прошивки, колеса, и колхозные М пакеты.
Виталик MOSCOW:
|
Если бы страдал, то залил бы 220 лыс, а так только думаю об этом. |
Так залей
Когда моторчег прям создан для чип тюнинга, поцчему его не сделать?
WeellyTR
7 September 2017
Кстате, да, один из амортов на моём форде уже сдох. Причём все четыре сухие, но чувствуется, что какое-то колесо недожимает и машину вообще откровенно кидает на неровностях. Причём я так и не понял, перед или зад
Но это либо передний правый, либо задний левый. Раньше её чуть-чуть подбрасывало, но это контроллировалось, была сбитость.
43 тысячи км ёмана
Зато шанс поменять мерзкие монро на МОИ ЛЮБИМЫЕ саксики...
Виталик MOSCOW
7 September 2017
WeellyTR:
|
Так залей Когда моторчег прям создан для чип тюнинга, поцчему его не сделать? |
Хватает имеющихся ста семидесяти.
А с 220, надо по хорошему 98-ой лить. Может залью по случаю заводскую на 177 (они шли последние с N13 c такой прошивкой.
WeellyTR:
|
На 1.6 на мондео ты и вправду еле едешь, кому ты загоняешь ты ещё скажи, в копейке скорость не чувствуется. |
Для раллистов в танке я на многих мондюках ездил (2,0, 2,3, 2,0Т), и на чудо машине фокусе 2-м и 3-м. А 1,6 монька едет как и фокус 1,6. 194 максималка. На фокусе 110 уже типа быстро, на моньке такие же ощущения на 140.
цитата (shiko123) |
Для раллистов в танке |
Хм... А это идея...
цитата (shiko123) |
На фокусе 110 уже типа быстро, на моньке такие же ощущения на 140. |
Ну вообще если кроме приколов, то есть такое. В фокусе гипертрофированное чувство скорости. Не знаю, хорошо это или плохо. По идее глупостей меньше делаешь (хотя кого я обманываю...).
anton2106
7 September 2017
WeellyTR:
|
Ппц... Готов поменяться с твоим другом. Даже без доплаты с его стороны. |
Я опять запутался, а чего Вы себе купили Фокус, если Октавия лучше?
ps хотя ..может случиться такое, что я куплю Октавию, а через год другой начну писать тут, что е моё, Фокус то лучше оказывается. Ваг отстой ))
anton2106
7 September 2017
Виталик MOSCOW:
|
Все вагинальные брички транслируют неровности и шершавость асфальта на пятую точку. |
Я тут жену спросил, тебе какая больше подвеска нравится - жесткая или мягкая? ))) Ну в том плане что пожестче чем Фокус или также? Она сказала:главное, чтобы не укачивало. Их на заднем ряду в Фокусе немного укачивает, когда с дачи едем. Может я конечно ещё тот ездун.
anton2106
7 September 2017
цитата (shiko123) |
Для раллистов в танке я на многих мондюках ездил (2,0, 2,3, 2,0Т), и на чудо машине фокусе 2-м и 3-м. А 1,6 монька едет как и фокус 1,6. 194 максималка. На фокусе 110 уже типа быстро, на моньке такие же ощущения на 140. |
Да харе ссориться. Кому то нужна валкая и комфортная машина, кому то поменьше комфорта и пошустрее, более драйверская что ли. Все мы разные, тачки тоже разные. Но никто бы не отказался от Ferrari. Ездил я, когда был в италии, вот это огонь. И комфорт и сила. И красота!
anton2106
7 September 2017
WeellyTR:
|
Не было тогда октавии. |
в 13г не было октавии? Хотя я понял, не было тогда нормальной октавии.
anton2106
Феррари хороша, когда в гараже еще несколько стоят, на разные случаи жизни.
anton2106
7 September 2017
WeellyTR:
|
Значит, жёсткая. |
значит октавия дубовая, но зато просторная, быстрая и с большим багажником
anton2106:
|
в 13г не было октавии? Хотя я понял, не было тогда нормальной октавии. |
Не было октавии А7. А старый кузов беспонтово было брать, я вообще стал всерьёз октаху воспринимать только после того, как увидел А7.
anton2106
7 September 2017
WeellyTR:
|
Не было октавии А7. А старый кузов беспонтово было брать, я вообще стал всерьёз октаху воспринимать только после того, как увидел А7. |
А рестайл как Вам? Страшилище как и для 49% местных?
anton2106:
|
А рестайл как Вам? Страшилище как и для 49% местных? |
какая то надуманная морда, лишнее это было...
надо было делать рестайл, а придумать ничего не могли, а изменить что то надо было обязательно, вот и вышло как вышло,
только имх октахе это похрен, она и так не красавица, а потому сильно не пострадала, зато стала оригинальнее.
anton2106:
|
А рестайл как Вам? Страшилище как и для 49% местных? |
Ну страшилищем не назову, но дорест лучше был. Вообще для себя дорест октавии считаю идеальным дизайном, но это мое мнение.
anton2106
7 September 2017
Я не пойму, где продается эта машина? Такого цвета в конфигураторе вообще нет.
http://www.ford.ru/PV-BuildandPrice/NewFocus/Titanium
anton2106Реклама двигатель торговли. Как это там про забор с надписью. В РФ по версии ФоМоКо живут люди второго сорта. А продают например в Германии.
http://www.ford.de/Pkw-konfigurator/FordFocus/Titanium
Therm
7 September 2017
этого цвета у нас нет, в европе много ездят такие.
Кстати не понимаю, зачем было цвета то урезать... Сразу бы тогда оставили один цвет и все.
anton2106
7 September 2017
2
Therm:
|
этого цвета у нас нет, в европе много ездят такие. Кстати не понимаю, зачем было цвета то урезать... Сразу бы тогда оставили один цвет и все. |
Ясно. Спасибо. Сегодня увидел картинку и понял, что вот её бы я может и взял бы вместо того что решил брать )
Очень понравилась. Просто почти как моя ))
хорошая у меня тачка, да?
anton2106:
|
хорошая у меня тачка, да? |
Вообще огонь, брат. Где купил?
anton2106
7 September 2017
WeellyTR:
|
Вообще огонь, брат. Где купил? |
Уже не продается. Только б/у
anton2106"Лучшая машина новая и черная машина"
- фашист Генри Форд
.
Anikiy
8 September 2017mobile
цитата (shiko123) |
Мондео лучше рулится по сравнению с чпокусами. Руль острее, устойчивость и остойчивость выше. |
Смари не обрежься аб острый руль.
ShikoNet
8 September 2017
AnikiyНе дождеси. Тока после Вас.
цитата (shiko123) |
Anikiy Не дождеси. Тока после Вас. |
У меня он крайне туповат, несмотря на подвеску от мандея. Поэтому мне резь в руках точно не грозит