А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Anikiy
Мы не про пешехода говорили
Sarumjan
29 August 2017
В таких случаях по ОСАГО можно что-то получить. Забот конечно будет больше, чем с КАСКО, но в общем на это ОСАГО и нужна.
ПС: недавно выяснил на собственном опыте, что ОСАГО не так ужасна, как слышал ранее. Забодал меня стоячего олень, КАСКО не было. Обращался в свою страховую. Там за один визит всё заполнил и машину осмотрели. Через пару недель перечислили денег, суммы хватило отремонтироваться с небольшим запасом даже. Ингосстрах, если что.
AnikiyЛадно, убедил. Ты выиграл!
Sarumjan:
|
В таких случаях по ОСАГО можно что-то получить. |
не знаю как у вас, у нас нередко после дтп выясняется, что у другой стороны либо вообще нет осаги, либо она липовая, для отмазки от ДПС.
ЗЫ: Число поддельных полисов ОСАГО достигло 1 млн
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/0...o-1-mln
Избиратель
29 August 2017
надо понимать, что кроит и мухлюют с осаго те же придурки, которые и ездят как придурки, чаще всех попадая в аварии.
Sarumjan:
|
В таких случаях по ОСАГО можно что-то получить. Забот конечно будет больше, чем с КАСКО, но в общем на это ОСАГО и нужна.
ПС: недавно выяснил на собственном опыте, что ОСАГО не так ужасна, как слышал ранее. Забодал меня стоячего олень, КАСКО не было. Обращался в свою страховую. Там за один визит всё заполнил и машину осмотрели. Через пару недель перечислили денег, суммы хватило отремонтироваться с небольшим запасом даже. Ингосстрах, если что. |
Примерно так,
у меня была КАСКО но я с последними своими царапками обращался по ОСАГО, на осмотр и оформление ушло часа 2, через 3 дня перечислили на карту бабосы, получилось примерно 70% от суммы необходимой на ремонт, но я осознано на это шел, 10-12 к рублей не такие большие деньги, зато я сделал так как хотел и где хотел.
anton2106:
|
Только не пинайте.
Скрытый текстВсе уже и забыли, что я выбираю авто. Принято решение - взять Октавию 1.8 на мкпп. Долго мучался. Вымучил. Беру машину устраивающую семью по кол-ву места, с хорошей динамикой и как говорит народ приятная в рулежке. Но вот в наличии в СПб тачек таких нет )) Усе кончилось, пока я мозг мучил. Осталось только на дсг. А мкпп всего пара штук и с жирными пакетами. Короче цена космос. Вот так. x |
Тебеж сказали, надо брать аудь или бнв.
не идет тебе шкодик в руки.
anton2106:
|
Только не пинайте.
Скрытый текстВсе уже и забыли, что я выбираю авто. Принято решение - взять Октавию 1.8 на мкпп. Долго мучался. Вымучил. Беру машину устраивающую семью по кол-ву места, с хорошей динамикой и как говорит народ приятная в рулежке. Но вот в наличии в СПб тачек таких нет )) Усе кончилось, пока я мозг мучил. Осталось только на дсг. А мкпп всего пара штук и с жирными пакетами. Короче цена космос. Вот так. x |
Может имеет смысл подождать пока появятся? То, что определился - хорошо. Октаха - хороший выбор за свои деньги.
dmdzh
29 August 2017mobile
anton2106
Ну посмотри в Москве, может найдешь че, зато и обкатаешь. А за жир сколько доплата и какая цена вообще.
nip:
|
Тебеж сказали, надо брать аудь или бнв. не идет тебе шкодик в руки. |
Ваще мериндосы тоже так ничо
Anikiy:
|
Может имеет смысл подождать пока появятся? То, что определился - хорошо. Октаха - хороший выбор за свои деньги. |
Да, с дсг не беру, хоть и цвет который мне нравится. Едет на мкпп, приедет 15.09., серебристая.
dmdzh:
|
anton2106 Ну посмотри в Москве, может найдешь че, зато и обкатаешь. А за жир сколько доплата и какая цена вообще. |
Угу, пока до дома доедешь, на лобовухе каско отобьешь
anton2106
29 August 2017
dmdzh:
|
anton2106 Ну посмотри в Москве, может найдешь че, зато и обкатаешь. А за жир сколько доплата и какая цена вообще. |
жир - это Columbus всякие.
Скрытый текстМоя, возможно моя, обойдется в итоге на круг 1201 по программе первый авто. (нет скидки за трейд ин, а вообще она 1436 без скидок)
1.8 мкпп с всякими приблудами - led, afs, противотуманки corner, замок Kessy и Webasto
я думаю кп хорошее, тем более через знакомых покупка, 3й год гарантии в подарок
ps кстати 1.4 вариантов полно, но блин, я считаю что эту машину я покупаю из за динамики в том числе, 1.4 не хочу
x
dmdzh
29 August 2017mobile
anton2106
Ну отличный вариант и с вебастой ваще нормуль
dmdzh:
|
anton2106 Ну отличный вариант и с вебастой ваще нормуль |
Да лишь бы разговоры про то что она норм греет не подвели. А то получится так, что потом со лба лед соскребать. Я 10 лет езжу с подогревом лба, это оч удобно.
anton2106
29 August 2017
dmdzh
Нет, это смущает, ну цвет ещё смущает, ну то что ждать то же )) Зато гарантия 3г (2 произв +1 контора дает).
ps по лбу. есть вебаста, читал что можно будет поставить на определенное время, чтобы включалась. Вообще пока не поюзаю не узнаю, у меня коротких перебежек много дом-работа 7км. Кто то трындит, что акум посажу вебастой.
dmdzh
29 August 2017mobile
Тут ребята юзают весьма удачно, вон может Аникей тебе об опыте напишет.
dmdzh
29 August 2017mobile
Я обхожусь обогревом тк езжу по выходным, на догрев в движении не отказался бы, но пока особой нужды небыло, двигатель в движении греется довольно быстро, хотя в сильный мороз прт стоянки на холостых может чуть падать температура в авто режиме климата когда температура масла меньше 80-90.
anton2106
29 August 2017
dmdzh:
|
Я обхожусь обогревом тк езжу по выходным, на догрев в движении не отказался бы, но пока особой нужды небыло, двигатель в движении греется довольно быстро, хотя в сильный мороз прт стоянки на холостых может чуть падать температура в авто режиме климата |
Ничего не понял. Как на догрев в движении? Он же в базе любого авто есть))
Поехал, она греется, включаем климат.
ps вебсто можно доставить в любой авто, а вот стекло с обогревом специально врят ли ставить будешь (не экономно).
dmdzh
29 August 2017mobile
Я про вебасту, ее можно использовать на догрев в движении, пока ож греется двигателем до рабочей температуры. А писал что пользуюсь обогревом лба.
anton2106:
|
Да лишь бы разговоры про то что она норм греет не подвели. А то получится так, что потом со лба лед соскребать. Я 10 лет езжу с подогревом лба, это оч удобно. |
Был фокус с подогревом лба, потом был фокус с подогревом лба и вебастой. Так вот на фокусе с вебастой я подогревом лба не пользовался вообще. Сейчас машина без подогрева лба, но с вебастой - никакого дискомфорта.
Anikiy:
|
Ваще мериндосы тоже так ничо |
да енти уродцы хоть и дают хорошие скидосы, но вообще оборзели со стартовым ценниками, моноприводная, начальная Ц-шка с 1.6 мотором имеет прайсовую стоимость более 2.5 кк
т.е. со скидосом в 400-500 тысяч все равно за двушку ценник переваливает, не стоит эта машина таких денег,
да и не долюбливаю я эту марку.
ЗЫ за эти бапке можно взять полноприводный, дизельный трюльник в хорошой комплетации, с кожей, НБТ и т.д. по списку.
ща вот например в "Азимуте" есть отличные машины ( со скидосом 500 000+ рублей) , по цене такого дешманского мерина:
https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/3er/1051023046-eb92/https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/3er/1049877118-e60a/
dmdzh:
|
Тут ребята юзают весьма удачно, вон может Аникей тебе об опыте напишет. |
Anikiy:
|
Был фокус с подогревом лба, потом был фокус с подогревом лба и вебастой. Так вот на фокусе с вебастой я подогревом лба не пользовался вообще. Сейчас машина без подогрева лба, но с вебастой - никакого дискомфорта. |
Отлично, спасибо!
Что касается обогрева лба, я замечал, что иногда подрубаю его на своем Фокусе, когда например стекло запотело в движении, а климат выключен. Очень удобно конечно.