А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
На платформе PQ35 выпускалась прошлая Октавия (А5)
daluno
30 August 2017
На поло вроде автоматы ставят?
цитата: |
На платформе PQ35 выпускалась прошлая Октавия (А5) |
я понял, спасибо.
daluno:
|
Кстати там дсг или автомат? |
На 1.6 автомат, на 1.4 ДСГ.
При прочих равных на 200 тыщ дороже октавии, а смысл?
На поло вроде автоматы ставят? |
С двигателями 1,6. 1,4 тоже с дсг
anton2106
Полный привод с нормальным клиренсом.
daluno
30 August 2017
Sarumjan:
|
При прочих равных на 200 тыщ дороже октавии, а смысл? |
Ну да, я так сеат взял себе. Ехал за шкодой А5 1,8 на автомате с двумя подушками, климатом и на штамповке, а по пути заехал в сеат и взял на 50 дешевле но сеат с таким же двс, дсг, климатом, 6 подушек, литьей и тп. Смысл переплачивать за шильдик. Но Шкода тоже хорошая была и на автомате
Виталик MOSCOW
30 August 2017
daluno:
|
Кинь ссылку пожалуйста на новую трешку за 1,3 |
Прав был Anikiy, ох как прав.
Васильич32:
|
Джетта старье. В смысле на старой платформе PQ35. Это все равно что предлагать купить Фокус 2(если бы он сейчас выпускался) |
Можно подумать, у Фокуса платформа изменилась. Да и чем плоха платформа PQ35?
Прав был Anikiy, ох как прав. |
Ты лучше расскажи нам где новую трешку бмв за 1,3 купить. Всем очень интересно.
Сейчас ответ будет такого плана- да чо тебе дебилу объяснять ?
Васильич32
30 August 2017
Да и чем плоха платформа PQ35? |
Я разве сказал что платформа PQ35 плоха? Просто время идет все устаревает. Новая платформа MQB и то уже 6 лет как в строю, а Джетту всё выпускают. Она же динозавр уже автомобилестроения.
anton2106
30 August 2017
Васильич32:
|
Я разве сказал что платформа PQ35 плоха? Просто время идет все устаревает. Новая платформа MQB и то уже 6 лет как в строю. |
А мне вот вообще пофигу какая там платформа, это все маркетинг. А так пружины, колеса, болты...
А мне вот вообще пофигу какая там платформа, это все маркетинг. А так пружины, колеса, болты... |
Другие колеса, другие пружины, другие болты...Всё другое.
Vortex
30 August 2017
Васильич32:
|
Другие колеса, другие пружины, другие болты...Всё другое. |
Прикол в том, что пружины, болты, колеса, к платформе отношения не имеют. А есть примеры, когда одна и та же модель одного поколения на разных рынках на разных платформах выпускается. Могут и следующую модель не перевести на MQB, а модель будет новой. Фигня все это.
anton2106:
|
А мне вот вообще пофигу какая там платформа, это все маркетинг. А так пружины, колеса, болты... |
Про платформы согласен, но сама по себе модель джетты старая, уже лет 5-6 в нынешнем виде выпускается. Небольшой рестайлинг был, но он ни о чем, косметический. Так что морально устарела, независимо от платформы. Новую по идее должны скоро выпустить, вот там будет интересно, что за чудо получится.
daluno
30 August 2017mobile
Так если задуматься, а действительно, что можно взять сейчас за лям, лям триста...
Васильич32
30 August 2017
Так если задуматься, а действительно, что можно взять сейчас за лям, лям триста... |
Много чего...из класса В.
daluno
30 August 2017mobile
Васильич32:
|
Много чего...из класса В. |
Ну да. Буквально еще лет пять назад за эти деньги продавали C, D класс. А сейчас только соляру и лохан можно взять
Вот и я о том же, маркетинг - типа обновили, бери, оно лучше чем то, что было ))
Виталик MOSCOW
30 August 2017
Васильич32:
|
Я разве сказал что платформа PQ35 плоха? Просто время идет все устаревает. |
Не устаревает, а была дороговата в производстве, так скажем. PQ35 - 45 ехала лучше.
daluno:
|
Так если задуматься, а действительно, что можно взять сейчас за лям, лям триста... |
Кия Рио, на фарше, ещё и обмыть нормально останется.
Виталик MOSCOW:
|
Не устаревает, а была дороговата в производстве, так скажем. PQ35 - 45 ехала лучше. |
Т.е. была лучше, а теперь хуже и дороже )
PQ35 - 45 ехала лучше |
Куда она лучше ехала? В коммунизм?
Vortex
30 August 2017
А какая платформа у Фокуса и сколько ей лет не заглядывая в Википедию кто навскидку скажет ?
Виталик MOSCOW
30 August 2017
Молодцы оба. Садитесь, пять.
А какая платформа у Фокуса и сколько ей лет не заглядывая в Википедию кто навскидку скажет ? |
Без Википедии и навскидку скажу: ну очень много ей лет.